Здравствуйте, девушки!
Этот аромат попал ко мне неожиданно. Это был подарок от восточного мужчины.
Полное название парфюма: Kashkha Eau de Perfume by Swiss Arabian
Великолепный, элегантный, восточный, сможет воплотить ваши мечты…
Описание от производителя и пирамида: (перевод с английского)
Kashkha это стильный и элегантный аромат, который призван олицетворять стиль и хорошую жизнь. Композиция начинается с цветочно-пряных верхних нот бергамота, яблока и корицы. Их дополняют прохладные древесные средние ноты уда, кардамона и шафрана. Базовые мускусно-древесные ноты представлены кедром, амброй, мускусом, создают чувственную ауру, совсем не противоречащую элегантному стилю. Элегантный флакон помещен в изящно обтянутый атласом и украшенный бусинами футляр, что подчеркивает тему «стильной женственности».
Развернутое мнение:
Что ж, я полностью соглашусь с производителем — аромат стильный и элегантный. Достаточно тяжелый и насыщенный.
Аромат терпкий. Сначала чувствую на себе яблоко с корицей, но это несколько минут всего. Не чувствую на себе кардамон и шафран. Хорошо раскрывается амбра и мускус. Я бы сказала именно аромат амбры преобладает, он просто окутывает с ног до головы.
В отличие от других парфюмов, что у меня имеются, стойкость этого аромата не угасает до тех пор пока его не смоешь. Я поистине чувствую себя с ним царицей. Не знаю как это объяснить, но аромат настолько яркий и будоражащий воображение, что чувствую себя с ним я очень уверенно.
Ношу его только по особым случаям и в вечернее время, и под определенный образ. Днем, на мой взгляд, он будет неуместен. Я бы сказала, что парфюм обязывает, то есть обычно мы подбираем парфюм под настроение и образ, в случае «Kashkha» все наоборот. Тут есть свой характер и обладательнице этим парфюмом придется тщательно подбирать образ под него.
Цена: подарок, около 3500 руб в интернет-магазине.
А у Вас есть ароматы, которые обязывают?
Альвина.
описания не хватило немного, но все равно, думаю, что аромат интересный…
Он очень-очень необычный, если будет возможность — попробуйте.
А флакончик и коробочка к нему, конечно, шикарные, в подарок такой парфюм в самый раз.
Поскольку это был подарок от мужчины — это говорит о чем-то. Уж не знаю какие у него были фантазии на мой счет