28.05.2019

Estée Lauder Aerin Aegea Blossom Парфюмерная вода-спрей

Если у меня будет еще дочка, возможно я назову её Айрин, как внучку Estee Lauder, которой и была посвящена линейка Aerin…

Новинка, которая однозначно подходит для весенне-летнего периода года.

Яркий цветочный аромат Aegea Blossom — это путешествие в мир чувственных удовольствий, где вас ждут синее море, прохладный бриз и солнце Греции.

На смену искристому бергамоту и вербене приходят ненавязчивый жасмин, цветок апельсина и лепестки нероли в сопровождении мускуса и сандала.

Шлейф аромата — это нежный мускус и пикантные ноты ветивера и сандала, напоминающие солнечные блики на воде. Отправиться в плавание по ее волнам — значит отдаться чистой радости и свободе.

Оформление

Флакон который имитирует полудрагоценный камень, смотрится очень лаконично, элегантно и дорого. Крышечка в виде голубого камня уже намекает нам о морских бризах, летней жаре и морском побережье.

Такой флакончик украсит любой туалетный столик и порадует самую капризную обладательницу летних ароматов. Редкое попадание, когда аромат соответствует полностью своему оформлению.

Группа: Цветочно-древесно-мускусные

Пирамида: сицилийский бергамот, мандарин, вербена

жасмин, лепестки нероли, флёрдоранж

мускус, ветивер, сандал

Год выпуска: 2018 год

Несколько пшиков и легкая, воздушная дымка окутывает образ. Первое, что я услышала — это сладкие ноты жасмина и флердоранжа. Пушистое облако постепенно открыло для меня воздушный мускус и развеянный с ветром сандал. С первых нот я понимаю, что аромат идеально дополнит мое лето… Он насколько морской и в тоже время настолько элегантный, изысканный и тонкий, что никогда не задушит обладательницу и её окружающих. Он подарит лёгкую цветочную сладость только что распустившихся белых цветов, свежих и растущих на открытом берегу. При этом будет раскрываться и одурманивать тонкими древесными нотами мускуса и сандала, которые растворились и рассеялись в мандариновых листьях, оставляя за собой легкую и чувственную теплоту.

Стойкость: несмотря на свою легкость и невероятную весеннюю нежность, древесная пикантность продлевает аромат до 6-8 часов. А на волосах можно почувствовать теплоту сандала и сладкие намеки белых пудровых цветов спустя сутки.

Шлейф: Аромат не плоский, он игривый и раскрывается постепенно. Он гармоничный, его тонкую душу нужно слушать как легкий ветер на побережье Сицилии, сидя под кронами апельсиновых садов, склонившись на обтесанный теплый камень.

Если сразу же я чувствую сладкие нотки, уже через 15-20 минут меня окутывает древесные ноты с пудровым акцентом. А спустя 2-3 часа аромат оставляет белоцветочные ноты с едва уловимыми древесными проблесками.

Цитрусы я слышу меньше всего, думаю их приглушили более сильные ноты композиции.

Цена: 50 мл 7418 руб

Опыт использования: более двух недель, несколько раз в день.

Аромат рекомендую на весенне-летний период. Он идеально дополнит летние образы, не задушив, лишь подчеркнув женственность и чувственность обладательницы. С ним как магнитом тянет на шумные побережья и отдых на яхте в открытом море.

Mary_Wise 28 мая 2019, 20:20
Почему-то боюсь подходить к этим ароматам в магазине. А зря! Вот этот прям интересен.
Ksu_is 28 мая 2019, 21:53
Спасибо большое, а меня давно заинтриговало название линейки в честь внучки и став обладательницей одного из ароматов наслаждаюсь вспоминая историю Estée Lauder.
Mursilka 28 мая 2019, 23:38
Какие белоснежные цветы красивые! Отлично подходят аромату.
Ksu_is 29 мая 2019, 08:21
спасибо большое! Очень рада, что заметили, я не поленилась специально их подобрала к аромату, из того что можно купить у нас и создать композицию, на мой взгляд нежные белые веточки больше всего олицетворяют чувственность и такую же свежесть как в новом аромате Estée Lauder.
LanaNZ 29 мая 2019, 01:04
Интересно, что многим бьюти блоггерам на тестирование предоставляют один и тот же аромат.   В этой линейке ведь их несколько!
Ksu_is 29 мая 2019, 12:33
Он в России новинка, хотя выпущен был в 2018. Но к нам все чуть позже приходит
LanaNZ 29 мая 2019, 14:03
Именно этот аромат — новинка или вся серия?
Ksu_is 29 мая 2019, 18:32
Именно этот, даже в сетевых магазинах клиентские дни сейчас в честь запуска продаж( я так поняла).
Valeria Lugovinova 29 мая 2019, 07:39
Крышка — камушек весьма симпатична и выглядит элегантно. Интересный вид
Ksu_is 29 мая 2019, 15:25
да крышка в виде драгоценного камня придаёт особенного шарма аромату
Lukomore 29 мая 2019, 07:39
А я в магазине заценила Aerin Mediterranean Honeysuckle, для лета хочется морского. А потом на косметисте друг за другом отзывы на эту коллекцию. Почитаю, попробую, возможно, на каком-то аромате остановлюсь. Спасибо за отзыв
Ksu_is 29 мая 2019, 21:08
Нельзя сказать, что он на морской мотив, но есть в нем то, что подчеркивает летний период, солнце, пляж и отлично сможет дополнить чувственный и воздушный образ!
gam_ka 30 мая 2019, 19:02
у меня такой амбра-мускус — моя любовь
Ksu_is 30 мая 2019, 21:34
Спасибо что поделились, обязательно послушаю при случаи;)
Berry4 31 мая 2019, 14:20
Так вкусно расписали аромат. Мне как раз на лето не хватает чего лёгкого, обязательно послушаю)
Ksu_is 06 июня 2019, 12:27
Спасибо, да для лета он просто идеальный!
Berry4 07 июня 2019, 10:50
Очень красивые цветы на фото. Что это?
Ksu_is 07 июня 2019, 14:07
Спасибо, знаю что в просто народье называют травяной розой, онв правда очень хрупкая и нежная.
Уход за длинными волосами0Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...