02.07.2019

Mugler Aura Sensuelle Eau de Parfum

Добрый день!

Ароматы марки Mugler, пожалуй, одни из самых необычных из всех, что я встречала в своей жизни.

Марка не гонится, на мой взгляд, за количеством, а вкладывает в свои парфюмы особенные ноты, благодаря которым они очень выделяются из общей массы и имеют большое количество своих поклонников.

Mugler Aura Sensuelle Eau de Parfum

Эта новинка меня привлекла, в первую очередь тем, что в пирамиде заявлены такие ноты, как:

Гардения, мускус и сандал.

Полная пирамида аромата:

Начальные ноты: гардения, листья корицы

Ноты сердца: тигровая лиана

База: белый мускус, ноты сандала.

Семейство: восточные-гурманские.

Год выпуска: 2019.

Цена за объём 30 мл: около 4000 рублей.

Время использования: более 14 раз.

Оценка: безоговорочная 5!

Первая Аура появилась в 2017 году и взорвала общественность своим неповторимым ароматом.

Один только флакон чего стоит у неё. Я, кстати, в то время не спешила знакомиться с ней. И вот как-то зимой все-таки решилась послушать, что же это за зелье такое, о котором твердят отовсюду. Один размашистый пшик на блоттер (сразу на руку не рискнула это сделать) и я просто опешила… Бальзам «звёздочка» ядреной дозы ударил мне в нос… Полное недоумение и я так и стояла несколько минут, думая, что этот парфюм просто не может так «пахнуть»… А где все то великолепие, которое я о нем читала и слышала от окружающих?!

Все, больше я не подходила к стойке Mugler с тех пор до того, как опять не увидела информацию о выходе нового аромата марки, фланкере той «звездной» зеленой Ауры.

Знали бы вы, как робко теперь и с замиранием сердца я подходила к ней).

Но моя боязнь была напрасна, Mugler Aura Eau de Parfum Sensuelle Eau de Parfum сменила не только цвет флакона на более нежный, но и самое главное, что ее содержимое стало теперь нежным и таким интересным для меня.

Стартует Аура фруктами — это настоящий лимонад из моего детства, а дальше к ним уже присоединяется зелень. В базе главенствует мускус. Знаю, что многие избегают ароматы с его участием, но здесь он раскрывается абсолютно правильно и очень красиво.

Mugler Aura Eau de Parfum Sensuelle Eau de Parfum

Аромат красивый, стойкий и абсолютно легко вписывается в тёплое время года.

Политкорректный, его спокойно можно носить хоть в офис, хоть в ресторан, главное — соблюдать приличную дозировку.

Он заметен и ощутим на мне часов 6, потом шлейф утихает, но все равно вблизи меня его хорошо "слышно".

База очень красивая, умеренно-сладкая и совершенно не раздражающая. Даже на следующий день я все ещё слышу ее на себе.

Если бы меня попросили одним словом охарактеризовать этот аромат, я бы назвала его женственным.

Поэтому тем, кто так же, как и я настороженно относится к этой новинке из-за прошлых довольно экстравагантных ароматов, можно смело идти в магазин и тестировать эту нежную Ауру.

Mugler Aura Eau de Parfum Sensuelle Eau de Parfum

Кто знает, быть может и на вашем туалетном столике появится красивое сердце, которое будет сопровождать вас ежедневно и дарить отличное настроение и комплименты от окружающих

P.S. Этот флакон можно заправлять, как и многие ароматы у марки. Прекрасно, не правда ли?!

С уважением, Елена.

fynhtcjkm 03 июля 2019, 12:08
О первой Ауре было много эмоциональных отзывов, причём как восторженно эмоциональных, так и негативных, но всё таких же эмоциональных) Начитавшись их и подходивши впервые в магазине для первого затеста, мне казалось, что это должно быть чем-то невообразимо сложным и непонятным. Но на деле я услышала совершенно носибельный и почти простой аромат, мне мерещилась кожура зелёного яблока и раздавленная веточка зелени тархуна. Себе не купила, потому что просто не мой аромат, но на других мне определённо нравилось. Сейчас же очень любопытно потестировать вторую версию Ауры и познакомиться с ней лично.
Было интересно читать вашу историю взаимоотношений с этим ароматом   Спасибо!
Morozko_21 04 июля 2019, 10:17
Спасибо вам, что зашли ко мне в гости и поделились своим мнением об ароматах марки
Может и мне ещё раз сходить и послушать зеленую Ауру сейчас-летом   Может и мнение о ней уже будет совершенно не то, что раньше…
Зинаида Павлова 04 июля 2019, 12:27
Потрясающей красоты флакон 😍 Первая версия мимо меня прошла, как-то не зашла мне Аура в едп, туалетка очень понравилась, но как-то немного заурядно для Мюглера, очень хочу вашу красоту, но пока не видела в продаже у нас. Спасибо, что показали)