Девушки-красавицы! У меня возник вопрос… По многочисленным отзывам на ароматы Serge Lutens, я сделала вывод, что хочу его! А возможности нет послушать ни одного запаха . Знающие парфюманьячки, подскажите какой аромат выбрать? И представлена ли эта марка в Дьюти Фри? Есть возможность заказать…
Теперь о том, что я люблю: Gucci Guilty, Cerruti 1881, Gucci by Gucci, Lancome Hypnose Senses, Chanel Chance…
Одним словом, обожаю ноты цитрусовых, древесные запахи, сложные, интересные, шлейфовые. Не люблю удушливые и сладкие!
Жду откликов, девушки, помогите с выбором!
Во-первых, Селективные ароматы сидят на всех очень по-разному, они более капризные.
Во-вторых, у Лютанса нет ароматов вроде тех, что вы перечислили, они изначально другие, потому что задумывались для искусства, а не для заработка и поэтому понять их тяжелее. Если брать наиболее «попсовые» из Лютанса, то в чем собственно смысл? Чтобы носить и понимать «я в Лютансе»? Думаю, стоит сначала все попробовать, отливанты заказать или в распиве поучаствовать(см.ниже)
В-третьих, ценник на сайтах и в ИДБ слишком загнут, максимум ароматы во флаконах-гробиках стоят 2500, если знать, где искать) А искать нужно на парфюмерных форумах, всем всегда советую лапарфюмери орг — нет там подделок, не-ту) там и флаконы, и распивы, и готовые отливанты, и клич можно бросить — «девочки, хелп, кто может накапать в пробирки максимальное кол-во ароматов лютанса и переслать в мой город N? сколько будет стоить и тд?»
В общем, парфюмерный путь тернист и чем более продуман, тем меньше ошибок и разочарований(меньше, но избежать их точно не удастся)
Удачи!
Вы не удивляйтесь, просто нужно до вечера сказать название аромата, чтобы привезли из Дьютика. Хочется чего-то нового испробовать, а понюхать негде… Вот и ищу судорожно в интернете знакомые ноты)))) Мне не страшно заказывать на абум! Так что предлагайте.