30.01.2012

Аромат вкуса или Womanity от Thierry Mugler

Привет вам от меня!))
Сегодня я хочу поделиться с вами моим новым приобретением — ароматом Womanity от Thierry Mugler.

Поехала я давече в один известный у нас парфюмерный магазин за новым парфюмом для себя любимой.))) Парфюм хотела определенный, то есть ехала целенаправленно.
Но как это бывает всегда: сработал закон подлости и аромата не было.
Я тогда решила просто прогуляться по магазину и посмотреть чего нибудь новенькое.
Гуляя неторопливо и вертя в руках красивые флакончики я вдруг обратила внимание на новые коробочки, которые ещё не видела и брызнула на блоттер… я просто пропала с первого нюха! И как зачарованная прямиком направилась в кассу с парфюмом в руках!
Это оказался Womanity от Thierry Mugler.
От производителя:“Мы разные, мы так непохожи друг на друга, но есть невидимая нить, которая связывает нас между собой. Мы – женщины!” Такой девиз провозглашает Thierry Mugler, обращаясь к женщинам по всему миру. Свое новое творение под название Womanity он посвящает тем чувствам, которое испытывают все женщины, ощущая себя частицей одного целого – прекрасной половины человечества! Открывая тайны Вселенной Женщин, Womanity представляет ее похожей на райский сад, где терпкие ароматы смоковницы смешиваются с солеными брызгами океана. Пикантные оттенки икры добавляют той тайны и неповторимости, которая есть в каждой женщине. Womanity – хрупкая сила твоей красоты!
Композиция: плоды и листья инжира, икра.
Моё мнение: Аромат просто нереальный! Впрочем как и все парфюмерные творения Thierry Mugler.
Пирамида аромата меня просто сразила!
Три части являются основными составляющими композиции Womanity:
— сладкий зрелый плод инжира
— соленая пикантная черная икра
— базовая нота древесины фигового дерева
Всего три ингредиента, но каков результат!
Перво-наперво для меня сразу чувствуется марципан почему-то, но когда начинаю вслушиваться в аромат, то тут же и безусловно выплывает инжир. Да какой!
Спелый, с практически лопающейся кожурой от своей зрелости, с сочной мякотью из которой просто брызжет сок! Со своим дурманящим жарким ароматом, кружащим голову!
Потом постепенно проступают некие свежие и чистые нотки, слегка солоноватые, но в тоже время чуть фруктовые… будто морской бриз…
Я даже не знаю как их описать… Полагаю этот эффект даёт икра.
И напоследок остаётся ровная гладкая, чуть древесная нота с зеленцой… будто листок в пальцах растёрли…
Аромат реально волшебный! Очень чувственный, женственный, немного пикантный и в тоже время сильный и уверенный!
Флакон меня тоже сразил! Этот розовый цвет вкупе с железным кольцом и цепью… Настоящая Амазонка, в которой воплотились как сила и твердость, так и мягкость и нежность настоящей женщины…
Если брать восприятием — то для меня это Греция. Берег моря, огромные фиговые деревья с сочными плодами, и очень много зелени! Мне кажется именно так пахла девушка из знаменитого давнешнего фильма «Греческая смоковница»)))
Я никогда не была поклонницей Thierry Mugler, но с большим восторгом принимала его ароматы на моей одной знакомой — ей они безумно шли!
И теперь этот аромат… Он Мой, он — это моё внутреннее Я.
Стойкость: держится весь день и на одежде на следующий день
Срок пользования: месяц
Цена: 55$ за 30 мл
Оценка: 5 из 5

Mallena 30 января 2012, 00:20
Как вкусно описали! Где покупали? Обязательно надо потестить)))
Stels 30 января 2012, 00:22
спасибо!))
покупала в Кравте, я из Минска))
holli 30 января 2012, 00:24
ой, а мне они совсем не пошли, причем купила сразу большой обьем, а носить не могу, очень голова болит от них(((((
Stels 30 января 2012, 00:31
я уже жалею что 30 купила! Допользую и за 100 пойду!)))
dolllyth 30 января 2012, 00:25
Я являюсь поклонницей Thierry Mugler: и его показов, и конечно же ароматов! Люблю каждый по -своему, поэтому Вам за этот пост огромный плюсище!
Stels 30 января 2012, 00:32
благодарю! аромат просто шедевр на мой взгляд! Такой неоднозначный!
Matreshka 30 января 2012, 00:39
Очень нравится Тьерри Мюглер, но быстро надоедает.
Mallena 30 января 2012, 00:46
Не замечала его в магазинах, подскажите где есть в ЛДБ или Гоше?
И цена интересует)

Погглила косметику, заинтересовала тушь «Виниловые ресницы!»))но никакой инф. и свотчей не нашла, даже на оф сайте
Stels 30 января 2012, 01:16
простите, но я из Минска. Так что в России где он продаётся — не в курсе. Хотя хочу заметить, что если уж этот аромат есть у нас в Минске, то в Москве или Питере он будет и подавно! Поищите!)))
elena178 30 января 2012, 01:26
Он очень хорош!
Isais 30 января 2012, 01:57
ммм, заинтересовали! нигде не встречала этот парфюм!
Vladislava_V 30 января 2012, 02:28
Света, замечательно Вы написали про аромат! :)
С приобретением Вас! :)
Очень люблю парфюмерию этого бренда и с большим интересом всегда ожидаю их новинок. Womanity купила вслепую, без затеста. И была, как и Вы, покорена ароматом. Он, действительно, такой, как Вы и сказали: сочетание силы и женственности. Ни на что не похож и совершенно прекрасен. Люблю
Stels 30 января 2012, 02:30
Благодарю!!! Вот и я влюбилась!)))
Pantera 30 января 2012, 03:39
Без ума от флаконов этой марки)) Но духи, увы, тяжеловаты.
Bueno 30 января 2012, 04:44
мой самый любимый аромат! девочки, кому не подошел, продайте, отдайте!(шучу)как жаль что я не из минска! Не могу его нигде найти, ну просто нигде… пост у вас такой сочный получился! спасибо большое:)опять вспомнила свое горе:) буду заново его искать…
YuliaFeya 30 января 2012, 09:01
Это один из немногих ароматов, который мне Активно не нравится))) Вообще его не поняла. У меня коллега на работе пользуется, я вздохнула с облегчением, когда ей подарили другой аромат))) А флакончик у меня ассоциируется с работами Гигера (для тех, кто не знает, это создатель прообраза Чужого, известный художник))))
Mallena 03 марта 2013, 14:13
Согласна с вами, мне попался пробник, нанесла, сначала химозная земляника после солоноватая икра и меня затошнило)))) пару раз пробовала его носить, но увы и ах, не мое))))
Elena_qwe 30 января 2012, 11:40
Я в Womanity влюбилась заочно, когда его еще не было в России. Заказала вслепую себе флакон из-за границы. помню своё ощущение, когда впервые его взяла в руки — флакон — шедевр! а аромат!!! суперический!
приехав к подруге в другой город, лишилась пол флакона — подруга выцыганила у меня его. потом дарила ей его неоднократно на праздники. Сейчас этот парфюм — ее второе Я.
Я — любительница разнообразия. но от Womanity в своем парфюмерном гардеробе не откажусь никогда.
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...