19.01.2020

Tommy Girl Now&Tommy Now

Для неё, для него, для обоих.

Всеобщий минимализм, строго-округлые грани и три фирменных цвета — здравствуй, Томми! Что ты подготовил на этот раз?

Любители простых и ярких решений оценят дизайн флаконов, в котором нет ни одной лишней детали. На первое место выходит цвет, и я думаю, что белый и синий были выбраны не случайно, а с акцентом на некоторую символику. И дело даже не в логотипе, потому что с таким же успехом любой из представленных флаконов можно было бы окрасить в красный.

Туалетная вода Tommy Hilfiger Tommy Girl Now Eau de Toilette

Категория: цветочные фруктовые

Верхние ноты: бергамот и мандарин;

Средние ноты: магнолия, мята и магония;

Базовые ноты: кашмеран и мускус.

Белый — это свобода. Это свежесть. То самое лёгкое дыхание во всех возможных и невозможных смыслах. Представленный аромат как нельзя лучше описывает тот вихрь жизни, которому подвергается человек. Он вызывает желание жить, открываться миру, дарить ему себя и свои эмоции. И всё это дополняется ненавязчивым шлейфом, созданным из смеси абсолютно разных нот: сладких, свежих, травяных и, наконец, древесных.

Этот аромат не ищет определенную ситуацию или повод — он создан для жизни во всей её красе. Он становится вдохновляющим спутником в любой момент вашей истории. С ним хочется творить, создавать и наслаждаться.

Наиболее звучащими нотами оказались бергамот, магнолия и кашмеран в паре с мускусом. Аромат игривый и переливчатый, и это позволяет ему звучать по-разному в течение всего дня. На первый план может выходить как явная сладость, так и лёгкая свежесть.

На своей коже я ощущаю аромат около 5 часов. Также не побоюсь сказать, что Tommy Girl Now обладает довольно насыщенным шлейфом.

Объём: 30 мл

Цена: около 1600 рублей

Туалетная вода Tommy Hilfiger Tommy Now Eau de Toilette

Категория: древесные цитрусовые

Верхние ноты: бергамот и мандарин;

Средние ноты: герань, имбирь и кардамон;

Базовые ноты: мох и древесный янтарь.

Синий — это загадка. Под покровом ночи лёгкое дыхание трансформируется в интенсивное соблазнение. Так не хочется говорить об обыденной страсти, зато как хочется провести параллель с предыдущим ароматом! Поэтому скажу громко и с выражением: Tommy Now вместе со своим обладателем стремится соблазнить жизнь, прочувствовать её тончайшую натуру, понять все тайны и секреты. Ведь перед таким коктейлем никому не устоять.

Tommy Now — это классика, разбавленная современностью. Неизменно популярный шипр обрамляется мягко-имбирной пряностью и насыщенной цитрусовой нотой. Точно так же он обрамляет своего владельца и окружающих его людей, заставляя окунуться с головой в мир желаний, действий и свободы.

Я люблю мужские ароматы и могу спокойно, без лишних мыслей, носить их. Обычно они более стойкие за счёт состава, и данный аромат не стал исключением. Он ощущается около 7 часов, поэтому, с непривычки, может показаться излишне навязчивым.

Объём: 30 мл

Цена: около 1600 рублей

Cypre 20 января 2020, 09:52
Недорогие и очень стабильные по сборке. Флакончики очень качественные. Вы очень эмоционально описали их — вроде и не прозвучало, но захотелось лета)
wonderwall 20 января 2020, 14:17
Спасибо огромное! Но до вас мне ещё далеко-далеко
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть180Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс36Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...