01.07.2011

Три летних аромата на все случаи жизни - Escada, DSquared и Versace

Девочки! Давно не писала. Вот уж начался второй летний месяц, и даже не верится, что лето в самом разгаре. Сегодня расскажу вам о моих летних ароматах. Пользуюсь ими регулярно, каждый день в зависимости от ситуации: жаркий будний день на работе, прогулка по набережной или поход в ночной клуб или ресторан с друзьями.
Вот он, мой выбор на лето 2011!
Всем, кому интересно, добро пожаловать!

Эпизод 1: жаркий будний день на работе. Всегда беру с собой

Escada Taj Sanset, eau de toilette natural spray limited edition, 30 ml

От производителя:
Модный дом Escada вновь встречает весну путешествием в экзотические страны и предлагает насладиться закатом на морском побережье Индии. Новый яркий аромат Taj Sunset наполнен чувственностью редких цветов и сладостью тропических фруктов. Все соблазны, перед которыми невозможно устоять, открываются с Taj Sunset, вызывая воспоминания о белых песчаных пляжах и приятной расслабленной атмосфере летнего отдыха. Лимитированное издание.
ноты аромата: апельсин, манго, нектарин, малина, яблоко, кокос, мускус, сандаловое дерево
семейства: фруктовые, цитрусовые
Мое мнение: я в этом аромате четко чувствую малину и апельсин, остальные ноты для меня загадка, но композиция очень вкусная! как фруктовое мороженое! Аромат свежий, сладкий — с ним я моментально переношусь на белоснежные песочные пляжи! Отпуск, море, свежий ветерок и сладкий коктейль или мороженое в руках…
Аромат не очень стойкий. Пользуюсь обычно 2 раза в день — утром и после 14 часов по 3-4 пшика.
Стоимость: около 1400 р.

Эпизод 2: прогулка по набережной, поход в кафе или кино, набег на магазины с подружкой — в этом случае я пользуюсь

Dsquared2 She Wood Eau de parfum, 30 ml

От производителя: Характеристика: благородный, пьянящий, соблазнительный, чувственный. Начальная нота: лимон, лепестки жасмина, нероли. Нота «сердца»: листья и цветки фиалки, гелиотроп, мускус. Конечная нота: ветивер, кедровое дерево, амбра.
Мое мнение: об этом прекрасном аромате я писала пост. Не буду много повторяться — он прекрасен, можно сказать, что это мое открытие. Пользуюсь им уже больше 2х месяцев, наверное, и не разлюбила его ни на капельку! Он нежный, манящий, на коже раскрывается неповторимо.
Стоимость: 2050 руб.

Эпизод 3: «выход в свет» — ресторан, клуб — место, где нужно блеснуть во всей своей красе — со мной шикарный

Vanitas Versace Eau de Parfume, 50 ml

От производителя: Торговый дом Versace запускает новую парфюмерную линию в стиле Hot Couture — Versace Vanitas. Лицом рекламной компании стала 16-летняя модель Lindsey Wixon. Релиз намечен на ноябрь 2010, но в продаже аромат появится намного позже. Versace Vanitas — необычные духи, они воплощение роскоши и богатства.
Верхняя нота: лайм. Нота сердца: фрезия и цветок Тиаре. Базовые ноты: Виргинский кедр и бобы Тонка.
Мое мнение: данный аромат мне подарили мои две замечательные подруги на день рождения. Увидев парфюм, я успела испугаться, потому что угодить мне с парфюмом очень сложно (вкусы у каждого свои), но попробовав его на следующий день я не могла им надышаться. Он оказался немного классическим, таким фундаментальным, но в то же время, нежным, свежим и неповторимым. Аромат цветочный, но я кажется слышу в нем и древесные нотки. Очень похож на некогда любимый мною Versace Bright Crystal, но только ярче, свежее и роскошнее.
Достаточно стойкий аромат. Я душусь им один раз перед выходом основательно — волосы, одежду, кожу.
Стоимость: в интернете около 2000 р. за 50 мл
Надеюсь, вам понравилось!
Ксения

Christina_Guettler 01 июля 2011, 14:18
сначала 2 раза пересмотрела фото)
мне в жизни не хватает эпизода номер 2, но под него я бы надела Womanitу))

Спасибо за пост!
Kseni4ka 01 июля 2011, 14:51
Спасибо, Кристина, очень приятно)))) Желаю тебе, чтоб эпизод №2 обязательно появился (и почаще :))))
Malta 01 июля 2011, 14:23
Красивый пост! She wood обожаю   А Ванитас вчера пробовала из пробника, мне тоже понравился, особо меня радует наличие в пирамиде цветка тиаре — люблю его
Kseni4ka 01 июля 2011, 14:51
И я обожаюю… к Ванитас надо принюхиваться. Вначале он не привлекателен. Но потом уже не можешь без него :=)
Malta 01 июля 2011, 14:54
Полностью согласна
Yanka 01 июля 2011, 14:24
Ксюша, хорошие ароматы у тебя на лето!
Я, что на меня не похоже, сначала хотела купить себе Эскаду из твоего поста, потому что это практически моно-аромат манго, а я манго обожаю — но он очень и очень нестойкий!
Красивые фото!
Kseni4ka 01 июля 2011, 14:52
Да, он нестойкий. Но меня впринципе это устраивает. Флакон не тяжелый, я могу спокойно брать его с собой (в отличие допустим от Ванитас)
Niceasdoxie 01 июля 2011, 21:32
У меня он стойкий — пережил инвентаризацию на складе специй и день подвижных игр на природе (оценивается по тому, что спрашивали, что это такое вкусное витает в воздухе, после мероприятий ;)) Яна, ещё не поздно! )))
Kseni4ka 01 июля 2011, 21:42
а что он еще продается?
Niceasdoxie 01 июля 2011, 21:45
В Питере есть ещё, много где видела…
Kseni4ka 01 июля 2011, 21:58
у нас в краснодаре по-моему уже нет
Mmm 01 июля 2011, 14:26
Ароматы супер! =)
Так хочу Escada купить на лето, но боюсь, для офиса совсем не подходит…
Kseni4ka 01 июля 2011, 14:53
Смотря какой офис. Я работаю не в офисе, поэтому мне он подходит для будней.
Tsarina 01 июля 2011, 14:43
Мне очень нравятся Вууд. Обязательно приобрету себе!
Kseni4ka 01 июля 2011, 14:53
ну вот, а когда я писала про него пост, ты сказала, что он тебе не нравится :=))) все меняется!!!
Tsarina 01 июля 2011, 15:08
Так вот я пошла, затестила ещё раз и просто влюбилась!!!
Kseni4ka 01 июля 2011, 15:13
Я рада! первое впечатление не всегда верное!
Masha_S 01 июля 2011, 14:49
Спасибо за пост! Очнь понравилось описание! Хочу попробовать Вуд, нигде никак не всречу!
Kseni4ka 01 июля 2011, 14:54
Спасибо вам! В летуаль всегда стоит :=)
Masha_S 01 июля 2011, 14:57
Хорошо, в москве посмотрю! В том, городе, где я сейчас живу, Летуаль всегда полупустой, хотя теперь вот косметики Летуаль привалило…
Kseni4ka 01 июля 2011, 15:13
да, стенды с их косметикой у них всегда полные!!!
ThePearl 01 июля 2011, 15:04
замечательный пост! такой летний! а у нас на улице гроза, спасибо, что подняли настроение!

мне очень импонирует Escada, ноток в ней особых различить не могу, потому что аромат напоминает мне о детстве, аромат сладкой (сахарной) ваты, когда с семьей ходили в парк атракционов на 1 июня, и на каждом углу так пахло. (если честно, такие воспоминания намного ближе чем закат на морком побережье Индии   )

а остальные ароматы обязательно посмотрю, уж больно Вы их вкусно расписали))
Kseni4ka 01 июля 2011, 15:14
и вам спасибо, что зашли!!! обязательно потестите остальные!!!
Julinka 01 июля 2011, 15:17
Красивый пост!
Эскаду обожаю, практически все их лимитки!
Kseni4ka 01 июля 2011, 19:17
Спасибо, я тоже люблю)))
WhiteCamomile 01 июля 2011, 15:23
Ксеничка, пост оформлен очень красиво!
Не люблю компоты Escada, а 2 других обязательно на затест!
Kseni4ka 01 июля 2011, 19:18
Благодарю))))
EVA-skazka 01 июля 2011, 16:21
спасибо большое, за красивый пост) я все представила настолько явно, как-будто с вами беседую))
очень захотелось Vanitas…
Kseni4ka 01 июля 2011, 19:18
А мне приятно очень)))) спасибо!
khrustal 01 июля 2011, 16:29
Спасибо за интересный пост! Я купила отливант Ши Вуд что бы распробовать, очень понравился! Но на мне не стойкий, все время принюхиваюсь что бы его услышать, но аромат суперский!
Kseni4ka 01 июля 2011, 19:19
На каждом по-разному (проверено:))))
Спасибо и вам!
M_a_r_t_a 01 июля 2011, 17:11
Ксения, большое спасибо за пост! Фотографии очень красивые!

А Вы She Wood когда холодно не пробовали? Я его тестила, когда была холодная погода и он прям мне таким зимним показался, сплошная пудра! Интересно, летом также?
Kseni4ka 01 июля 2011, 19:20
Пробовала. Как раз в конце апреля у нас было очень холодно. В дождливую погоду он супер))) я тоже думала летом будет тяжеловат, но нет. Попробовала и не разочаровалась!
Спасибо))
MANIAK 01 июля 2011, 17:27
Были с мужем в отпуске, выбирали парфюм, так вот он мне выбрал Ванитас!!! Очень вкусный цветочно-травянистый запах!!! На лето самое оно!
У мужа хороший вкус!
Elisabeth 01 июля 2011, 17:53
очень-очень хочу She Wood!
безумно понравилась задумка с эпизодами! здорово!
Спасибо))))
julenka81 01 июля 2011, 19:39
мне тоже нравится She Wood, причём почти все версии. Недавно появился новый аромат, жёлтый. Он такой свежий цитроновый. Вкусненький.
Kseni4ka 01 июля 2011, 21:15
мне тоже все нравятся, и голубой приятный и золотой… ах))))
iness 01 июля 2011, 20:08
Спасибо за пост, как раз актуальная тема для меня. Очень заинтересовал Versace, тоже очень нравился Versace Bright Crystal.
Kseni4ka 01 июля 2011, 21:16
Попробуйте, аромат роскошный!!!
jbarda4ok 01 июля 2011, 21:13
Мне очень нравится Ши Вуд :) такой лесной аромат — аромат лесной нимфы :)))
Kseni4ka 01 июля 2011, 21:16
Ах как нас много — любителей Ши вуд!!!
princesshelena 01 июля 2011, 23:00
Ксюша, классный пост))) Молодец)
А я вот в офис не могу надушиться Эскадой(
Сейчас душусь Chanel Chance EAU FRAICHE) (всё вдохновенье не приходит пост написать)
А ещё на лето в арсенале Императрица)
Kseni4ka 03 июля 2011, 16:15
Спасибо, Инна!
я давно переболела Шанель Шанс (когда-то душилась года 4 подряд) поэтому стараюсь открывать все новые и новые.
Lipochka1981 02 июля 2011, 07:19
Ксюша, красивый получился пост! Обожаю Ванитас! С ним чувствуешь себя наироскошнейшей из женщин, для меня парфюм с большой буквы «П»! Спасибо за пост!
Kseni4ka 03 июля 2011, 16:16
Это точно, благодарю))
Lion 03 июля 2011, 13:39
Честно тестила несколько раз Ванитас… Хотелось на тот чего-то спокойного, обволакивающего… Но, увы химия кожи опять сыграла злую шутку. На мне он становится каким-то чересчур взрослым и очень тяжелым, даже отталкивающим.
Kseni4ka 03 июля 2011, 16:16
бывает и так)))
Кисть для губ3Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос3Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи24Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы35Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...