20.12.2025

Аромат для волшебной ночи с любимым - Voulez-Vous Coucher Avec Moi By Kilian edp

Вы влюблены? Собираетесь на свидание с мужчиной мечты? Устраиваете романтический ужин с мужем? Безусловно, вы готовитесь. Одежда, укладка, макияж, маникюр, педикюр и… конечно же, аромат.

В 2015 году парфюмер Альберто Морильяс создал для брендаКилиана Хеннесси «Kilian Paris» аромат с призывным названием «Вы хотите переспать со мной?». Именно так дословно переводится фраза«Voulez vous coucher avec moi» с мелодичного французского на русский язык. Мне кажется, эта композиция идеально подойдёт для волшебной ночи… с любимым.

Парфюмерная вода Kilian Paris Voulez-Vous Coucher Avec Moi, 50 мл

Восточно-цветочная композиция ориентирована как на мужчин, так и на женщин.

Верхняя нота: нероли;

Средние ноты: иланг-иланг, тубероза, гардения, болгарская роза и личи;

Базовые ноты: ваниль, сандал и кедр.

Оформление роскошное! Шкатулка-книжка из плотного чёрного фактурного картона с белым ромбом, на котором золотым курсивом нанесено название аромата.

Внутри точно по форме вырезано ложе для флакона. Стильно и дорого.

Сама бутылочка из стекла, белого матового цвета. Углы прозрачные — благодаря ним видна ароматная жидкость соломенного цвета, а боковые стороны покрыты белым матовым выпуклым рисунком.

Анфас украшен золотым прямоугольником, словно слитком золота с гравировкой названия аромата. Венчает драгоценную склянку золотая металлическая тяжелая крышка с фирменном знаком «К». Тот случай, когда ты понимаешь, за что платишь.

Кстати! Пульверизатор откручивается для «дозаправки» флакона. На этот случай в продаже есть простенькие бутылочки — «сменный блок». По стоимости они, конечно, гораздо дешевле, чем основной презентабельный флакон. Выгодно получается.

Старт свежий, совершенно не сладкий. Далее появляются цветы — пышная тубероза и сливочная, нежная гардения. Со временем раскрытия парфюмерной композиции, тубероза становится более напортистой и плотской, появляются насыщенные теплые ноты иланга. Личи я здесь совершенно не чувствую. Ваниль добавляет цветочному букету умеренной сладости, а сандал с кедром практически не заметны. Скорее всего, древесные ноты дают некоторую стойкость и основательность цветочно-водушно-кремовому аромату.

На мой нос, в Voulez-Vous Coucher Avec Moi By Kilian нет каких-то провокационных нот, вульгарности, пошлости или стервозности. Я бы назвала его очень спокойным, мягким, приятным, нежным и даже убаюкивающим цветочно-сладковато-пудровым ароматом без налета ретро. По настроению он похож на Chanel Allure в концентрации туалетной воды. По направленности ближе к уходово-косметическим ароматам со свежими и сладковатыми нюансами. Не вижу его на мужчинах. Исключительно феминная парфюмерная вода. Считаю его всесезонным. Но! С ним ни в коем случае нельзя перебарщивать: за счёт содержания в составе туберозы и иланга может стать навязчивым и душным.

Стойкость — более 8 часов от двух распылений на кожу. Шлейф умеренный, но ощутимый. Очень приятный! При движении, дуновении ветра — на расстоянии вытянутой руки. Создает вокруг своей носительницы пушистый, очаровательный и притягательный кокон. Его хочется вдыхать и обонять, а его обладательницу обнимать.

Спасибо, что прочли! Буду рада оказаться полезной!

Smelaya 20 декабря 2025, 16:11
Очень хороший аромат для новогодней ночи и не только. Флакон очень понравился.
Anastasia_Bubovich 20 декабря 2025, 16:15
Полностью согласна!
MILA_666 20 декабря 2025, 16:22
Красивый пост и красивые фото.
С килианом не знакома тк он весь на меня как/то не садится, видимо не мое. Но парфюм с таким названием обязательно потестю, уже ради интереса.
Anastasia_Bubovich 21 декабря 2025, 12:34
Благодарю Вас! Обязательно протестируйте его. Я из-за названия ждала от него какого-то вызова, фейерверка, а на деле оказалась оооочень приятная композиция!
Irene_blago 20 декабря 2025, 17:35
Заинтересовал аромат! Мне симпатичны ароматы Killian, на моей коже они очень красиво звучат и раскрываются) максимальное количество комплиментов получил Love Don't be Shy Extreme 🥰
Anastasia_Bubovich 21 декабря 2025, 12:35
Я тестила обычный Love Don't be Shy. Мне он тоже понравился, но купила героя поста. У марки много красивых ароматов
AlexK 20 декабря 2025, 19:41
Чудесный парфюм. Спасибо, что познакомили 🙏🏻
Anastasia_Bubovich 21 декабря 2025, 12:35
Рада быть полезной!
Elise_Va 20 декабря 2025, 23:50
Заманчивое описание, хочется потестить☺️
Anastasia_Bubovich 21 декабря 2025, 12:36
Потестите обязательно!
Уход за длинными волосами2Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...