С этим ароматом знакомство произошло совсем неожиданно. В поиске совершенно другой марки, консультант предложила нанести данный парфюм. Ушла я домой с тревел форматом этого древесного восхищения.
Общая информация.
Группа ароматов — цитрусовые фужерные. Выпущен в 2011 году.
Парфюмер Пьер Монталь.
Пирамида.
Верхние ноты: Бергамот, Сицилийский лимон, Черная смородина, Специи.
Средние ноты: Фруктовые ноты, Водяной жасмин, Лист пачули.
Базовые ноты: Сандал, Белый кедр, Кожа, Мох, Белый мускус, Ваниль.
У меня парфюм в тревел формате в 8 мл. Цена в Сефоре по карте 8 мл 1445р. 60 мл. в Рив Гош по карте 7140р.
Аромат — как и заявлено чистый унисекс. На мне он раскрывается взрывом свежести и цитруса, после чего остается дерево сандала с кедром, резкость мускуса, которую смягчает ваниль. А в самом конце остаются ноты кожи и мха.
Парфюм довольно резкий и не каждой девушке /женщине он понравится. Это не банальные деревяшки, а именно благородный вроде бы чисто мужской коктейль, который попробовать осмелится не каждая.
На моем муже аромат раскрывается немного иначе. Более ярко ощущаются свежесть и цитрусы, но по итогу тоже остается древесность и мускус. На его коже он еще более резкий, но не менее притягательный.
Мой друг — ударник в рок группе, и как-то я была на их выступлении в байкерском клубе. Так вот Cedrat Boise был бы идеален для того вечера. На деловую встречу я бы тоже воспользовалась этим парфюмом, а для мужчины он идеален и на каждый день, особенно в прохладное время года.