Парфюмерия и ароматы

Черное кружево Thomass Chantal Classic by Thomas Chantal

Черное кружево Thomass Chantal Classic by Thomas Chantal


Ничегонеделание берет надо мною верх. Что бы хоть как-то занять себя решила написать пост об аромате, который остался где-то далеко от меня в прямом смысле :) дело в том, что когда переезжала к мужу в Анкару, забыла эти духи в родительском доме в Барнауле. Не то, что бы это был 100% мой аромат или я была влюблена в него по уши, да и никаких особых моментов связанных с этим ароматом у меня нет, но вот пошел первый снег и я сразу вспомнила о них :) Так что сегодня мой пост — ностальгия :)

От производителя:
Мадам Шанталь любит кружево — «сексуальное и мистическое, скрывающее и открывающее одновременно» и духи — «женственные, словно хорошее белье, и тонкие, как самое чувственное и загадочное, что может воспринять кожа».
Такие духи могла создать только она — мадам Томасс. Линия ароматов под названием Chantal Thomass это «новое выражение абсолютной женственности», — захлебываются в похвалах строгие критики. Они отдают должное изящному флакону Chantal Thomass, выполненному из изысканного жемчужно-розового стекла, напоминающего нежную, напудренную кожу. И сшитой вручную подвязке из органзы, — фетишу от мадам Шанталь — превращающей флакон в символ. Но самые изысканные их комплементы достаются необычайно женственному цветочному аромату духов Chantal Thomass, который обнимает каждый изгиб тела своей прелестной хозяйки, словно тонкое и нежное белье.
Дата выпуска: 2006
Характеристика: чувственные, соблазнительные.
Семейство ароматов: цветочные, фруктовые.
Начальные ноты: листья и ягоды малины, голубика, яблоко в глазури.
Ноты «сердца»: гелиотроп, красная роза, черная фиалка.
Базовые ноты: сандаловое дерево, пачули, амбра, мускус.
Верхние ноты этого волшебного, причудливого и бесконечно женственного аромата, что манит и соблазняет, бросает в дрожь и заставляет почувствовать животный трепет, составляют яблоко в глазури, бархатно-нежная малина и сок голубики. А ноты сердца классического аромата Chantal Thomass подобны любовному напитку, в который волшебница Шанталь подмешала чувственную красную розу, дерзкую черную фиалку. И яркий, как красная помада Chantal Thomass гелиотроп, чей пылкий и чарующий аромат выравнивается сдержанными нотами сандалового дерева, мускуса, а затем усиливается под действием индонезийских пачули и амбры.

Мой отзыв:
Этот аромат был мне подарен к Новому году, кажется это было аж в 2007 :) Я тогда искала аромат вишни и именно на зиму. В голове застрял стереотип, что этой зимой я должна пахнуть именно вишней «зимней вишней». Вишня моя любимая ягода, это мой любимый запах, кроме того это очень вкусно, а, как известно, путь к сердцу мужчины лежит через желудок :) На тот момент я совершенно не разбиралась в духах, я даже понятия не имела о том, что аромат имеет пирамиду и концентрации. Для меня понятие духи на тот момент ограничивалось этим «флакончик с жидкостью, которая вкусно пахнет». Сейчас я вижу, что никакой вишни в пирамиде нет и подавно. но для меня этот аромат это самая настоящая сочная вишенка, немного с кислинкой, сладкая и со слегка терпким вишневым послевкусием.
Упаковка этого парфюма подходит к содержимому просто на все 200 %. Она напоминает женскую ножку вид сзади одетую в чулочек с черной полоской, а сверху кружевная повязка. Сам флакон уже сексуальный :)
Вдыхая аромат действительно представляешь себе женщину снежной молочной кожей, красными губами, черным каре и в черном кружеве, вообще аромат очень хорошо отражает представление о женственности самой Томас Шанталь, вот например некоторые фотографии ее коллекций белья:
Именно такие ассоциации возникают с этим ароматом! Для меня это исключительно зимний аромат, особенно хорошо звучит на морозе, самая настоящая зимняя вишня… Кто-то скажет, что аромат плоский и неинтересный, но для меня это действительно чувственная, вкусная такая, кокетливая женственность :)
Моя оценка: 5
Цена: на данный момент в интернет магазинах цена на 50 мл. туалетной воды варьируется от 800 до 950 руб. Кажется, когда мне дарили в 2007 в Летуале он стоил около 1500 за те же 50 мл.
Спасибо за внимание!
Ко мне на «ты»
Похожие посты
2 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
А мне вот не понравился аромат:( Думала как-то на него обменяться, послушала-такой сладкий, прям  
Но возможно за столько лет (у вас он был в 2007, а я его в 2011 слушала) изменился, и уже совсем не тот.
  •  
  • Belen
  • 28 ноября 2011, 17:47
  • 0
Вполне возможно! Но я опять же повторюсь он мне нравился только зимой, и именно в мороз, тогда он не приторно звучит, а в более менее теплую погоду он действительно невыносим :) Что самое интересное, казалось бы достаточно однообразный аромат, но мужчинам очень нравится, часто получала комплименты :)
Ваш комментарий к посту