Этот пост писался несколько недель ранее в чудесные теплые погожие деньки уходящего лета — наступающей осени, когда я гуляла по городу, кутаясь в легкую шаль и окруженная ароматом нового парфюма. Хочу поделиться вдохновением, которое мне подарило новое приобретение:
She Wood Golden Light Wood от DSQUARED2
Фото:
Описание от производителя и пирамида:
Группа ароматов — цветочные древесно-мускусные.
Год выпуска — 2011.
Парфюмер — Daphne Bugey, создает духи для DSQUARED2, Kenzo (ему принадлежат Kenzo Amour, 7:15 am in Bali и др.) и других.
Верхние ноты: апельсиновый цвет, нероли и лимон
ноты сердца: мускус и гелиотроп
ноты базы: ветивер и Виргинский кедр.
Аромат She Wood Golden Light Wood от бренда DSquared2, выпущенный специально к весне 2011 года, буквально пропитан сексуальной энергетикой, он смелый и живой, очень яркий в своем восприятии. Созданные, чтобы порадовать женщин своей самонадеянной дерзостью, эти духи очень контрастные. Они одновременно нежные, как первые лепестки только что распустившихся цветов, и в то же время иронично-задиристые, переменчивые и невинные, роскошные и соблазняющие.
Это дыхание самой природы, возведенное в квадрат и облаченное в строгие, привлекательные формы. Честь создания парфюмерной пары выпала Дафне Бужи, известному парфюмеру Firmenich. Сама природа вдохновила Дафну на создание ярких цветочно-древесных композиций. Взяв за основу древесные нотки, она отразила на них золотой поток солнечного света и прозрачный серебряный ветер среди живописных горных ландшафтов. Это взрыв энергии — свободной и естественной; это солнечные лучи, грациозно мелькающие среди деревьев, гор, ветвей и переливающиеся всеми оттенками золота. Чарующий образ — жизнь, бьющая ключом — овладевает всеми чувствами и уже нет сил оторваться от аромата She Wood Golden Light Wood.
Флакончики DSQUARED2 верны традиционным формам. Парфюмеры облачили ароматные композиции в оправы темно-серого и светло-золотистого древесных оттенков.
Новые версии She Wood и He Wood одаривают нас золотыми и серебряными мечтами, окутывая нежными древесно-цветочными объятиями. Ароматы от DSQUARED2 — это парфюмы для мужчин и женщин, наслаждающихся сияньем света и дыханьем природы. Поверьте в прекрасную сказку и убедитесь в том, что эти композиции никого не могут оставить равнодушными.
Аромат теплый, самый сладкий из линии, но не приторный, легко-сладковатый, не крикливый, на теле он становится «своим».
Пахнет как теплое дерево. Это теплый, нагретый за лето лес, с первыми холодком по ночам.
(Аромат, кстати, парный. Мужской не обоняла, но думаю он будет контрасный женскому, с хвоинками и холодком, судя по промо-фото. Хочу мужу такой носить в тандеме)
Это сок необычайных лесов и трав, которые шумели когда-то на древней земле, со временем превратившийся в солнечный янтарь.
Хоть он рожден был весной, для меня это запах осени, ее разноцветной листвы, бархата, замши и кашемира, вызволенных на свет из глубины шкафа после летней спячки. Мне в нем чудится акация, хотя ее там нет. Хвоинок совсем не слышно. Скорее более интимный, чем вызывающий, уютный. Элегантный и дорогой.
Мужу он очень нравится, как надушусь говорит мне: «Ты моя деревяшечка»
Ну и напоследок мои ассоциации на тему образов и одежды под этот аромат. Непременно теплые цвета, мягкие ткани. Смотрим :
Jоор! Осень-зима 2011-2012
Коллекция осень-зима 2011-2012 от Faith Connexion
Les Petites осень-зима 2011-2012
Рекламная кампания осень-зима 2011-2012 от британской марки Alexon
Цена: Со скидкой около 1 800 руб. за 30 ml
Это мой первый пост про духи, прошу зачислить меня в ряды парфюмоманьяков! медленно, но верно собираю коллекцию. Прошу не судить строго, не умею раскладывать по нотам ароматы, но зато ощущаю их целостно и образно Лиза.
А женский — совсем не моё. Душно, резко
По-моему мнению, мужской с женским совершенно не имеют ничего общего.
Спасибо за пост!
А мужской какой он?
Я думаю, писала об этом выше, они специально сделали контрасные женский и мужской ароматы. Тепло/холод.
Мне моя «деревяшка» резкой не кажется, но каждому свое в жару правда может душить
Большое спасибо за отличный пост!
хочу всю коллекцию