Моя история любви с данным ароматом не банальна. Как обычно происходит это с лимитками? Резко вышла новинка в свет, резко надо бежать, тестить и резко принимать решение брать или нет, так как продукт раскупят пока мы будем долго думать…
Влюбилась я в него по переписке :) ой, извините, по описанию 😆
Слишком сильно люблю я ноты манго, чтобы остаться равнодушной. Стала читать отзывы на него, видеть у блоггеров и становилось ещё тяжелее…
Красота флакона меня пленила. Она, как ёлочная игрушка переливалась и сверкала.
Градиент из розового в красный и из персикового в оранжевый делал флакон нарядным и акцентным. Даже на фоне других флаконов Mugler этот выделяется.
Но, может это мне так казалось, так как любовь, как знаете, кружит голову и кажется, что этот человек самый лучший и лучше не было и не будет 😃...
Итак, выпущенный в 2019 году аромат Angel Eau Croisière (в России известен как «Круизный Ангел», «Ангел О Круизер») от марки Mugler классифицируется как аромат для женщин и принадлежит семействам: сладкие, фруктовые и цветочные. Его автором является парфюмер Тьерри Мюглер.
Верхние ноты: манго, грейпфрут
Ноты сердца: чёрная смородина, сорбет
Ноты базы: пачули, пралине
Аромат Angel Eau Croisiere принадлежит к семейству фруктово-восточных.
Носом его выступила Sidonie Lancesseur - автор многих известных ароматов, в том числе из линейки By Kilian.
… Но, как и в жизни встречается неразделенная любовь, так и тут. На момент выхода аромата, а он лимитка, времени мало на покупку, я не планировала приобретать новый экземпляр. У меня была не маленькая коллекция флаконов и «новеньких» ни морально, ни материально брать в «штат» не собиралась.
Думала, пройдёт моя влюблённость и утихнет… Но как назло, я про него не забывала и покоя он мне не давал. А с прилавков он исчез…
Спустя год… А это большой срок… Я увидела его у своей знакомой, которая занимается парфюмами. К ней часто попадают экземпляры из частных коллекций, которые владельцы хотят продать или поменять.
Увидела и, как при настоящей любви, в горле пересохло, сердце предательски забилось, коленки задрожали и слюнка вожделения закапала на пол… 😂
И тут меня поймут только парфманьяки и косметические ценители 😉 Остальные оформят мне палату номер 6 и скажут, что так жить нельзя 😆
Попросила я флакон на тест и...
Все пазлы сложились. Моё, моё, никому не отдам. Такая «тятя» будет жить со мною (в моем детском языке это было наподобие «моя прелесть») 😂
Итак, флакон-блаженство. Компактная асимметричная звезда с серебряным колпачком, который является частью флакона. 10 граней стекла и 5 углов у звезды. Мечта педанта 😊
Аромат стартует чуть недозрелым манго с терпким послевкусием. Слышно сладкий грейпфрут и тонкий намёк на сладкое, напоминающий коктейльный напиток или десерт, но, для меня, это, все же, аромат соло манго, который из недозрелого и с кислинкой «дозревает» на коже. Зреет и насыщается глубиной от теплоты рук и прекрасно себя ведёт на волосах, создавая дымку летнего настроения и пряного воздуха, прогретого солнцем.
Считаю, что очень уместное название у творения Mugler. Можно представить его в качестве аромата, выбранного для морского круиза. Он сольется в унисон с тёплым морским воздухом, разбудит ранним утром на вкусный завтрак, придаст поездке настроение отпуска и безмятежности, прекрасно будет сочетаться с длинными сарафанами и коктейльными платьями, а вечером согреет на борту лайнера и дополнит образ из струящегося платья, каблуков и распущенных волос.
Конечно, это не аромат для офиса. Он расслабляет. В нем можно пойти на прогулку или в кафе с подругой или на романтическое свидание с любимым.
Единственный минус аромата — это не долгая его стойкость. Я его слышу 2 часа отчётливо и ещё 2 часа от кожи, итого, 4 часа. Шлейфит. От одежды можно его слышать, но не долго. Носила я его только летом. Думаю, весной и ранней осенью он будет очень уместен и может держаться дольше.
Аромат придаст женственности и лёгкости образу. С ним невозможно грустить и печалиться. Он заставляет вас улыбаться и заливает солнечным светом изнутри. Очень позитивный, не банальный, не компотный, а стильный манго, придающий пикантность образу.
10 лет назад я была в отпуске в Тайланде. Там есть традиция, кидать монетки в раскрытую пасть змЕя, вырезанного из дерева. В Риме туристы кидают монетки в фонтан, а в Тайланде вот такое развлечение 😄
Считается, если вы попадёте в пасть статуе, то вы обязательно вернётесь снова в Тайланд. Я, к своему удивлению, попала таки монетой в пасть зверю 😅
Вдыхая аромат Mugler Angel Eau Croisière, я моментально возвращаюсь в тот отпуск, где я ела каждый день вкусный, сочный манго, купленный на рынке у местного населения или с деревянных телег, загруженных ароматными фруктами, которую торговец возит по всему городу…
Также вспоминаю водный рынок. Когда лодки, груженные заморскими и, порой, диковинными для нас фруктами, путешествует по рекам и можно купить в любой точке, где вы пересечетесь с продавцом.
Также помню стационарный «плавучий» рынок, где много лодок съезжаются для продаж, а покупатели ходят по деревянным полам над водой, которые громко скрипят. Балки деревянных полов уходят в воду. Где влажный воздух наполняется ароматами местных фруктов и овощей.
Только там я ела этот спелый манго, который капает соком и остаётся в памяти навсегда. Нельзя сравнить его с его братьями, которых срывают недозрелыми и в ящиках везут в наши страны на продажу, где они дозревают без солнечного света, в замкнутом помещении или на складах… Это разные вкусы, отдалённо напоминающие друг друга.
Спасибо Mugler за возвращение в Таиланд каждый раз при использовании парфюма и за тёплые воспоминания о солнечном отпуске, где воздух другой и люди другие и неповторимый манго…
Желаю вам хорошего настроения и летней погоды! Как говорится, в песне Олега Митяева «лето-это маленькая жизнь» 🤗
С вами была Кристина.
Надеюсь, вы приятно проверили время.
Спасибо за первый комментарий :)
Рада, что вам понравилось!
Какой у этой лимитки все-таки красивый флакон! Очень необычный фланкер Ангела, судя по описанию.
Люблю Mugler, в прошлом году охотилась за Croisiere, но так его, к сожалению, и не нашла, у нас его продавали в ограниченном количестве и кто не успел, тот опоздал((
Отливанты на него я точно встречала на бьюти базаре :)
Очень рада, что пост вам понравился! Спасибо :)
В каждом путешествии свои незабываемые впечатления :)
И этот манго часть моих впечатлений о Таиланде :)
Рада, что вам понравилось :)
Не думаю, что это аромат типичен для фирмы :)
Еще понравилась почти вся новая линейка колоней, вот там думаю купить пару ароматов
А что у вас есть с нотами инжира?
Да, для меня тоже вкусняшка. Жалко, что лимитка. Боюсь заканчивать :(
Спасибо за комментарий! :)
Совпадения не случайны, как говорят, поэтому вам суждено было встретиться и найти друг друга))
Спасибо за красивый, очень атмосферный рассказ, очень захотелось манго!
Очень рада, что вам понравился пост.
Я тоже хочу то вкусное манго :) Каждый день готова есть.
Спасибо за внимание!
Даже захотелось понюхать)) как ни странно, ни разу не пробовала ароматы с нотами манго)
Если найдёте бочку, скажите, куда бежать не с такими модными фляжками) а висяк со стойкостью простителен)
Спасибо огромное за внимание!
С каждым вашим словом согласна.
Очень натуральный аромат манго не оставляет равнодушным.
Весной его не носите?
Рада, что вам тоже комфортно с ароматом!
Спасибо за ваш опыт и комментарии
Вам спасибо за внимание!
Вы любите на себе фруктовые ароматы?
Спасибо большое за внимание!
Думаю, эта лимитка не «из рода Мюглер» :) Я читала отзывы, что мерещится база их фирменная. Но я ощутила только моно фрукт манго.
Я большой любитель этого заморского фрукта. Скучаю по нему. Мне как отголосок моей вкусняшки.
А что касается днк ангела — скорее всего, вы правы. Ангел Нова — уже совсем не ангел