Добрый день!
Ароматы марки Mugler, пожалуй, одни из самых необычных из всех, что я встречала в своей жизни.
Марка не гонится, на мой взгляд, за количеством, а вкладывает в свои парфюмы особенные ноты, благодаря которым они очень выделяются из общей массы и имеют большое количество своих поклонников.
Mugler Aura Sensuelle Eau de Parfum
Эта новинка меня привлекла, в первую очередь тем, что в пирамиде заявлены такие ноты, как:
Гардения, мускус и сандал.
Полная пирамида аромата:
Начальные ноты: гардения, листья корицы
Ноты сердца: тигровая лиана
База: белый мускус, ноты сандала.
Семейство: восточные-гурманские.
Год выпуска: 2019.
Цена за объём 30 мл: около 4000 рублей.
Время использования: более 14 раз.
Оценка: безоговорочная 5!
Первая Аура появилась в 2017 году и взорвала общественность своим неповторимым ароматом.
Один только флакон чего стоит у неё. Я, кстати, в то время не спешила знакомиться с ней. И вот как-то зимой все-таки решилась послушать, что же это за зелье такое, о котором твердят отовсюду. Один размашистый пшик на блоттер (сразу на руку не рискнула это сделать) и я просто опешила… Бальзам «звёздочка» ядреной дозы ударил мне в нос… Полное недоумение и я так и стояла несколько минут, думая, что этот парфюм просто не может так «пахнуть»… А где все то великолепие, которое я о нем читала и слышала от окружающих?!
Все, больше я не подходила к стойке Mugler с тех пор до того, как опять не увидела информацию о выходе нового аромата марки, фланкере той «звездной» зеленой Ауры.
Знали бы вы, как робко теперь и с замиранием сердца я подходила к ней).
Но моя боязнь была напрасна, Mugler Aura Eau de Parfum Sensuelle Eau de Parfum сменила не только цвет флакона на более нежный, но и самое главное, что ее содержимое стало теперь нежным и таким интересным для меня.
Стартует Аура фруктами — это настоящий лимонад из моего детства, а дальше к ним уже присоединяется зелень. В базе главенствует мускус. Знаю, что многие избегают ароматы с его участием, но здесь он раскрывается абсолютно правильно и очень красиво.
Аромат красивый, стойкий и абсолютно легко вписывается в тёплое время года.
Политкорректный, его спокойно можно носить хоть в офис, хоть в ресторан, главное — соблюдать приличную дозировку.
Он заметен и ощутим на мне часов 6, потом шлейф утихает, но все равно вблизи меня его хорошо "слышно".
База очень красивая, умеренно-сладкая и совершенно не раздражающая. Даже на следующий день я все ещё слышу ее на себе.
Если бы меня попросили одним словом охарактеризовать этот аромат, я бы назвала его женственным.
Поэтому тем, кто так же, как и я настороженно относится к этой новинке из-за прошлых довольно экстравагантных ароматов, можно смело идти в магазин и тестировать эту нежную Ауру.
Кто знает, быть может и на вашем туалетном столике появится красивое сердце, которое будет сопровождать вас ежедневно и дарить отличное настроение и комплименты от окружающих
P.S. Этот флакон можно заправлять, как и многие ароматы у марки. Прекрасно, не правда ли?!
С уважением, Елена.
Было интересно читать вашу историю взаимоотношений с этим ароматом Спасибо!
Может и мне ещё раз сходить и послушать зеленую Ауру сейчас-летом Может и мнение о ней уже будет совершенно не то, что раньше…