Красавицы!
Хочу вам рассказать про один из любимых мною последние пару лет ароматов Stella in to Peony,
Он интересен еще и тем что есть к нему фишечка дополнительная духи Stella in to Amber
от производителя:Stella In Two состоит из двух составляющих, которые поклонницы Stella McCartney могут наносить вместе или по отдельности: туалетной воды In Two Peony и твердых духов In Two Amber. Позаимствованный у розы, любимого цветка Стеллы, аромат Stella In Two позволяет создать множество сочетаний, от «самого легкого до самого интенсивного, от самого нежного до самого сексуального, от самого свежего до самого чувственного», говорится в пресс-релизе компании. Предполагается, что каждая покупательница сможет создать для себя ту степень интенсивности, которая подходит к ее сегодняшнему настроению. Stella In Two Peony пахнет розовым пионом, пачули, кедром и амброй. Флакон туалетной воды выглядит как ограненный квадрат цвета старой розы, имеющий «сексуальный и винтажный» характер. Колпачок похож на фарфоровый, а затем постепенно переходит в прозрачное стекло.
от себя:Я приобрела только воду, духи не стала покупать так как интенсивности мне и так хватило)Ну что сказать… аромат на мой взгляд оч интересный, богатый, не такой уж и легкий как может показаться на первый взгляд-цветы вначале выражены достаточно интенсивно но со временем аромат превращается в в летящий, легкий шлейф из пионов и роз приправленых перцем чтоли)Чувствуешь себя в нем юной, романтичной и немного легкомысленной)на мой взгяд то что нужно для свиданий!)
Моя оценка -5, цену не помню покупала в милане в перемешку еще с несколькими…
это более прохладная версия ее 1 парфюма-Основные ноты: зеленый мандарин, альпийская роза, болгарская роза, амбра, водные ноты.
а это летняя версия стелла шеар 2010)
МАриночка, снова мы о тебе без тебя)Я ведусь на свой нос и на то, чтобы голова не болела) А еще мужу должно нравится (или быть терпимо))))
Да уж догадался, это он мне взамен спалённого детьми полотенца принёс, чтоб нервишки мои успокоить)))Я люблю пионы. Большие, красивые цветы)))