24.07.2019

Похоть - мой парфюмерный грех от EL Bronze Goddess

Здравствуйте, девушки.

В сети активно проходит интересная тема об описании 7 смертных грехов в парфюмерии. Честно говоря, я не являюсь каким-то уж парфюмерным маньяком, да и разбираюсь во всем этом ароматном великолепии поскольку постольку. Но тем не менее данная тема заставила задуматься — а какие же эти самые 7 грехов у меня? Парфюмерных естественно. И вот тут выяснилось, что, пожалуй, у меня есть 6, а вот одного не хватает — и это похоть.

И вот тут, очень вовремя, у меня появился новый лимитированный аромат от Estée Lauder.

Туалетная вода Bronze Goddess Eau Fraiche 2019 Estee Lauder

Отдельных слов заслуживает флакон — он действительно шикарен! Тяжелый, прохладный, солидный. Чего только стоит золотистая крышечка с бирюзовым кольцом и леопардовым принтом на ее основании. Вся упаковка прям кричит о том, что это летний аромат. Знойный и жгучий.

Аромат принадлежит к группе: восточные-цветочные.

Пирамида:

Верхние ноты: кокос

Ноты сердца: цветки тиаре

Базовые ноты: амбра, сандал и ваниль.

Едва открыв флакон и брызнув на запястье я, нет — не была потрясена восхитительным ароматом, я поразилась какой аромат сладкий. От летнего аромата ожила больше свежести.

В первый момент я удивилась, что такой насыщенный аромат может быть летним. Но походив с ним несколько дней, познакомившись получше, я поняла — я почувствовала для себя его так: несомненно это летний аромат. Но я не представляю его в жару в городе, я не представляю его в жару на пляже, я не представляю его в знойный день на экскурсии.

Но я очень хорошо представляю его на себе где-нибудь в Марракеше. Вечером, когда знойный день отступает и я иду прогуляться по сказочному, восточному городу. Где каждый камень, каждая песчинка пропитана солнцем. И этот аромат гармонирует со мной, природой и городом.

Представляю его на себе вечером, когда жгучее солнце уступает место спасительной прохладе, а закат так хорош, что солнцу можно даже простить нестерпимую жару, а океан ласкает ноги. А от меня веет еле уловимо кокосом, тиаре и ванилью — и это так прекрасно.

И вот тут вступает в игру тот самый грех — Похоть. Для меня этот аромат сексуальный, да. Я не знаю как его воспринимают мужчины, но согласитесь, самое главное — как мы ощущаем себя сами.

Я вижу этот аромат на себе при свидании, причём не первом. Когда его глаза напротив, горят и говорят о многом. А я счастлива, беззаботна и немного безумна...

Стойкость у аромата на коже часа 3, на одежде гораздо дольше. Но в целом не могу назвать эту воду стойкой. Но на мой взгляд — для этого аромата это не минус.

Цена: 92 € за 50 мл.

Спасибо за внимание,

Елена.

Elady 24 июля 2019, 20:41
Такое атмосферное описание аромата… Пока читала представляла песчинки прогретые за день солнцем, океан… Сама не любитель сладких ароматов, но послушать именно это захотелось. Спасибо ?
Elenina87 24 июля 2019, 21:07
Спасибо, рада, что удалось передать атмосферу аромата). Попробуйте?
Vera0305 25 июля 2019, 23:00
Люблю эту серию у марки… Она вся кокосовая и сладкая, вся отлично ложится на горячую загоревшую кожу. Аромат счастья :)
Elenina87 26 июля 2019, 07:07
Не могу пока убедиться на собственном опыте — кожа не загоревшая и не горячая). Но в отпуске — обязательно))).
Lilin123 26 июля 2019, 15:28
нет цены, и нет пометки что товар предоставлен на тестирование.
Хотя понятно, раз 4 уже одинаковых поста, и в одном точно есть пометка.
Elenina87 26 июля 2019, 16:14
Спасибо, что написали о пометке, я не опытная в этих делах, все время забываю о том, что метку ставлю я, а не администраторы.
А на счёт цены — вроде бы это не обязательно, но мне не сложно вставить в текст).
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть170Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...