08.06.2019

Guerlain" "Champs Elysees" Edp-моя ежедневная весна

Ароматы — пожалуй, нет ничего сложнее для отзыва и передачи настроения от его обладания и нОски.

А такие великие, глубокие и красивые создания достойны отдельных и очень подробных описаний. Рассказывать о них всегда очень волнительно и ответственно, на мой взгляд.

Где вы берете вдохновение для отличного настроения?

Что для вас является хорошим стимулом и залогом удачного дня в любое время года? У меня всегда это мои близкие, а еще красивые вещи, которые окружают меня день изо дня.

Guerlain" «Champs Elysees» EDP

Концентрация: Парфюмерная вода

Группа аромата: фруктово-цветочная

Год выпуска: 1996

Верхние ноты: чёрная смородина, дыня, миндаль, фиалка, персик, анис.

Средние ноты: пион, мимоза, сирень, гибискус, ландыш, роза, цветок миндаля

База: сандал, бензоин, ваниль, белый кедр, дерево миндаля.

Парфюмеры: Jacques Guerlain & Jean-Paul Guerlain

Аромат солнца, тепла, всегда отличного настроения, робкой улыбки, весны, огромной охапки цветов, которые хочется вдыхать и невозможно оторваться от их благоухания.

Я абсолютно уверена, что каждый аромат накладывает на его обладателя определённые качества, в том числе и поведения. В одном нам хочется быть строгой, неприступной леди, неуязвимой и очень ответственной в работе и в жизни.

А есть такие ароматы, в которых мы превращаемся в тонких и таких романтических натур, которые заставляют нас улыбаться и порхать, словно бабочка, от цветка к цветку.

Guerlain" «Champs Elysees» именно такой. Аромат — сама беззаботность, когда ты не хочешь никуда спешить, а хочешь насладиться каждым мгновением, что дарит нам жизнь. Ведь оно уже никогда не вернётся и не повторится в нашей жизни, как бы мы не хотели этого...

Кто-то скажет, что он "старый". Да, возможно это так, но это старость очень красивая и благородная и даже морщинки на ее лице не так заметны, а лучики солнышка делают их мягкими и такими родными.

Несмотря на то, что производителями аромат заявлен, как фруктово-цветочный, для меня он, однозначно, больше второй.

Цветы и ещё раз цветы. Мои любимые сирень, ландыши и мимоза, в руках с которыми все спешат, все ещё кутаясь в тёплые куртки в праздник весны и цветов- 8 Марта. Именно тогда для меня и начинается настоящая весна. И пусть снег в городе ещё говорит о том, что зима не скоро покинет нас, но я то знаю, что "моя весна" уже пришла и она будет сопровождать и дарить отличное настроение в любое время года, стоит мне только открыть крышечку «Елисейских полей».

Стойкость именно EDP сногсшибательная, каждый человек, мимо которого вы пройдёте обязательно заметит вас.

На одежде и волосах он вообще «не убиваем» даже после стирки и мытья.

У меня есть "Елисейские поля" также и в концентрации тв, могу сказать, что несмотря на похожую базу эти ароматы все-таки разные. EDP более яркая, целостная и красивая. Люблю я их оба, но когда мне хочется особенно ярко почувствовать весну, моя рука, однозначно, потянется к EDP

Одно время поговаривали, что "Champs Elysees" снимают с производства, но производили всего лишь изменили флакон — теперь он украшен пчёлками. Кто-то расстроен по этому поводу, я же скажу одно: -«Перемены это всегда хорошо, будь они даже плохие или хорошие». Это наша жизнь и пусть она у всех, по возможности, пройдёт в сопровождении только положительных событий.

А аромат, как и многое другое в ней, это всего лишь дополнение, да, красивое и зачастую запоминающееся. Даже когда человека уже не станет, ароматные ассоциации связанные с ним, навсегда останутся в сердце его близких людей...

Цена: от 5000 рублей за объём 30 мл.

Время использования: несколько лет.

Оценка: 5+++.

С уважением, Елена.

Agolenka 08 июня 2019, 15:32
Один из немногих Герлен, который я люблю
anjta 08 июня 2019, 16:33
Вы так волшебно описали аромат, что уже захотелось его купить. Флакон изменили вовсе, по-моему.
Morozko_21 09 июня 2019, 07:37
Спасибо за ваши слова! Значит мне удалось донести свою мысль до читателя   А аромат прекрасен, он достоен быть в вашей коллекции.
khajiit 08 июня 2019, 21:35
Какое-то у вас лиричное настроение прослеживается в посте. Особенно последние строчки. Почему-то стало очень грустно.

Про парфюм нечего сказать, не слышала никогда, при чем даже в оффлайн продаже не видела…
Morozko_21 09 июня 2019, 07:41
Спасибо вам, что зашли ко мне в гости. Да, пост получился не совсем весёлый. Я всегда стараюсь перенести в отзыв об аромате не только сухие описания от производителя и стойкий/нестойкий он, а по возможности, мои впечатления и настроение. Значит мне удалось это сделать здесь. Извините заранее, если разочаровала вас своим отзывом…
khajiit 10 июня 2019, 00:20
Не разочаровали, нисколечки) просто прочитав эти строчки последние нахлынули воспоминания
Natasha_74 08 июня 2019, 21:47
Был когда то давно, для меня слишком сладкий и приторный, не смогла носить. Действительно мега стойкий. Ароматы Guerlain многие ношу и люблю, вообще симпатизирую марке, но этот парфюм выразительный, но не мой. Спасибо за пост и воспоминания!
Morozko_21 09 июня 2019, 07:43
Спасибо, что поделились своим отзывом об этом аромате. Да, он достаточно сладкий, вы правы, но от этого не менее красив. Просто не ваш и в этом нет ничего плохого.
Вам большое спасибо, что не прошли мимо
Natalika_ 08 июня 2019, 22:02
Такой пост… красивый, и вроде бы легкий, только взгрустнулось немного…
с ароматом незнакома, не знаю почему, но парфюм Герлен обхожу стороной
Morozko_21 09 июня 2019, 07:56
Спасибо вам, что читали.
Да, пост получился немного грустный…

Может быть вам стоит все-таки послушать что-то у марки? А вдруг это именно то, что вы так долго искали или вам нравится
Beautiful_day 09 июня 2019, 04:05
Один из моих любимейших ароматов. Если его снимут с производства, разобьют мне сердце. Такой нежный, женственный, весенний, неповторимый.
Morozko_21 09 июня 2019, 07:57
Абсолютно согласна с вами
Спасибо за ваши слова любви об этом аромате, он действительно такой, как вы его описАли
Olga Kharlamova 09 июня 2019, 05:39
Леночка, спасибо за прекрасный рассказ! С ароматом не знакома, описала ты его волшебно!
Morozko_21 09 июня 2019, 07:59
Оля, спасибо, дорогая, что зашла ко мне в гости
Часто слышу от многих, что не знакомы с ним… А ведь он такой красивый. Сходи послушай по возможности чтобы понять до конца мой отзыв и отношение к «Елисейским полям».
Agaluma 09 июня 2019, 08:51
Его не снимают с производства. Как сказали мне в корнере Guerlain, переформулируют и будут разливать в другие флаконы (да, с пчелками). И это печально, по крайней мере лично для меня. Раньше приходишь в магазин и сразу видишь на полке нужный тебе флакон, а теперь что — стройные ряды одинаковых стекляшек? Трое из ларца одинаковы с лица… Раньше даже характер аромата в какой-то степени можно было угадать по виду флакона (никому же в голову не приходило, что огненно-алая Samsara может быть легкомысленной водичкой, а теперь все под одну гребенку.
Demskaya 09 июня 2019, 11:30
Мое мнение: одинаковые флаконы не нравятся, вот совсем. А по поводу Елисейских полей — парфюм, который ОЧЕНЬ нравится мужчинам на женщинах. Один даже сказал: «Ты пахнешь настоящей шикарной женщиной!»
Hoksa 10 июня 2019, 07:28
Надо же, как круто Вы про него рассказали. Даже не знала о таком, но теперь непременно протестирую!
Morozko_21 21 июня 2019, 17:06
Ох, очень приятно   Я когда начинаю писать отзыв о парфюме мне сложно сухо его описывать   Все время кидает в воспоминания или ещё куда-либо))).
Anastasia_Bubovich 10 июня 2019, 16:13
Это единственный аромат, который пахнет для меня шампанским: когда нажимаешь на пульверизатор… чувствуете, как будто только что открыли бутылочку шампанского, разлили по бокалам и шустрые фруктово-остренькие пузырьки поползли вверх? Шампанское я пью только по праздникам, для меня это напиток для особо повода, поэтому и аромат этот для меня праздничный, радостный и исключительно позитивный. Спасибо Вам за замечательный пост, прочла с удовольствием и на одном дыхании.
P.S.: мне очень нравятся новые флаконы-пчелы, но вот на мой взгляд, у "… Полей" этот флакон гораздо интереснее! Мне он напоминает строгое праздничное платье с юбкой «гаде», а колпачок — элегантную женскую шляпку. Так вот этот аромат к этому в флакону подходит как нельзя лучше!
salan 11 июня 2019, 12:49
Спасибо за обзор! А варианты в старых флаконах и пчелах сравнивали?
Я в новых пчелах —'Поля, Идиллия, Инсоленс — слышу кошачьи лотки, тестировала в разных сетях, магазинах, т.е. на протухшие тестеры не списать.
Morozko_21 21 июня 2019, 17:04
К сожалению, нет… я пока только с этими знакома, теперь тоже очень интересно стало сравнить их
Cypre 22 января 2020, 08:58
У меня не получилось прокомментировать сразу — очень тонкий и трепетный обзор. Немножко грустно почему-то… может, потому, что трепетных тонких настроений все меньше в нашем мире бульдозеров, ракет и гипер скоростей? Или весны хочется уже? в любом случае — пост такой, чтт хочется перечитать его ещё раз весной!
Morozko_21 11 июля 2021, 23:05
Оксана, большое спасибо за ваши тёплые слова! Ваши посты о парфюмерии я просто обожаю, и все остальные тоже читаю всегда взахлёб?
Почему я раньше не увидела ваш комментарий ?!