30.06.2011

Jivago 24K

Очень понравилась оригинальный флакончик Jivago 24K. В магазине не могла мимо пройти. Приобрела маленький флакончик 14ml.
От производителя:

Изящный, чувственный, таинственный аромат Jivago 24K от Ilana Jivago предназначен для страстной, притягательной женщины, которая осознает всю силу своей женской привлекательности. Аромат погружает свою обладательницу в мир полный таинственной древней силы, помогающей ей покорять и властвовать. Основные ноты: болгарская роза, жасмин, тубероза, ирис, янтарь.

От меня:
Сильный, очень стойкий запах. Нежно сладковато цветочный. Даже можно сказать, янтарный аромат. Никого не оставит равнодушным. Раскрывается где-то через пол часа, все время хочется понюхать запястье. Очень нравятся плавающие золотинки (хочется надеяться, что это настоящее золото))) Аромат конечно не на каждый день, но когда я его наношу, то как то и настроение улучшается и больше уверенности, чувствуешь себя шикарной женщиной   Такое ощущение у меня было только от 5Th Avenue.

eau de parfum 0.46 fl. oz.
Моя оценка — 5

Buffyang 30 июня 2011, 22:30
если я правильно нашла, на упаковке стоит 76% vol
semicvetikA 30 июня 2011, 22:40
немного поумничаю:
Все парфюмерные товары в классическом понимании этого слова состоят из парфюмерной композиции (экстракта), спирта, воды и красителей. Самое распространенное представление ароматов в нашей стране это парфюмерная вода (EDP) и туалетная вода (EDT). Отличие этих товаров друг от друга в концентрации содержащегося в них парфюмерного экстракта, что влияет на стойкость аромата.

Парфюмерная вода — самый популярный вид парфюмерной продукции на сегодняшний день. Это объясняется оптимальным балансом цены и качества – с одной стороны, достаточно высокая концентрация экстракта (10-20%), с другой – более доступная, по сравнению с духами, цена. Как правило, парфюмерная вода всегда с пульверизатором.

Туалетная вода – (4-10% экстракта) пользуется большим спросом. Многие ароматы существуют только в этой концентрации, а мужская парфюмерия – практически вся представлена туалетными водами.
Buffyang 30 июня 2011, 22:56
спасибо за информацию, познавательно.
0.46 fl. oz.
lyubimovaya 30 июня 2011, 22:28
Не очень картинка
Хотелось бы фотографию
Buffyang 30 июня 2011, 23:27
фото сейчас не на что делать.
Yanka 30 июня 2011, 22:35
Аромат, действительно, достойный, однако, на мой вкус его упаковка намного красивее, чем сам аромат — она просто бесподобна!
И все-таки, добавьте концентрацию в пост — что у ВАс: eau de toilette, eau de parfum?
И все-таки «зОлотинка», а не «зАлотинка», от слова «золото». Простите, но глаз режет.
Buffyang 30 июня 2011, 22:42
На золото я и сама уже обратила внимание, но я не могу отредактировать пост, не сохраняется почему то.
У меня eau de parfum 0.46 fl. oz.
Christina_Guettler 30 июня 2011, 22:44
исправила
добавьте эту информацию в сам пост, плиз.
Как подружить втирку и обычный лак?0Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?13Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито25Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку47girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной99Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось...