4.5
Парфюмерия и ароматы
01 июня 2020, 14:44
5723
29
Парфюмерия и ароматы

Посыл соблазна. Nasomatto - Narcotic Venus Extrait de Parfum

01 июня 2020, 14:44
5723
29

Всем добрый день,

Накопилось много ощущений за 2 года вместе с Narcotic Venus.

Приглашаю заглянуть под кат и воспринять его вместе со мной.

Посыл соблазна. Nasomatto - Narcotic Venus Extrait de Parfum

Вечер вторника, ты заканчиваешь свою работу. Давно не виделись со знакомой, отношения не такие уж близкие, но иногда приятно вместе посидеть, выпить кофе с большим количеством молочной пены и сиропа, ведь обычно ты такой «десерт» себе запрещаешь, но раз редко и с подружкой вместе, то можно. Договорились встретиться в торговом центре, недалеко ни ей, ни тебе, да и живешь ты на той же ветке.


Едешь на встречу на метро, всматриваешься в лица. Замечаешь, что на тебя никто не смотрит. Ищешь хоть одни глаза, устремленные в твою сторону. «Пусть это будет даже не мужчина, пусть хоть ребенок своими искренними большими глазами посмотрит, или та зрелая женщина, поднимет свой взгляд, ведь я же еще очень молодая, во мне жизнь! Это должно как-то чувствоваться и привлекать». Нет, судя по всему, не должно. У всех есть свои точки внимания, и это не ты. Всматриваешься в свое отражение в стекле, возможно, стоит покрасить волосы. Или подстричь? Ну почему они такие ни прямые, ни волнистые, еще и постоянно торчат, где не нужно. «Так, пора выходить, моя станция». Смс от подруги: «Прости, минут на 20 задержусь, в пробку попала». «Отлично...» Сразу на входе в торговый центр большой сетевой магазин. «Что остается делать — время нужно убить» — направляешь себя осматривать содержимое...


Флакон выполнен из стекла, в формате 30 мл и в концентрации «Духи», а точнее — Extrait de Parfum. Массивная крышка сделана из дерева, несоразмерна флакону по задумке дизайнера. Парфюм упакован в шкатулку, в которой можно найти еще одну маленькую крышку для компактного хранения при носке духов с собой.

Посыл соблазна. Nasomatto - Narcotic Venus Extrait de Parfum

Время идет дальше, ты бродишь и рассматриваешь все отталкивающее и незнакомое в парфюмерных рядах. Смешной флакон, думаешь ты. А другие еще смешнее. Какой из них попробовать? «Ну лучше, наверное, розовый. Непонятно, что из них женское, что нет» — думаешь ты, переключая внимание с черного Black Afgano на полке Nasomatto. Берешь этот розовый, аккуратно два нанесения за ушки, убираешь обратно розовый на полку и медленно идешь дальше возле рядов, параллельно в мыслях проносится: «Пахнет точно цветами — значит женский».


Да, пахнет цветами. Сначала.


Верхние ноты: тубероза, лилия

Средние ноты: французский жасмин

Базовые ноты: пряности

Источник: официальный сайт Nasomatto


Если ты поднесешь крышку парфюма к себе, ты почувствуешь цветы. Если ты сделаешь первый вдох после нанесения, ты почувствуешь цветы. Но пробыв с ароматом около 10 минут наедине в помещении, ты почувствуешь запах космоса, другой планеты, на которой растут яркие и сочные фруктовые плоды, но сорвать эти плоды никому больше нельзя — на планете температура 300 градусов по Цельсию, она опасна. Но можно ненадолго притвориться, обмануть всех, что ты — ее жительница, инопланетянка. Тебе неважно, прямые волосы сейчас или остался залом от зимней шапки, зачем тебе искать глазами кого-то, нуждаться в оценке и внимании, ведь всем и так сразу же ясно — ты отличаешься от всех, ведь ты с другой планеты, и имя тебе — Женщина.

Чем пахнет розовый флакон? Он пахнет сладким ароматом, привлекающих животных и людей, запахом инстинкта, ароматом чистой плоти. Чистой и сладкой плоти с другой планеты.


Я бы не посоветовала этот парфюм тем, кто считает себя невинной.

Аромат держится долго, с одежды может не уходить неделями. Постепенно на коже приглушается, оставляя шлейф белоцветочной пыльцы на тебе легкой пудрой. Если через 10 часов Он уткнется тебе в шею, то его почувствует. Скорее всего, этот аромат Его расслабит. Ведь Его малышка очень нежная.


Да, Милый, очень, вот такая:

Мое олицетворение аромата. Фото взяты с Pinterest. На правом фото - Clara Berry
Мое олицетворение аромата. Фото взяты с Pinterest. На правом фото — Clara Berry

Дорога домой после встречи с подругой и ароматом была не похожа ни на одно твое прежнее путешествие на метро. На тебе Narcotic Venus в самой кульминации. Зачем они все смотрят на тебя? Каков смысл так пристально это делать? Ведь все равно, ты и только ты знаешь о себе всю правду.


Цена: 150$ или ок. 8000-10000 руб. при заказе в Россию.

Шлейф больше 1 метра, стойкость на моей коже более 10 часов.


Спасибо за внимание.

Похожие отзывы

Комментарии 29

Флакон у него красивый и в целом оформление прекрасное!
Ilovepeachess 30.05.2020
Согласна, можно сказать, «громкое» оформление. Спасибо, что зашли  
Kudesniza 30.05.2020
Заинтриговали. Смотрела на него, но прошла мимо, надо будет вернуться понюхать!
Ilovepeachess 30.05.2020
Рада стараться!  
vredina_i_pridira 31.05.2020
Слушала его только с флакона (как неосмотрительно), тогда не впечатлил. Теперь жалею, что не попробовала на коже. При возможности побегу тестировать, заинтриговали  
Ilovepeachess 31.05.2020
Надеюсь, не разочарует) Но, конечно, ароматы — вещь субъективная. В любом случае, полагаю, Вам будет интересно) Спасибо, что читаете!
Rock-n-rolla 31.05.2020
Боже, как описали     не смогла пройти мимо) очень близко к моему восприятию! Обожаю его   Спасибо, чудесный пост!
Ilovepeachess 31.05.2020
Вам спасибо, что читаете!
Приятно найти единомышленников)
fur_hat 01.06.2020
Такая история осязаемая… невольно словила себя на мысли, что четко себе представляю и волосы, ни прямые, ни кудрявые, и жужжащий в кармане пальто телефон, оповестивший о приходе смс, и огибающие силуэт взгляды, устремленные куда угодно. Только не на тебя.
Я прям дотронулась до Ваших ассоциаций.
Цветы в аромате не очень люблю. Кроме роз.
Спасибо Вам за рассказ.
Ilovepeachess 01.06.2020
Благодарю за позитивную оценку, это очень ободряет, рассказ выложился сам очень быстро в голове. Возможно, вспомнила себя в день знакомства с этим ароматом в 2018 году.
Isterika 01.06.2020
Очень нравится этот аромат) В этом году, наконец, купила флакон. Это наверное самый простой белоцветочный парфюм из всей моей коллекции, но его хочется вдыхать и вдыхать, абсолютный кайф!
Насчёт держится неделями не знаю, с моей кожи слетает часа за 3-4, шлейф только на ветру и сквозняках, и тоже совсем не километровый… ну и ладно)
Ilovepeachess 01.06.2020
Пишут на фрагрантике, что старые версии держатся дольше, чем новые. Интересно, правда ли так   На мне и при первом затесте в магазине, и из моего флакона держится очень очень долго.
Isterika 01.06.2020
Не знаю, не с чем сравнить🙃
На мне вообще мало что долго держится, разве что мускусы…
Olviy 01.06.2020
Потрясающее описание! Искренне восторгаюсь людьми, способными ТАК писать. Пишу это и понимаю, что теперь мне просто нужно, обязательно нужно с ним познакомиться, несмотря на то, что он мне с огромной долей вероятности не подойдёт
Ilovepeachess 01.06.2020
Огромное спасибо за Вашу оценку!
Однозначно к затесту  
NatalyaR 01.06.2020
Красивый аромат. Люблю его, но больше одного пшика -ни, ни. И только вечером! Днем не могу его представить на себе  
Ilovepeachess 01.06.2020
Тоже наношу только один! В такой концентрации его могли сделать сплэш-флаконом, однако)
Я, как ни странно, летом ему предпочитаю другие.
NatalyaR 02.06.2020
Летом я им вообще не пользуюсь, ибо тяжеловат))))) На лето у меня Аква ди Парма, Гутталь и Николай))) На вечер максимум Милая Красавица от Фрагонар.
kritel 02.06.2020
Как красиво вы написали! У меня старая версия, она не розовая и сбивает с ног с одного пшика. ))) ношу крайне редко и только в холода, держится он очень долго!
Ilovepeachess 02.06.2020
Спасибо большое за тёплые слова)
Elena Chubarova 02.06.2020
Алессандро Гуалтиерри маг и волшебник. И описание аромата соответствует его идеям,. Отлично.
Ilovepeachess 02.06.2020
Благодарю Вас, что прочитали и оценили)
ElenaShu 02.06.2020
У меня версия давнишняя, не розовая. Один пшик, ни капли больше. Мама как-то сделала три по привычке, я шла от нее за пару метров)
Очень красиво прозвучала ваша история)
Ilovepeachess 02.06.2020
Здравствуйте! Приятно видеть ваш комментарий) а какого цвета у вас?
ElenaShu 02.06.2020
Коньячного. Нашла фото в инсте, он у меня куплен в 2013)А это фото только что, не много я им пользовалась😅
Cypre 03.06.2020
Насомато странные для меня. Есть несколько любимых, да и мое сумасшедшее увлечение началось именно с него когда то… но они реально странные. Яркие, заметные, чтобы не выглядеть китчем должны идеально попасть в образ. И да, микронанесение. Смешно, но мой чувствительный нос ловит с любом запахе гуалтьери столько ольфакторной грязи, что в других духах я сочла бы это некачественной работой. Но в духах насомато — это часть сумасшедшей истории, за что И ношу запоем
helen_marlen 14.06.2020
спасибо за пост, заказала после него пробник. ну что ж, не мой вариант, к сожалению. а так хотелось…
для меня в аромате как будто бы есть нота тиаре, которую я пару лет назад просто обожала. но теперь охладела к ней, как и к тем парфюмам, которые купила на волне увлечения.

еще немного этот аромат напоминает «мимозу и кардамон» джо малоун, но только чуточку, своей сладковатой душностью, что ли, которую я улавливаю и в этих духах. может, этот комент кому-то пригодится, ведь мы все разные.

тем не менее, из-за вашего поста я познакомилась и с брендом, и с ароматом — спасибо!
Ilovepeachess 15.06.2020
Добрый день! Вау, это так интересно, что Вы решили попробовать)
Могу тоже отметить, что летом аромат для меня не такой многогранный, нежели на прохладном ветру. Его время очень, тёплая зима и даже не весна)
helen_marlen 17.06.2020
Спасибо за совет, приберегу остаток на осень)