23.10.2011

Лучший день в жизни или Lulu Castagnette "Lulu Forever"

Флоранс только проснулась. Еще лежа в постели, она поняла, что первый раз за много дней, пробуждение было приятным, ведь её ждал сюрприз, а повод для сюрприза был День Рождения Флоранс.

Она умылась, оделась и пошла на кухню, где её уже ждал вкусный праздничный завтрак.

После завтрака Флоранс валялась в гамаке на балконе и мечтала, мечтала, мечтала о высоком и стройном брюнете с карими глазами, который сводит её с ума уже целых полгода. Её лицо ласкал теплый ветерок, развивая русую челку и локоны. Небо было настолько ярким, что слепило глаза. Она невольно начала засыпать, как в дверь раздался звонок. Флоранс вздрогнула и подбежала к двери, она посмотрела в глазок, за дверью никто не стоял. Она открыла дверь и увидела на пороге маленькую коробочку.

Как оказалось, в коробке были духи. Фиолетовый флакончик сразу понравился Флоранс.

Открыв колпачок, Флоранс почувствовала какой-то беспокойный, неугомонный, эффектный, веселый, дивный, удивительный, волшебный, очаровательный, чарующий, непонятный запах, с нотками бергамота, жасмина, вишни, шиповника, ананаса, сандала, кедра, и белого мускуса. Этот запах напоминал ей запах счастья. Флоранс знала, что этот подарок от него, от мужчины её мечты.

В этот день она была самой счастливой девушкой на свете, ведь именно в этот день она почувствовала себя любимой, а запах подаренных духов еще долго будоражил ее сознание.
Этот День Рождения был самый лучший за всю жизнь Флоранс!

Описание от производителя: аромат бергамота и вишни, жасмина и дикой розы, кедра и сандала, он создан для яркой, целеустремленной и динамичной современной женщины. Чарующий, пленительный и элегантный Luluforever идеально вписывается в образ независимой красавицы, обладающей неповторимым стилем и интересующейся модными тенденциями.
Цена: 2200руб за 50мл
Я Соня
Мяуу
Спасибо за внимание!

LILY 23 октября 2011, 14:04
Соня, браво!
ваши посты читать — такое удовольствие)
сами духи и не очень важны…
soffia 23 октября 2011, 14:07
katrens 23 октября 2011, 14:08
Какая чудесная история!
Спасибо за такой позитив и чувство теплоты! ))
Духи такие не слушала
RitaMix 23 октября 2011, 14:16
Этот парфюм не знаю, но если увижу, то сразу вспомню вашу счастливую Флоранс.
Kotofeeva 23 октября 2011, 14:26
Вам плюсик за чудесную историю. При случае обязательно послушаю этот аромат, ведь надо же узнать, что так порадовало Флоранс.
elena178 23 октября 2011, 14:44
Господи! Какой кот очаровательнай  ! И как вы хорошо пишите  ! Спасибо!
velvet_1307 23 октября 2011, 15:12
какая вы молодец :) вот у кого надо учиться посты писать :0
Lovely_girl 23 октября 2011, 15:19
как же вы пишите)))
такой парфюм у меня был, вспомнила о нем с улыбкой)))может осталось еще пара капелек)
Volandinka 23 октября 2011, 15:20
Это один из моих любимых парфюмов! Покупаю его постоянно :)
Le_fleurs_de_Lis 23 октября 2011, 16:55
чудесная итория) замечталась) у меня тоже совсем недавно было похожее утро
Kristalik 23 октября 2011, 17:07
у меня тоже есть парфюм Лулу, только с кисточкой флакон, ягодный запах, под настроение!!!
baggi-b 23 октября 2011, 17:15
Обажаю этот аромат!!! :)
sunnlover 23 октября 2011, 18:07
У меня этот парфюм тоже большая любимка))), правда познакомившись с Lulu Castagnette «07:30» я его немного задвинула. Если интересно попробуйте его тоже, он как «Lulu Forever», только более праздничный что ли))) вобщем они мне оба очень нравятся
Katrinka 23 октября 2011, 18:31
очень интересный и красивый пост.
jbarda4ok 23 октября 2011, 19:11
Такой интересный пост! Улыбнул :)
Lipsy 23 октября 2011, 19:50
Никогда не читаю посты о парфюмерии, так как не маньячу в этой отрасли, но Ваш пост заинтересовал с заглавной фотографии. Спасибо за столь красивый отзыв   Конечно же плюсик от меня
Nikataft 23 октября 2011, 23:22
ой, у меня День рождения через неделю, пойду на подаренные денежки выбирать себе аромат. в первую очередь послушаю этот   спасибо огромное)
YuliaFeya 24 октября 2011, 12:56
Спасибо за такой позитифф, это одни из моих любимых духов!