Всем привет! Сегодня хочу поведать о моей парфюмерной слабости… это духи CREED.
1. CREED Love In White
От производителя: Аромат Love In White от парфюмерного дома Creed идеально создан для уверенных в себе женщин, не ищущих компромиссов. В запахе присутствуют ноты свежести и пряности. Также в нем слышаться отголоски нежного благоухания цветов и дерзости острых специй.
Презентация туалетных духов Love In White состоялась в США, они были специально привезены для первой леди. Парфюм был выпушен в 2005 году. Любителям этого аромата так же по душе придется вкус духов Acqua Fiorentina. Он отлично впишется в любую коллекцию парфюмерии.
Начальные ноты: апельсин
Ноты сердца: бобы тонка, ирис, нарцисс, магнолия, болгарская роза.
Ноты шлейфа: ваниль, сандал и серая амбра.
Сочетание этих дорогих компонентов как бы материализовало природную стихию, давая возможность каждой даме примерить на себя образ снежной королевы. Будьте неотразимы и ослепительны!
От себя: Я влюбилась окончательно и бесповоротно в этот аромат еще пару лет назад, когда услышала его у своей подруги, которая живет в США. У этих духов невероятно богатый шлейф… он раскрывается постепенно!!! Невероятно свежий аромат, но в тоже время оч глубокий и дерзкий!!! Покупаю уже 3-й флакон (уверена не последний), благо он у нас в Ривгоше продается с 25% скидкой.
Моя оценка:5+++++++
Цена: 30 мл 1600 р. (по золотой карте РГ)
100 мл ок 3000 р. (по золотой карте РГ)
2. CREED Silver Mountain Water
От производителя: вышел в свет в 1995 году. Свежий и дикий аромат воплощает собой все величие и красоту французских гор. Энергичный и наполненный жизненной силой армат весны. Горные ручьи и травы, прозрачный, морозный воздух и великолепное синее небо – гармония и буйство природы в одном флаконе. Он наполнен жизненной силой и неукротимой энергией. Композицию этого чудесного аромат для мужчин и женщин составляют амбра, мускус, черная смородина, зеленый чай. Silver Mountain Water – серебряная вершинная высокой горы, окутанная легкой дымкой – такая далекая, такая желанная и непреступная.
Начальные ноты: зеленые травы
Ноты сердца: зеленый чай, черная смородина, фиалковый корень
Ноты шлейфа: мускус, пачули.
От себя: Этот аромат унисекс, невероятно глубокий и чувственный аромат (впрочем как и все ароматы Creed). Аромат с горчинкой, мне кажется отдает табаком… но отдает оч приятно. Наношу его когда настроение дерзкое! Еще ни один человек ни прошел мимо когда на мне этот аромат… все спрашивают. Одно из достоинств — аромат оч стойкий.
Моя оценка: 5+++++
Цена: 30 мл 1700 р. (по золотой карте РГ)
А так — интересно, спасибо, попробую при следующем походе… :)
Порядок цен ясен, думаю, Вам лучше их в пост добавить, это я предугадываю просьбу модератора :)
Описание: В женской туалетной воде Creed Spring Flower яркие нотки зеленых листьев и травы, объединены с сочными ароматами фруктов персика, абрикоса, дыни и яблока. Spring Flower раскрывается теплым летним букетом, заглавной нотой которого является жасмин. Spring Flower был создан в 80-x годах эксклюзивно для принцессы мирового кинематографа Одри Хепберн, но затем в 1996 году был переиздан для всех желающих. Звездными поклонницами аромата являются Джулия Робертс, Наоми Кэмпбелл, Кармен Каас, Брук Шилдс
Рекомендую, если кто-то из Вас хочет попробовать водичку этой фирмы, не покупать сразу, запах очень богатый
и лучше попробовать «пожить» с ним пару часов. Я выбирала ооочень долго, но этот аромат не на каждый день.