К весенне — летнему сезону каждая готовится по своему. Кто то закупается новыми коллекциями одежды, кто то с удвоенным режимом делает косметические процедуры, кто то планирует предстоящий отпуск. Лично у меня этот период жизни всегда начинается с поиска подходящего парфюма. Поэтому сегодня расскажу вам о своих ароматах весна — лето 2012.
АРОМАТЫ — ВЕСНА:
Самое точное описание весны для меня — все цветет и пахнет! Весной я буквально выползаю из зимней спячки. У меня зашкаливает настроение, я улыбаюсь прохожим, собирая улыбки и комплименты в ответ! Красота! Ароматы для весны мне нужны были соответствующие. На день и на вечер.
День —
S. T. Dupont. Dupont Blanc
От производителя: женский аромат Dupont Blanc от S.T. Dupont выпущен как дополнение к роскошному мужскому аромату Dupont Noir. Глубокая цветочная композиция Dupont Blanc, построенная на чувственных нотах белых цветов, станет заключительным штрихом в создании имиджа, подчеркнув многогранность Вашей личности и индивидуальность.
Характер аромата: Благородный, волнующий, женственный, чувственный
Семейство ароматов: Цветочные
Год создания аромата: 2006
Верхние ноты: белая смородина, Нектарина и Тангерин;
Ноты сердца: Тубероза, Апельсиновый цвет, Сладкий горошек, Белая роза и Ландыш;
Ноты базы: Мускус, Кашмировое дерево, Гелиотроп и Белая амбра.
От меня: аромат огромного букета фиалок (откуда я их слышу не понятно ). К ним отчетливо слышу мед и небольшую кислинку. Не скажу, что в течении дня аромат как то раскрывается или меняется. Нет. Он постоянен в течении всего дня. К вечеру проявляется этакая пудровая бархатистость. Довольно интересный аромат. Каждый в нем слышит что то свое, но все сходятся во мнение, что это огромный букет цветов. Стойкость около 10 часов.
Цена: 900р за 30мл
Вечер —
Paco Rabanne Lady Million
От производителя: Paco Rabanne Lady Million– это уникальная новинка от известного бренда Paco Rabannе. Аромат называется «Леди на миллион», ведь он способен подчеркнуть в каждой девушке ее изюминку, сделать ее единственной и неповторимой на этой планете. Парфюм Paco Rabanne Lady Million представляет собою цветочно-древесной парфюм с чудесными медовыми и цветочными оттенками, завораживающими всех вокруг. Создатели Paco Rabanne Lady Million – настоящие кудесники парфюмерного искусства, ими выступили Доминик Ропьон, Анн Флипо и Беатрис Пике. Создатели потрудились на славу, так как результат превысил все ожидания.
Характер аромата: вечерние, сексуальные.
Семейство ароматов: древесные, свежие, цветочные.
Год создания аромата: 2010
Пирамида:
Верхние ноты: нероли, лимон и малина;
Ноты сердца: жасмин, апельсиновый цвет и гардения;
Ноты базы: мед, пачули
От меня: Аромат я выбирала с мужем. И если бы я выбирала одна, я бы наверное его не купила. Когда все мои предложенные варианты были отвергнуты, а муж в сотый раз тыкал пальцем в Lady Million я сдалась. Как по мне так абсолютно зимний аромат. Но раз любимый хочет, буду пахнуть и весной. Для меня тяжеловат и чересчур сладкий (хотя я и люблю сладкие ароматы). Отчетливо слышу малину с медом и лимоном. Шлейфовые. Стойкость отменная! Держатся и на следующий день. Повторить не захочу.
Цена: 1700р за 30мл
АРОМАТЫ — ЛЕТО:
Лето для меня особое время года. Во первых, летом у меня день рождения. Во вторых, можно наконец то снять надоевшие шубы, куртки, оголить ножки, да здравствуют коротенькие платья, загар, босоножки, песок… Короче я разошлась. Думаю все знают, что лето это классно! Для лета мне так же нужны были ароматы на день и на вечер.
День —
L'Eau par Kenzo Kenzo
От производителя: L`Eau par Kenzo — это свежий цветочный коктейль из цитрусовых, сирени и мускуса. Он предназначен для современной нимфы: энергичной и женственной горожанки, которая не потеряла связь с природой. Она — привлекательная, общительная, веселая — доставляет радость окружающим и заражает их своим оптимизмом. В ее жизни нет места тревогам и проблемам, ведь она — часть этого мира, а значит, умеет им управлять.
Характер аромата: дневные, повседневные
Семейство ароматов: цветочные, свежие
Год создания аромата: 1996
Пирамида:
Верхние ноты: зеленая сирень, мандарин, тростник и Мята;
Ноты сердца: фиалка, Водяная лилия, Белый персик, Амариллис и Роза;
Ноты базы: мускус, голубой кедр, ваниль…
От меня: Этот аромат давно уже стал классикой! Я думаю рекламу этого парфюма и знаменитую Shivaree — John 2,14 не слышали и не видели только в Африке… И то не факт… Считаю, что музыка идеально подобрана для этого аромата. Динамичный, легкий, игривый. Вы не поверите, но я впервые покупаю этот аромат. Только когда я услышала обновленную версию, мне захотелось послушать что же было до. Как много я потеряла, не купив этот парфюм раньше. Это идеальный аромат для жаркого летнего дня. Свежие, с запахом морских волн и ноткой ванили. Стойкость хорошая. В течении дня сидят как влитые.
Цена: 1400р за 30мл
Вечер —
Nina Ricci Love in Paris
От производителя: Влюбленная женщина, которая светится счастьем изнутри, вдохновила французских парфюмеров на создание нового нежного аромата Love In Paris. Вышедший в 2004 году под маркой Nina Ricci этот парфюм олицетворяет в себе теплые парижские ночи, проведенные рядом с любимым, которые хочется унести с собой и купаться в их очаровании.
Характер аромата: соблазнительный, таинственный, теплый, чувственный
Семейство ароматов: цветочные
Год выпуска: 2004
Верхние ноты: Пион, Персик, Звездчатый анис, банан, Груша, и Роза;
Ноты сердца: Абрикос, Фиалка, и Анис;
Ноты базы: Мускус и Древесные ноты.
От меня: Этот аромат покорил меня давно! Так уж сложилось, что его либо любят, либо ненавидят. На ком то он пахнет огурцами, на ком то дорогим шиком
Цена: 1700р за 30мл
Ну и теперь, о той самой химии кожи… Вот уж действительно никогда не знаешь как аромат раскроется на тебе. Речь пойдет о
Gucci Rush 2
От производителя: Gucci Rush 2 говорит о двойственности женской души и о том, что каждая женщина хочет иногда побыть легкомысленной и дерзкой, позволить себе немного вольности и побаловаться аппетитными лакомствами. Она добавляет легкую, романтическую нотку в свой стиль, превращаясь из элегантной леди в милую и трогательную девушку, наивную и мечтательную. Она обожает конфеты и сладости, и по-прежнему верит в чудеса!
Характер аромата: вечерние, дневные, для деловых встреч, клубные, для свиданий
Семейство ароматов: цветочные, фруктовые, пряные
Год выпуска: 2001
Пирамида
Верхние ноты: ландыш, роза, фрезия
Ноты сердца: гардения, лилия, нарцисс
Ноты базы: дубовый мох, мускус, черная смородина
От меня:
Цена: 3200 за 75мл
Ну вот и все! Надеюсь никого не утомила!
Спасибо за внимание! Будьте прекрасны и пахните вкусно!
Ко мне только на «Ты» С Уважением, Ирина.
завтра хотела публиковать пост на точно такую же тему))тоже никогда не понимала повальной любви к Gucci Rush 2
Kenzo -это да, классика, мне кажется, никогда от них не устанешь, а вот к Dupont Blanc делала несколько раз подходы, и так и не поняла, нравятся они мне или нет…
А дюпон бланк это отдельная история… Мой пап их просто ненавидит. Он будет ворчать на меня целый день если они на мне. Но некоторые считают аромат просто божественным.
а Кензо-клаасный, свежий и в то же время теплый, очень люблю его. Леди Миллион купила, потому что при первоначальном затесте показались просто супер, но надоели буквально на следующий день))
И нанюхавшись на ней он и мне теперь начинает очень нравиться)))
покорили, очаровали меняAqua di gioia, душившие с момента их покупки в конце 2010 года)))Ну а щас
несмотря на весь вышеперечисленный скоп, в котором я не упомянула аутсайдеров и прочихмои ручонки тянутся к Tommy Hilfiger Woman Peach Blossom EDP, от 30 мл!!! Просите за много букв, лежу болею, потянуло на лирику))) Надеюсь не утомила!К Rush 2 подходы делаю-делаю, никак не решусь на покупку: то нравятся, то не нравятся…
У нас до сих пор прохладно (+5-10 градусов), природных ароматов мало, поэтому этой весной я пахну Jungle Elephant Kenzo и CHARRIOL.
Love In Paris люблю уже много лет, первый аромат, который покупала не раз.
Разочаровываться, конечно, не слишком приятно, но зато маму порадовали
Отрицательный опыт тоже полезен.
Удачи вам!
Да, маме приятно
подарок папы на 17 летК сожалению, сейчас даже «классическая» версия звучит несколько иначе, чем в 1997 году… более химозно, что ли… но я все равно регулярно ношу его в жарууже почти 15 летСейчас напоминает мне освежитель для туалета.Теперь стоит початый и занимает место на полке. Нина Риччи очень хороша мне кажется и не на вечер, и стойкость у нее великолепная.А Нина шикарна, согласна, можно и не на вечер даже.