20.12.2025

Чем пахнет волшебство? Для меня всегда в сердечке Givenchy L'Interdit

Вообще, я консерватор в ароматах. Мне очень сложно подобрать духи, но когда проникаюсь, это любовь на все случаи жизни. И даже нет такого, что лето это или зима, от этого аромата я балдею постоянно. Хотя понимаю, что он сложный и супер шлейфовый и подойдёт далеко не всем. Это я всё о GIVENCHY L'Interdit

В предверии нового года хочется больше волшебства и моментов счастья. А аромат — это то, что мгновенно окутывает и переносит мой мозг в состояние блаженства и кайфа.

Приобрела я его несколько лет назад, не сразу. Несколько дней приходила нюхать всякие разные духи чтобы выбрать свой. Потом несколько дней ходила нюхать именно этот, понимать на столько ли он мой, тестировала на запястье и себе. Но сколько бы я не приходила раз, всегда он мне очень нравился, я им занюхивалась. И, наконец, приобрела. Раньше у меня на репите был любимый Mon Guerlain, флаконов около7-8ми было. Но потом как будто уже приелся и нашла вот новый прекрасный L'Interdit.

Сразу скажу, подойдёт он не всем. Он очень шлейфовый, насыщенный, и может хорошенько придушить если не знать как пользоваться) Он относится к семействам Цветочные и Восточные. Над ним работали французские парфюмеры Доминик Ропьон, Анн Флипо и Фанни Баль. В составе у них Бергамот и Груша в стартовой композиции, в сердце — Флердоранж, Тубероза и Жасмин, а базу составляют Амброксан, Пачули, Ваниль и Ветивер.

Упаковка у него лаконичная и стильная, как и сам флакон. Я вообще могу не взять аромат чисто если он мне не понравится по дизайну. Но этот сделан прекрасно. Толстое стекло флакона, его прозначность, увесистая крышечка, элегантный чёрный «ошейник», шрифт названия, идеально просто всё!

Пройдусь по основных характеристикам аромата. Стойкость у него шикарная, 12+ часов, на шарфе остаётся и на неделю. Шлейф очень заметный. Наносить советую не на себя, а входить в распыленное облачко. Если на себя, то может придушить, особенно если теплая погода. Аромат подходит как для повседневной носки так и торжества. На все сезоны, с осторожностью использовать в летний. Пододет для любого возраста, кроме, наверное, совсем юных особ.

Аромат на мой вкус сложно-сладкий и восточный, но совсем не «попсовый». Слышу сначала раскрывающийся приятный сладковатый аромат груши или винограда с белыми цветами, перетекающий в ванильно-сливочные ноты и пудровую туберозу.

Аромат больше конечно осенне-зимний и обволакивающий, очень тёплый и манящий за собой, невероятно женственный, сексуальный и уверенный в себе. Далеко не всем такой подойдёт, но я 36-ти летний скорпион, и мне в самый раз то, от чего балдеет мой нос.

Для меня этот аромат очень волшебный, и не только в новогодние праздники, но и в любой другой период.

3 года, 2р/в неделюиспользование

Ну и котика вам под елочкой для милоты))

PS.: Какие фото больше понравились? Минимализм или огонёчки?

Все спасибо за внимание!

Ninja 20 декабря 2025, 12:00
Много лет это был мой самый любимый аромат. У меня он в лимитированом флаконе с рисунком под черное кружево.
Сейчас редко ношу. Вкусы со временем изменились.
Blondinka_Liuda 20 декабря 2025, 12:09
От него голова болит, тяжелый очень. За пост — спасибо!
dasha492529 22 декабря 2025, 09:35
У меня тоже начинает, если в жарком душном помещении) Или если летом пользоваться)
leksa-lucky 20 декабря 2025, 12:17
Лучшее фото с котиком!
Не пробовала именно этот вариант, но его собрат L'Interdit Eau de Parfum Rouge Ultime меня конкретно придушил. Попробую ваш метод с облачком, спасибо!
Luckypup 21 декабря 2025, 19:01
Как по мне, красная версия худшая в линейке. Вишня всё испортила. Классика серьезный аромат, черный приятно сладковатый и более вечерний, а красный кислый плюс пудровый. Зато стойкость у линейки феноменальная, на одежде остается буквально навсегда, даже после стирки остается, хоть и притупляется.
leksa-lucky 21 декабря 2025, 19:43
«Кому что нравится» — сказал черт, снимая штаны и садясь в крапиву.
SweetMademoiselle 20 декабря 2025, 13:47
Я не смогла его носить, отдала маме. Слишком тяжёлый, аж до тошноты. Хотя безусловно красивый, роскошный, наверное больше даже вечерний, на выход. P. S. Рыжик под елочкой прекрасен😺
panybatsievskaia 20 декабря 2025, 14:15
Разделяю Вашу любовь к L'Interdit. Для меня это осенне-зимний вариант, не представляю его весной/летом, слишком густой.
Нанесение тоже облачное в один пшик.
P.S. Минималистичное фото-мой выбор. Очень красиво.
Ну и главное украшение ёлки хорош!
dasha492529 22 декабря 2025, 09:34
Вообще летом не использую парфюм, мне все ароматы летом тяжелы) А этот уж точно придушит в жару.
DaryaM 20 декабря 2025, 16:12
Недавно как раз купила этот аромат в формате edp. От себя перестала его чувствовать, так обидно(((. И молочко для тела аналогично: первый день при нанесении чувствовала аромат до следующего утра, а в последующие дни уже все, только когда наношу(
Gerafilinni 20 декабря 2025, 19:12
Подписываюсь под каждым вашим словом! Жидкая роскошь! И я тоже чувствую виноград, но окруженный таким букетом, что все складывается в уникальный и цельный аромат
dasha492529 22 декабря 2025, 09:32
Согласна!
happy9307 20 декабря 2025, 19:13
Ооо, обожаю этот аромат. Лить на себя, конечно, я никогда не буду — пару пшиков только, иначе умрёт всё живое, и я в том числе, но как же хочется его ощущать постоянно. Стойкий, красивый, дурманящий. Что ты делаешь, Givenchy?))❤️‍🔥
Вообще, давно в поисках аромата-визитной карточки, чтобы у людей возникала ассоциация со мной, хорошая ассоциация конечно) Но пока в поисках)
P.S. понравилось 8 фото сверху. Где флакон, а рядом крышка. Люблю такого рода фото…
dasha492529 22 декабря 2025, 09:39
Поставила это фото первым) Администрация написала что нужно чтоб входил весь флакон на обложке))
У меня от аромата тоже желание ощущать его постоянно.
Галина Александрова 20 декабря 2025, 23:50
Хороший аромат, но придушивает тоже хорошо), больше нравится версия в красном флаконе
TorTorri 21 декабря 2025, 01:47
Обожаю его! Шикарный
dasha492529 22 декабря 2025, 09:49
Точно!
desmonda 21 декабря 2025, 04:41
Пассивно давно хочу аромат из этой серии — точно такая же история с Ангелом и Демоном, очень нравятся, но другие «хотелки» всегда вперёд пролезают! Зато уже второе масло для душа из банной линии использую, балдеж, конечно! И спрей для тела есть, тоже шикарный, сначала аромат яркий, но быстро стихает — формат подразумевает, вообще люблю ароматы пробовать «банными» линиями)
Lya_lin 21 декабря 2025, 16:22
До ковида очень его любила. А после стала чувствовать прокисший компот с мазью ((( обидно
Blondinka_Liuda 22 декабря 2025, 20:34
Кот
Alia.foxy 24 декабря 2025, 00:06
Отдала сестре, не смогла носить — сразу же начнала болеть голова

Кот шикарен😻
dasha492529 24 декабря 2025, 08:55
Благодарю! 😺
Only_July 24 декабря 2025, 18:53
Мой рабочий парфюм — идеально в офис под строгий костюм, добавляет женственности, а не девочковости. Rouge ultimate попроще на старте, более кричащий, но база идентичная. Вообще хорошая линейка, такая, тубероза с характером