Мне было чрезвычайно трудно сориентироваться в своих собственных ощущениях, вызванных ароматом парфюмерной воды Runway Style. И на это есть несколько причин. Тот редкий случай, когда я практически не слышу заявленных в пирамиде нот. Мое обоняние подсказывает свои варианты, а воображение рисует неоднозначные картины.
Но для начала, официальное описание аромата:
Облегающая атласом волнующая орхидея, орнаментальные переплетения чампаки, османтуса и фиалки, оттененные стежками нитей пачули, подклад из ладана, застеленный гладью жасмина и мускуса, цветы жимолости в прическах и гиацинты на клатчах переносят с подиума в цветущий сад у ванильного пруда, где нас встречает дива, завершающая показ.
Ирина Ваганова
Парфюмер: Ирина Ваганова
Год выпуска: 2017
Коллекция: Времена Года
Концентрация: парфюмерная вода
Направление: Альдегидный аромат, Цветочный аромат
Стиль: классический, женственный
Основные ноты: орхидея, чампака, жасмин, жимолость, фиалка, османтус, гиацинт, альдегиды, гурьюнский бальзам, пачули, ваниль, ладан, амбра, мускус
Аромат современный и несомненно модный. Как мне кажется, подходит для вечернего выхода, делового или романтического свидания, да и вообще на любой случай. Уместен даже в ветхой избушке посреди леса, которую неизменно подкидывает мне восприятие. Таинственный темный лес с высокими деревьями, раскидистые кроны которых смыкаются так крепко, что редкий лучик солнца может пробиться сквозь плотную естественную завесу. Одинокая избушка посреди небольшой поляны в этом лесу настолько стара, что кажется естественной деталью пейзажа. Покосившиеся оконные рамы… серый, давно уже выцвевший брус, покрывшийся тонкой паутинкой трещин. Рассохшаяся дверь на скрипучих петлях. А внутри аскетичное убранство с толстым слоем пыли, целостность которого давно не нарушали шаги живых существ. Под потолком виднеются куцые пучки целебных трав. Их аромат давно уже затух, остался лишь легкий сухой флер давно высохшей зелени.
Именно так раскрывается на моей коже Runway Style- немного сухой и вместе с тем объемный аромат, словно сотканный из десятков различных натуральных запахов. Запахов, которые по каким- то причинам утратили свою первоначальную сочность. Осталась лишь легкая дымка цветов в гербарии, старых пучков трав для домашнего чая, выдохшихся специй, пыльных деревянных скамеек, сухой коры поваленного дерева, дров… Вместе они образуют органичный ансамбль в котором тепло и уютно.
В сильную жару цветочные ноты звучат ярче, придавая аромату выраженную женственность. В то время как низкие температуры ее приглушают, что заставляет воспринимать меня этот аромат как унисекс.
Стойкость: около пяти часов.
Цена: 4500 рублей за 30 мл
Пишу только по настроению, иначе получаются вымученные тексты
Звучание аромата может отличаться на разных людях. На мне- сухой древесный запах, а на знакомой- насыщенный цветочно- ванильный аромат, чисто женственный.