4.5
Парфюмерия и ароматы
19 января 2020, 23:44
435
2
Парфюмерия и ароматы

Tommy Girl Now&Tommy Now

Tommy Girl Now&Tommy Now

Для неё, для него, для обоих.


Всеобщий минимализм, строго-округлые грани и три фирменных цвета — здравствуй, Томми! Что ты подготовил на этот раз?

Tommy Girl Now&Tommy Now

Любители простых и ярких решений оценят дизайн флаконов, в котором нет ни одной лишней детали. На первое место выходит цвет, и я думаю, что белый и синий были выбраны не случайно, а с акцентом на некоторую символику. И дело даже не в логотипе, потому что с таким же успехом любой из представленных флаконов можно было бы окрасить в красный.

Tommy Girl Now&Tommy Now

Туалетная вода Tommy Hilfiger Tommy Girl Now Eau de Toilette


Категория: цветочные фруктовые


Верхние ноты: бергамот и мандарин;

Средние ноты: магнолия, мята и магония;

Базовые ноты: кашмеран и мускус.


Белый — это свобода. Это свежесть. То самое лёгкое дыхание во всех возможных и невозможных смыслах. Представленный аромат как нельзя лучше описывает тот вихрь жизни, которому подвергается человек. Он вызывает желание жить, открываться миру, дарить ему себя и свои эмоции. И всё это дополняется ненавязчивым шлейфом, созданным из смеси абсолютно разных нот: сладких, свежих, травяных и, наконец, древесных.

Tommy Girl Now&Tommy Now

Этот аромат не ищет определенную ситуацию или повод — он создан для жизни во всей её красе. Он становится вдохновляющим спутником в любой момент вашей истории. С ним хочется творить, создавать и наслаждаться.

Tommy Girl Now&Tommy Now

Наиболее звучащими нотами оказались бергамот, магнолия и кашмеран в паре с мускусом. Аромат игривый и переливчатый, и это позволяет ему звучать по-разному в течение всего дня. На первый план может выходить как явная сладость, так и лёгкая свежесть.


На своей коже я ощущаю аромат около 5 часов. Также не побоюсь сказать, что Tommy Girl Now обладает довольно насыщенным шлейфом.


Объём: 30 мл

Цена: около 1600 рублей


Туалетная вода Tommy Hilfiger Tommy Now Eau de Toilette


Категория: древесные цитрусовые

Верхние ноты: бергамот и мандарин;

Средние ноты: герань, имбирь и кардамон;

Базовые ноты: мох и древесный янтарь.


Синий — это загадка. Под покровом ночи лёгкое дыхание трансформируется в интенсивное соблазнение. Так не хочется говорить об обыденной страсти, зато как хочется провести параллель с предыдущим ароматом! Поэтому скажу громко и с выражением: Tommy Now вместе со своим обладателем стремится соблазнить жизнь, прочувствовать её тончайшую натуру, понять все тайны и секреты. Ведь перед таким коктейлем никому не устоять.

Tommy Now — это классика, разбавленная современностью. Неизменно популярный шипр обрамляется мягко-имбирной пряностью и насыщенной цитрусовой нотой. Точно так же он обрамляет своего владельца и окружающих его людей, заставляя окунуться с головой в мир желаний, действий и свободы.

Я люблю мужские ароматы и могу спокойно, без лишних мыслей, носить их. Обычно они более стойкие за счёт состава, и данный аромат не стал исключением. Он ощущается около 7 часов, поэтому, с непривычки, может показаться излишне навязчивым.


Объём: 30 мл

Цена: около 1600 рублей

Комментарии 2

Cypre 20.01.2020
Недорогие и очень стабильные по сборке. Флакончики очень качественные. Вы очень эмоционально описали их — вроде и не прозвучало, но захотелось лета)
wonderwall 20.01.2020
Спасибо огромное! Но до вас мне ещё далеко-далеко  
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.