28.07.2019

Парфюмерный Дом Моды Ирины Вагановой. Коллекция ароматов "Состояние стиля"

Парфюмерный Дом Моды Ирины Вагановой. Коллекция ароматов «Состояние стиля»

Совсем недавно к продаже стала доступна коллекция Состояние Стиля от Парфюмерного Дома Моды Ирины Вагановой. Она была представлена еще весной на парфюмерной выставке «Запах» и поначалу включала четыре аромата- Принцесса Монако, Любовница императора, Королева воинов и Любимая жена султана. Но выход последнего перенесен на осень.

Я получила четыре сэмпла на ознакомление, но сегодня расскажу о непосредственных участниках коллекции.

Коллекция Состояние Стиля, как своего рода, игра, приглашающая исследовать стороны своего стиля и расширить его проявление… Наблюдая, какие эмоции, чувства и ощущения рождаются в аромате, мы можем включиться в игру и дополнить свою реальность, выбирая одежду, макияж и прическу к новому образу.

Принцесса Монако.

Парфюмерная вода Принцесса Монако

Направление: гурманский, кондитерский аромат

Стиль: классический в сочетании с романтизмом

Основные ноты: сливочный пудинг, пурпурная роза, белые цветы, ваниль, апельсин, бергамот

Год: 2019

Глубокий насыщенный аромат из нот ванили, цветов и кондитерских изделий.

Поначалу кажется очень сладким, словно сахарная вата в сиропе. За этой сладостью с трудом можно различить цветочные ноты и капельку апельсинового сока. Все составляющие звучат очень мягко, при этом аромат заметно шлейфит.

Лишь спустя час сладость начинает терять плотность, уступая эстафету цветам. Бергамот появляется лишь в самом конце звучания композиции при высокой температуре воздуха. Ранней весной он определенно был активнее и добавлял немного прохлады.

В целом, вызывает ассоциации с кондитерской лавкой, вокруг которой разбиты клумбы роскошных цветов.

Принцесса Монако- это чистая гурманика в моем представлении. Для истинных ценителей этого направления в парфюмерии.

Цена: 4500 рублей за 50 мл.

Любовница Императора

Парфюмерная Вода Любовница Императора

Направление: восточный аромат

Стиль: классический в сочетании с драматическим стилем

Основные ноты: цитрусовые и цветочные ноты, амбра

Год: 2019

Этот аромат звучит в немного духе прошлого столетия. Сейчас такие принято называть словом ретро.

Стартует резким плотным запахом сладкого сильногазированного напитка вроде Байкал. Он сладкий, цветочный и свежий одновременно. Сложно выделить конкретные составляющие, их можно охарактеризовать только общими словами- цитрусы, цветы, сладости.

Постепенно звучание становится чуть нежнее, цитрусовые теряют лидирующие позиции и на первый план выходят цветы. В теплую погоду именно активнее звучит амбра, благодаря чему Любовница Императора практически проходит в группу гурманский ароматов. Но в основном это цветочная композиция с небольшой долей сладости.

Это такой классический парфюм, уместный всегда.

Цена: 4500 рублей за 50 мл

Королева воинов

Парфюмерная вода Королева Воинов

Направление: зелено-древесный аромат

Стиль: классический

Основные ноты: цитрусовые ноты, нероли, зеленые ноты, кедр, лабданум, дубовый мох

Год: 2019

Про себя я назвала его ароматом для дерзких амазонок. У него очень резкий мускулинный старт. Во время первого затеста даже показалось, что это образец не для женского будуара).

Начало- точная копия советского тройного одеколона. Этот запах ни с чем не перепутать. Однако, он довольно быстро теряет свою прямолинейность и резкость. Зеленые ноты и цитрусовые звучат мягче, зато кедр выходит практически на первый план. Мох поначалу я практически не слышу, он добавляет композиции немного землистости, совсем чуть- чуть и, как мне кажется, смягчает резкость зеленых нот.

Примерно за час цитрусы совсем улетучиваются с моей кожи, оставляя тонкий запах зеленой хвои и мха. Я слышу еще какую-то слабую чуть сладковатую составляющую, но совершенно не могу определить ингредиент. Мне кажется, именно она в жаркую погоду придает аромату мыльность.

Из всей коллекции, Королева Воинов является моей фавориткой. Очень приятная парфюмерная вода. Звучит как смесь Шанель 19 и Кельнской воды.

Цена: 4500 рублей за 50 мл

Так выглядят полноразмерные флаконы ароматов коллекции Состояние Стиля:

Фото из Facebook бренда Парфюмерный Дом Моды
Фото с официального сайта марки
на Косметисте с 2017 года
1 338 рейтинг   454 поста   150 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 41 пост.
Все посты автора Подписаться

Авторка-путешественница, или «нас снова занесло на край света»
Авторка-путешественница, или «нас снова занесло на край света»
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Лучшее комбо для кудрявой с чувствительной кожей: шампунь и кондиционер Тресемме «Локоны и волны»
Витамин С: летняя подборка средств
Витамин С: летняя подборка средств
Hair Sekta “Раньше было лучше” - питательная липидная маска для волос с аминокислотами
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Меднопептидная линейка Kans
Меднопептидная линейка Kans
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
Тонирующий солнцезащитный крем Avene Eau Thermale Very High Protection Tinted Cream SPF 50+
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Красная армия: пополнение люксом. Новый боец в ювелирной броне Guerlain Rouge G Velvet в оттенке 775 "Красный бордо"
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда

Natalya Leonova 31 июля 2019, 07:27
Надо было бы по-лучше поработать над названиями. А то они звучат довольно пошло. Вкупе с простенькими флаконами выглядит довольно дешево. Или им слава Etat Libre d’Orange не дает покоя с их Путаной во дворце и проч.? Никогда бы не купила парфюм с названием Любовница императора или Любимая жена султана.
Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой1Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела0Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет16Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Посоветуйте норм китайский крем-бальзам3напишите в комментариях Маммопластика9Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом9Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев54Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic67Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах25Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у...