10.10.2011

Black Orchid Voile de Fleur- Tom Ford

«Это не про­сто аромат обычной орхидеи, это нечто более стра­нное и редкое»
Том Форд

Производитель.
Что же говорит об этом парфюме сам Том Форд «Black Orchid Voile de Fleur-имеет безрассудную сложность, которая делает аромат женщины незабываемым.И еще его мягкая женственность приносящая обаяние и шарм, делает возможным использовать его и днем, и ночью, не зависимо от сезона»
верхние ноты: черная смородина, иланг-иланг
ноты сердца: жимолость, лилия, гардения, cлива, перец и орхидеи
ноты базы: сандаловое дерево, фруктовые ноты, пачули, корица, ваниль, молоко и cмолы.
Мое мнение.
Этот парфюм достался мне случайно, увидела его на стенде распродаж в Летуале, стояла одна пыльная коробочка в углу, со всеми скидками выходило 540 рублей, я даже думать не стала брать или не брать, конечно брать.Хоть я и не слушала никогда ни эту версию, ни первый Black Orchid, была наслушана, что аромат считается чуть ли не афродизиаком, что он уникален и неповторим, что выделяется из толпы люксовой парфюмерии своим редким и богатым шлейфом.
Первое впечатление, умопомрачительное начало и с ног сшибающий финал  .Ни одна нота на мне особо не выделяется аромат звучит одним аккордом, так слаженно открывается и медленно затихая.В парфюме очень сильные цветочно-пряные ноты, мне напоминает Пуазон от Диора.Аромат по настоящему томный и сексуальный.Безусловно вечерний хоть версия и идет в концентрации туалетная вода для дневного использования мне кажется тяжеловатой и неуместной, и уж точно будет душить в жаркий день, здесь мое мнение кардинально расходится с мнением Тома Форда, который предлагает носить его всегда и везде.Мне парфюм придает уверенности, одевала его только один раз в клуб и чувствовала себя в нем неотразимой.
Аромат для сильных духом и уверенных в себе мужчин и женщин, вполне унисекс.
Цена 540 рублей со скидками в Лэтуаль
Оценка 5

_Alina_ 10 октября 2011, 13:54
Это супер аромат!   Обожаю его. Сильный, безумно сексуальный, ромовый, он завораживает просто. Соглашусь-исключительно вечерний. Кто не пробовал-обязательно затестите его, хотя он весьма тяжелый, но его надо знать всем считаю.   Он в меру сладковат, в меру напорист, но не в меру увлекающий и захватывающий!
Очень меня цена удивила 540 за 50 мл
Margowa 10 октября 2011, 14:04
Да, на него была скидка 50% и сейчас там акция на парфюм скидка 30% вот они все сплюсовали и вышло 500 рублей, это ж Летуаль   ну я довольная, думаю пойти Сисли купить раз почти даром дают
_Alina_ 10 октября 2011, 14:10
Пойду ка и я, принюхаюсь   Сисли-да! Хватай не раздумывая))
Christina_Guettler 10 октября 2011, 14:17
с удовольствием ношу Черную Орхидею, для меня она тоже из жанра Эддикт и Пойзон Диор, вечерний роскошный аромат. На мужчине не представляю)
Цена, конечно, заворожила))
Margowa 10 октября 2011, 14:21
У вас вуаль как у меня или парфюм Черная Орхидея?
Christina_Guettler 10 октября 2011, 16:21
EDP
Margowa 10 октября 2011, 19:07
Так это разные ароматы
bambinina 10 октября 2011, 17:13
вот и я орхидеи на мужчине вообще не представляю — ни первую, ни вторую.
Margowa 10 октября 2011, 19:09
А зря ими душится Джонни Депп, а также это был любимый парфюм Майкла Джексона
Bosanogka 10 октября 2011, 15:58
Что за цена?
Margowa 10 октября 2011, 19:10
Я выше уже объясняла почему она такая
M_a_r_t_a 10 октября 2011, 16:19
В нашем городе его не продают и начитавшись красивых отзывов мечтала его потестить. Была в другом городе и увидела Его   Что могу сказать — очень ядреный товарищ, но он в то же время очень красив и сильно отличается от остального парфюма. Себе взять пока не решилась, но буду иметь в виду. Вам спасибо за отзыв)
Margowa 10 октября 2011, 19:12
И вам спасибо, что читаете.Да этот парфюм такой, с ним в запой не уйдешь, одного вечера с ним мне было достаточно, теперь жду следующего торжества
AntiNOsfer 10 октября 2011, 21:02
У меня первое издание Black Orchid Tom Ford — роскошный аромат! Я ношу его и в ночной клуб и с утра могу нанести. Мне нравится его дорогой, богатый шлейф… Очень его люблю, для меня это действительно король среди селективов!
Margowa 10 октября 2011, 21:55
Ну вы смелая по утрам  , а я чего-то смущаюсь
Только Black Orchid также как и моя вуаль не относится к селективам
AntiNOsfer 10 октября 2011, 22:28
Черная орхидея — селектив, я покупала в отделе селективов в ЦУМе. Даже читала про этот аромат: он выведен методом селекции — очень хорошо запомнила эту фразу в статье.
Ну по утрам не очень-то и смело, в основном шарф просажено, а на коже остается такой хищный запах настоящей черной орхидей… роскошество сплошное!
AntiNOsfer 10 октября 2011, 22:56
* шарф пропахнет — блин, Айфон что хочет, то и творит!
Margowa 11 октября 2011, 00:32
А я читала наоборот, что эти два аромата не селективы, а вот коллекция Tom Ford Private Blend именно они
Margowa 11 октября 2011, 00:38
Но я совсем не против, мне даже льстит, что я приобреда селектив))
Поиск аналога однушки Dior #2402у нас таких нет(((Подскажите аналоги этого цвета Заранее спасибо Щадящий ретинол для сухой кожи2Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!20Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос25Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг12Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос26Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин... Мини кратер / расширенная пора на лице19Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался...