Especially Escada
Дорогие девушки, доброго времени суток :)Мне хотелось бы поделиться с вами впечатлениями о довольно несвойственном, но от этого не менее приятном аромате от Escada
Especially Escada – новый женский аромат от модного Дома Escada. Запах создан для гламурных, спонтанных и игривых женщин. Модель, Бар Рафаэли, – лицо аромата – раскрывает позитивный и женственный характер нового парфюма.
Утонченный, изысканный и женственный аромат Especially Escada построен на благородном аромате розы. Композиция вдохновлена блеском утренней росы на нежных лепестках цветка — это делает аромат непринужденно-роскошным.
Верхние ноты — интенсивный искрящийся аккорд груши и экзотических мускусных семян амбретты. Это сочетание создает всплеск игристой свежести и идиллический переход к сердцу аромата.
Сердечные ноты — свежесть утренней болгарской розы, покрытой росой. Уникальный тонкий аромат лепестков, собранных на заре. Дополняющий розу иланг-иланг источает мягкую цветочную притягательность. Этот аккорд дарит аромату свежесть и ауру радости и счастья.
Базовые ноты — легкий мускусный аккорд подчеркивает изысканный цветочный букет и придает аромату полноту и чувственность.
Впечатления:
Отличительная особенность этого парфюма — то, что его можно назвать «приглушенным» — после нанесения вы не будете благоухать как парфюмерный дом, но ощущение «чего-то воздушного, цветочно-свежего» обязательно будет присутствовать вокруг вас :)
при этом, такое «ощущение» никуда не исчезнет спустя 3-4 часа после нанесения — что не может не радовать.
Если вы молодая девушка, которая пребывает в поисках нежного, женственного аромата — обязательно обратите внимение на этот парфюм. уверена, он понравится многим )
Цена: ~2000 руб./500 грн. за флакон в 50мл
Всем хорошего настроения, будьте красивы и ароматны!
p.s. стыд и позор, но указанный Вами запах не тестила, теперь если увижу — мимо не пройду
личных фотографий нету, ввиду временного отсутствия фотоаппарата, но, поверьте, флакончик с 50мл этой радости вот уже месяц благополучно живет у меня на столике
НЕ понравился категорично. Но на вкус и цвет как говориться…
или в России все с опозданием?тестила не раз. Аромат легкий весенний, он ВЕСНА такая какой её себе представляю я: когда небо чистое, облака красивые гонимы ветром, когда солнышко после серой и холодной зимы, когда в воздухе пахнет пробуждением, когда мчатся ручьи и когда хочется проснуться и дышать полной грудью))) Обязательно возму его на весну!!!хотя я и не юная девица«спасибо консу» шла за шалимаром, недошла, немного жалею, шалимар бы носила а шанель 19 стоятОбычно я ровно дышу к ароматам Эскада, но вот этот конкретный вызвал массу положительных эмоций. Очень жизнерадостный, очень беззаботный, девичий и легкий, веселый и какой-то добрый и милый. Хочется носить его и улыбаться каждому новому дню :)
ассоциируется с каким-то дешевым гламуромно эта новинка выгодно выделяется среди своих собратьев.читала, что у этого дома не так давно сменился то ли владелец, то ли креативный директор, быть может, вдохнут новую жизнь..)