Добрый день, дорогие читательницы!
Сегодня мой пост будет посвящен новой модификации общеизвестного аромата Coco Mademoiselle от Chanel — Coco Mademoiselle L'Eau Privée Eau pour la nuit.
Итак, прошу под кат.
Общая информация о парфюме:
Пирамида:
Верхняя нота: Мандарин;
Средние ноты: Жасмин, Роза;
Базовая нота: Белый мускус.
Группа: цветочные, фруктовые.
Концентрация: EDT.
Парфюмер: Оливье Польж
Дата выхода: 2020 год.
За время своего существования парфюм Coco Mademoiselle от дома Chanel обрел огромное количество поклонниц и стал воплощением современной классики. В мире данный аромат считается одним из самых продаваемых в мире.
Что касается лично меня, то для себя я данную линию до недавнего времени не рассматривала, так как различные модификации Coco Mademoiselle воспринимались (и воспринимаются) как слегка удушливые. Однако, я сразу обратила внимание на новинку, так как, по моим ассоциациям ночной аромат, именно так позиционируется Coco Mademoiselle L'Eau Privée, должен был получиться более деликатным и легким, чем прошлые интерпретации аромата.
Лицом нового запуска стала актриса и амбассадор марки Chanel Кира Найтли, которая уже несколько лет представляет линию Coco Mademoiselle.
Промо ролик:
Оформление парфюма потрясающе красиво и просто одновременно.
Флакон упакован в белую коробочку с глянцевыми золотыми вставками.
Флакон выполнен из матового стекла. Его форма узнаваема и роскошна в своей простоте.
Распылитель создает легкое невесомое облачко.
Аромат очень гармоничный. Мне трудно выделить в нем какие-то отдельные ноты, так как все они дополняют друг друга и создают единую мелодию.
Уже некоторое время используя Coco Mademoiselle L'Eau Privée, я задумалась об ассоциациях, которые он у меня вызывает. Недавний флешмоб " Аромат книги или фильма" помог мне в этом. Данный парфюм напомнил мне один из тех фильмов, которые я с удовольствием пересматриваю. Позволю себе кратко изложить его сюжет и одновременно объяснить почему именно он стал для меня воплощением аромата.
Фильм " Прошлой ночью в Нью-Йорке" с Кирой Найтли и Гийомом Кане в главных ролях вышел в 2010 году. Он рассказывает историю молодой семейной пары — Джоанны и Майкла. Молодые люди в некоторой степени переживают кризис семейных отношений. Джоанна, успешная журналистка-фрилансер, пишущая статьи о моде, украшениях и недавно закончившая собственную книгу, ревнует мужа к симпатичной коллеге. После отъезда мужа в командировку в сопровождении той самой коллеги, она задумывается о своей жизни, работе, отношениях с мужем и одновременно узнает о том, что в Нью-Йорк приехал ее друг из Франции, который ухаживал за ней до брака.
Фильм переносит зрителя в атмосферу ночного Нью-Йорка, города, который почти никогда не спит. Этот город красивый и таинственный, он манит, привлекает. Его огни преломляются сквозь матовое стекло флакона с парфюмом. Также как и Coco Mademoiselle L'Eau Privée, он имеет собственный неповторимый характер, который ни с чем нельзя спутать. Этот характер узнаваем так как сформировался под влиянием истории. История раскрывается в аромате Coco Mademoiselle L'Eau Privée в самом начале, яркими, резковатыми нотами, такими же как в других ароматах линии Coco Mademoiselle.
Постепенно терпкие ноты звучат тише, уступая место обволакивающему теплу летней ночи. Аромат становится нежнее, приглушеннее и таинственнее.
Рассматривая стиль главной героини фильма, можно заметить, что это современное прочтение классики. Кашемировое пальто цвета кэмел в сочетании с приглушенным блеском темного шелкового платья простого кроя.
Незаметный нюдовый макияж и слегка небрежная укладка. Сдержанный и элегантный образ идеально вписывающийся в обволакивающую теплоту ночи с нотками жасмина.
Фильм и аромат вызывают схожие эмоции и чувства. И, как мне кажется, аромат Coco Mademoiselle L'Eau Privée мог бы прекрасно дополнить образ главной героини. Надо отметить, что в фильме и без того чувствуется присутствие духа дома Chanel, так как в одном из кадров в такси Джоанна достает компактную пудру бренда.
Стойкость аромата достойная. Мне очень нравится распылять его на постельное белье или на маску для сна. В таком случае я ощущаю его в течение нескольких дней. Можно использовать как дымку для волос. Заметила, что при использовании перед сном аромат не только не раздражает и не отвлекает, но и помогает успокоиться и расслабиться.
Аромат Coco Mademoiselle L'Eau Privée помог мне по-новому взглянуть на линию Coco Mademoiselle. Он действительно оказался нежнее, деликатнее и мягче чем его предшественники и его использование превратилось для меня в красивый вечерний ритуал.
Стоимость: 5 318 руб ( скидка 25%)
Объём: 50 мл.
Срок использования: 1 месяц.
Спасибо, что прочли мой пост, надеюсь, вам было интересно.
Я к линейке Coco Mademoiselle относилась безразлично, мне они тоже казались душными.
А этот фланкер попробовала на той неделе, и он показался мне исключительно милым и симпатичным.
Подумываю о нем, хотя вряд ли пойду брать в ближайшие пару месяцев))
Обожаю!
Фильм надо посмотреть, люблю Киру Найтли!
Спасибо Юлия!
Уж насколько я знаю и уважаю классическую Мадмуазель-мне странно, что они так неинтересно обыграли этот запуск.
Обожаю ароматы Coco Mademoiselle и фильм один из моих любимых.
Прочла пост на одном дыхании и с огромным удовольствием!
У меня старый классический аромат, ношу его уже много лет. И до сих пор обожаю.
Мне больше всего пока по душе была версия intens. Но имею классику туалетной воды
Что касается этой версии Сосо Mademoiselle, то, мне кажется, поклонницам классики и Intense она покажется совсем легкой.)
у вас кожа холодная? мне кажется, на лето можно было бы взять пятерку в версии l'eau, может вам понравится)
Спасибо :)
Да, Вы правы, у меня уже собралась некоторая коллекция и, к собственному удивлению, я планирую ее рассширять)))
как красиво написано, даже кажется, аромат где-то чувствуется… А какая маска для сна на фото! Слава Богу, у меня есть))
«Мадемуазели» я пыталась приручить в разные периоды моей жизни. Получилось только с верстей «Интенс». Купила совсем недавно версию 3 флакона по 7мл для сумочки.
А маска это просто шик. Я в нее влюбилась. Теперь не могу без нее))
p.s. фильм кстати у меня вызвал противоречивые чувства
Р.S. фильм люблю, довольно часто пересматриваю, нравится атмосфера)
Насколько я раньше не любила парфюмерию Шанель (сколько раз не подходила к ним — дружбы не получалось), никогда бы не подумала, что мне так понравятся эти духи))
Перед сном использовать, правда, не решаюсь — не могу спать, если окружают сложные ароматы, не всякие кремы-баттеры)))
Интересно, что я, наоборот, не могу уснуть если вокруг пахнет кремом для рук или какими-то такими штуками для тела, а парфюм хорошо пошел. Странное дело.)
И мне привилась и полюбилась этот парфюм. Новинку тоже приобрела, как раз в качестве подарка ко дню учителя! И маме, ну и себе тоже
Правда, масок уже в бутике не было( а она чудесна!
И мне он тоже показался намного мягче, намного более спокойным, обволакивающим и желанным, нежели edp edpi edt.
Пост, Юля, как всегда выше всяких похвал! Каждый раз это восторг и наслаждение! Читать и погружаться в атмосферу невероятно приятно с тобой и твоим слогом)))
Спасибо тебе большое!
Какой чудесный у тебя получился подарок на проф.праздник)) Классно.
На счет масочки, это, наверное, я себе намечтала, потому что хотела познакомиться с подобным аксессуаром, но сомневалась. Даже не знала, что бренд придумал такой призент. Для меня это стало невероятно приятным сюрпризом.)
P.S. Чудесный аксессуар для сна! 😍
P.S. Маска для сна -моя любовь теперь
За ассоциации с фильмом отдельное спасибо, с удовольствием посмотрю.
Маска для сна Шанель
Да, маска мне и самой очень нравится. Полезный и красивый аксессуар)