Если у меня будет еще дочка, возможно я назову её Айрин, как внучку Estee Lauder, которой и была посвящена линейка Aerin…
Новинка, которая однозначно подходит для весенне-летнего периода года.
Яркий цветочный аромат Aegea Blossom — это путешествие в мир чувственных удовольствий, где вас ждут синее море, прохладный бриз и солнце Греции.
На смену искристому бергамоту и вербене приходят ненавязчивый жасмин, цветок апельсина и лепестки нероли в сопровождении мускуса и сандала.
Шлейф аромата — это нежный мускус и пикантные ноты ветивера и сандала, напоминающие солнечные блики на воде. Отправиться в плавание по ее волнам — значит отдаться чистой радости и свободе.
Оформление
Флакон который имитирует полудрагоценный камень, смотрится очень лаконично, элегантно и дорого. Крышечка в виде голубого камня уже намекает нам о морских бризах, летней жаре и морском побережье.
Такой флакончик украсит любой туалетный столик и порадует самую капризную обладательницу летних ароматов. Редкое попадание, когда аромат соответствует полностью своему оформлению.
Группа: Цветочно-древесно-мускусные
Пирамида: сицилийский бергамот, мандарин, вербена
жасмин, лепестки нероли, флёрдоранж
мускус, ветивер, сандал
Год выпуска: 2018 год
Несколько пшиков и легкая, воздушная дымка окутывает образ. Первое, что я услышала — это сладкие ноты жасмина и флердоранжа. Пушистое облако постепенно открыло для меня воздушный мускус и развеянный с ветром сандал. С первых нот я понимаю, что аромат идеально дополнит мое лето… Он насколько морской и в тоже время настолько элегантный, изысканный и тонкий, что никогда не задушит обладательницу и её окружающих. Он подарит лёгкую цветочную сладость только что распустившихся белых цветов, свежих и растущих на открытом берегу. При этом будет раскрываться и одурманивать тонкими древесными нотами мускуса и сандала, которые растворились и рассеялись в мандариновых листьях, оставляя за собой легкую и чувственную теплоту.
Стойкость: несмотря на свою легкость и невероятную весеннюю нежность, древесная пикантность продлевает аромат до 6-8 часов. А на волосах можно почувствовать теплоту сандала и сладкие намеки белых пудровых цветов спустя сутки.
Шлейф: Аромат не плоский, он игривый и раскрывается постепенно. Он гармоничный, его тонкую душу нужно слушать как легкий ветер на побережье Сицилии, сидя под кронами апельсиновых садов, склонившись на обтесанный теплый камень.
Если сразу же я чувствую сладкие нотки, уже через 15-20 минут меня окутывает древесные ноты с пудровым акцентом. А спустя 2-3 часа аромат оставляет белоцветочные ноты с едва уловимыми древесными проблесками.
Цитрусы я слышу меньше всего, думаю их приглушили более сильные ноты композиции.
Цена: 50 мл 7418 руб
Опыт использования: более двух недель, несколько раз в день.
Аромат рекомендую на весенне-летний период. Он идеально дополнит летние образы, не задушив, лишь подчеркнув женственность и чувственность обладательницы. С ним как магнитом тянет на шумные побережья и отдых на яхте в открытом море.