Miracle Lancome
Аромат зарождения нового дня.
Описание от производителя и пирамида: Miracle Lancome — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Miracle выпущен в 2000. Miracle был создан Harry Fremont и Alberto Morillas.
Изысканный, излучающий очарование аромат, дарит своей обладательнице всплеск волнующих эмоций. Она роскошна, женственна и романтична, поэтому с легкостью вызывает симпатию тех, в ком заинтересована.
Этот вибрирующий и сверкающий аромат подобен разгорающейся заре нового дня, когда смешиваются окропленные росой ноты личи и фрезии. В пряной ноте сердца звучат ароматы магнолии, жасмина, имбиря и перца, а амбра и мускус в ноте шлейфа окутывают вас своим чувственным великолепием.
Развернутое мнение: С этим парфюмом я познакомилась в 2003 году, аккурат перед новым годом. Это был лимитированный выпуск Miracle в очень красивом зеркальном флаконе (100мл).Помню в мои, тогда еще 20 лет, аромат просто покорил меня! Такой нежный, розовый, очень женственный… Все, все поголовно!, спрашивали, что это за парфюм?! Он буквально кружил головы… Я его обожала!
Прошло 5 лет и я снова пошла за ним в магазин. При затесте он показался мне уже не таким ярким, как прежде… Да и пузырек стал обычным, простое стекло, но я все равно купила его. И немного разочаровалась: Miracle — лимитка и Miracle — постоянка отличаются стойкостью. В постоянке Miracle оказался абсолютно нестойким. (брала в Летуаль)
Для меня это исключительно зимний аромат (возможно потому, что самые первые потрясающие эмоции я от него испытала именно зимой, не знаю...).
Теперь уже не назову его любимчиком (сейчас мне нравятся глубокие ароматы), но когда окажусь в дьюти-фри, обязательно куплю маленький флакончик, ибо с этим ароматом можно смело идти покорять мужчин Проверено!
Цена: 50мл примерно 2300 руб.
А маленький флакончик в дьютике — это сколько?
Ну не знаю… самый минимальный, 30мл наверное… Дело в том, что в инете я наткнулась на инфу, что в Лету и РГ это одна из самых распространенных подделок в парфюме, поэтому и хочу купить их в ДФ.
Ааа, я поняла. Хы-хы, может и мой был подделкой. Я тогда в Украине жила.
Разделяю вашу любовь.
году в 2001-2002 это был мой абсолютный маст хэв!
сейчас он стоит в моей коллекции, в нем осталась 1/4 содержимого. берегу его, как память
Мне тоже Миракл больше остальных нравится у Ланком… На втором месте Гипноз)
Мартом они тоже пахнут, согласна), а вот апрелем еще нет)))
Перечитала свой ответ Вам и ужаснулась… сплошные тоже((К сожалению, в настоящее время аромат претерпел изменения в составе и теперь это уже не то чудо, каким он был для меня в начале 2000 -х.
Причем именно в классическом варианте — т.е. в прозрачном пузырьке.
У Вас на фото лимитка Miracle White Night, выпущенная к 300-летию Санкт-Петербурга — он отличается от обычного Miracle (имеет только основную его ноту), поэтому Вы и не распознали его.
У меня были разные варианты этого аромата — Miracle, Miracle So Magic, Miracle Forever, Miracle White Night.
Немного перенасытилась, сделала паузу на несколько лет, и… недавно снова вернулась к нему, классическому. Он такой особенный, индивидуальный и узнаваемый, не спутаешь ни с чем.
Я бы не задумываясь купила Miracle White Night, да только не знаю где((
Считаю, что он уместен в любое время года и дня. Отличнейший! И не зря он называется так (в переводе чудо). Сегодня на свидание как раз им душилась))
Причем именно в классическом варианте — т.е. в прозрачном пузырьке.