Всем доброго времени суток!
Расскажу всего лишь о трех парфюмах, которые у меня имеются.
Вообще, я парфюм очень люблю, но т.к. я студентка, покупать сразу же понравившийся аромат, к сожалению, не могу. Часто бывает, что в магазине мне аромат нравится, даже немного похожу с ним по улице прежде чем купить, но через пару дней мне он уже совершенно не нравится…
Итак, вот 3 парфюма, которые имеются…
1) Chloe — Chloe Eau De Parfum
Ноты: пион, фрезия, личи, роза, ландыш, магнолия, кедр, амбра.
Мое мнение: Этот парфюм один из тех, который либо нравится, либо не нравится. В магазине он мне очень понравился и я купила его, но на следующий день уже не было радости от покупки.Безумно красивый флакон, милый бантик, приятно держать в руке. Я чувствую в нем пион и розу, а если быть точнее, то мыло с ароматом розы. Когда пошла гулять с подругой, она сказала примерно так: «фуу, что это от тебя так мылом пахнет» Считаю, что это чисто осенний парфюм. Именно осенью я его иногда и использовала, под настроение, когда оно немного грустное и хочется побыть одной.
Обычно у меня с парфюмом редко когда возникают образы, но с ним он возник сражу же. Представляется заброшенная старая усадьба в осеннем лесу. Солнце уже начинает садиться, везде царит тишина, слышно только как дует ветер и шуршат листья под ногами. С этим ароматом мне сразу же хочется оказаться там, побыть наедине со своими мыслями…
Оценка: 4-
Цена: что-то около 2000-2500 за 30 мл, точно уже и не помню.
2) Bebe — Bebe Sheer Eau De Parfum
Ноты: Коктейль цитрусовых, яблоко, зеленые цветы, пион, жасмин, фрезия, сандаловое дерево, мускус, амбра.
Мое мнение: Этот парфюм мне уже подарили на прошлый новый год. Флакон выполнен в виде сердца, но он жутко неудобный и достаточно тяжелый, но это скорее из-за того что в нем 100 мл. Радует симпатичное сердечко, которое можно отцепить и использовать, например, как брелок Сам аромат мне не нравится. Никаких образов у меня не вызывает.Чувствую запах цедры и немного жасмина. В начале достаточно резкий, но потом выветривается. Очень нестойкий, в отличие от предыдущего. Использую в основном летом, когда очень жарко, т.к. больше нечем, а выйти без парфюма на улицу я не могу. Ощущение, что что-то забыла.
Цена: около 2500 за 100 мл.
3) Chanel Chance Eau De Parfum Spray
Верхние ноты: ананас, ирис, пачули, розовый перец и гиацинт;
Ноты сердца: жасмин и цитрусы;
Ноты базы: мускус, пачули, ваниль и ветивер.
А вот этот я уже люблю Флакон простой, но со вкусом, как говорится. Не могу сказать, что именно в нем чувствую, но это однозначно роскошный и богатый аромат. Очень стойкий. Ношу осенью, зимой, весной и летом, когда на улице прохладно. В жару, мне кажется, будет душить. С ним я чувствую себя более уверенно. Представляю себе красивую девушку с темными волосами, в элегантном облегающем платье с распущенными волосами, что делает ее немного игривой. Этот аромат буду покупать и дальше. Еще в планах купить Chanel Chance Eau Tendre
Оценка: конечно 5!
Цена: около 2800 за 35 мл.
Вот и все! Всем спасибо, что зашли)
Маме отдала, она счастлива безмерно)))
Би би пробовала разносить-тоже не понравился, простоватый какой-то. А Шанс прикольный, но не в моем вкусе.
ПС-я на первую работу пошла ислючительно из-за того, чтобы у родителей денег на косметику не клянчить) Мое студенчество закончилось 4 дня назад, поэтому прекрасно вас понимаю)
Такая же реакции у посторонних — пахнет мылом, ну или в лучшем случае стиральным порошком.
Обидно. Потому что я слышу розу со сливками, теплый такой, обволакивающий аромат. Мне в нем очень уютно и тепло.
вам спасибо, что зашли)