Парфюмерия

Обзор ароматов для тела, дома и души :) Ароматерапия, история парфюмерии, статьи о парфюмерах, интервью и авторские размышления на тему ароматов.

MariaHaos Парфюмерия

Палитра месяца. Camay Desir Мист-спрей для волос и тела

Палитра месяца. Camay Desir Мист-спрей для волос и тела
Mila84 Парфюмерия
17.10.2025

Moschino Toy 2 Bubble Gum - один из моих парфюмерных фаворитов для поднятия настроения

Vasileva-beauty Парфюмерия и ароматы

Парфюм кочевников - Dior Miss Dior Blooming Bouquet Mini Miss solid perfume

Парфюм кочевников - Dior Miss Dior Blooming Bouquet Mini Miss solid perfume
SashaBaker Парфюмерия
10.10.2025

Судьба в спешке подсунула мне не тот флакон. Coco Mademoiselle L'Eau Privée Chanel EDP. Версия ночного аромата