Вообще, я консерватор в ароматах. Мне очень сложно подобрать духи, но когда проникаюсь, это любовь на все случаи жизни. И даже нет такого, что лето это или зима, от этого аромата я балдею постоянно. Хотя понимаю, что он сложный и супер шлейфовый и подойдёт далеко не всем. Это я всё о GIVENCHY L'Interdit.

В предверии нового года хочется больше волшебства и моментов счастья. А аромат — это то, что мгновенно окутывает и переносит мой мозг в состояние блаженства и кайфа.

Приобрела я его несколько лет назад, не сразу. Несколько дней приходила нюхать всякие разные духи чтобы выбрать свой. Потом несколько дней ходила нюхать именно этот, понимать на столько ли он мой, тестировала на запястье и себе. Но сколько бы я не приходила раз, всегда он мне очень нравился, я им занюхивалась. И, наконец, приобрела. Раньше у меня на репите был любимый Mon Guerlain, флаконов около7-8ми было. Но потом как будто уже приелся и нашла вот новый прекрасный L'Interdit.

Сразу скажу, подойдёт он не всем. Он очень шлейфовый, насыщенный, и может хорошенько придушить если не знать как пользоваться) Он относится к семействам Цветочные и Восточные. Над ним работали французские парфюмеры Доминик Ропьон, Анн Флипо и Фанни Баль. В составе у них Бергамот и Груша в стартовой композиции, в сердце — Флердоранж, Тубероза и Жасмин, а базу составляют Амброксан, Пачули, Ваниль и Ветивер.

Упаковка у него лаконичная и стильная, как и сам флакон. Я вообще могу не взять аромат чисто если он мне не понравится по дизайну. Но этот сделан прекрасно. Толстое стекло флакона, его прозначность, увесистая крышечка, элегантный чёрный «ошейник», шрифт названия, идеально просто всё!

Пройдусь по основных характеристикам аромата. Стойкость у него шикарная, 12+ часов, на шарфе остаётся и на неделю. Шлейф очень заметный. Наносить советую не на себя, а входить в распыленное облачко. Если на себя, то может придушить, особенно если теплая погода. Аромат подходит как для повседневной носки так и торжества. На все сезоны, с осторожностью использовать в летний. Пододет для любого возраста, кроме, наверное, совсем юных особ.

Аромат на мой вкус сложно-сладкий и восточный, но совсем не «попсовый». Слышу сначала раскрывающийся приятный сладковатый аромат груши или винограда с белыми цветами, перетекающий в ванильно-сливочные ноты и пудровую туберозу.

Аромат больше конечно осенне-зимний и обволакивающий, очень тёплый и манящий за собой, невероятно женственный, сексуальный и уверенный в себе. Далеко не всем такой подойдёт, но я 36-ти летний скорпион, и мне в самый раз то, от чего балдеет мой нос.

Для меня этот аромат очень волшебный, и не только в новогодние праздники, но и в любой другой период.

Ну и котика вам под елочкой для милоты))

PS.: Какие фото больше понравились? Минимализм или огонёчки?
Все спасибо за внимание!
Сейчас редко ношу. Вкусы со временем изменились.
Не пробовала именно этот вариант, но его собрат L'Interdit Eau de Parfum Rouge Ultime меня конкретно придушил. Попробую ваш метод с облачком, спасибо!
Нанесение тоже облачное в один пшик.
P.S. Минималистичное фото-мой выбор. Очень красиво.
Ну и главное украшение ёлки хорош!
Вообще летом не использую парфюм, мне все ароматы летом тяжелы) А этот уж точно придушит в жару.
Вообще, давно в поисках аромата-визитной карточки, чтобы у людей возникала ассоциация со мной, хорошая ассоциация конечно) Но пока в поисках)
P.S. понравилось 8 фото сверху. Где флакон, а рядом крышка. Люблю такого рода фото…
У меня от аромата тоже желание ощущать его постоянно.
Кот шикарен😻