Поток «Парфюмерия»

Обзор ароматов для тела, дома и души :) Ароматерапия, история парфюмерии, статьи о парфюмерах, интервью и авторские размышления на тему ароматов.

Mayakovsky Парфюмерия

Ignite Boadicea the Victorious - великолепный парфюм для особенного настроения

Ignite Boadicea the Victorious - великолепный парфюм для особенного настроения
Boadicea the Victorious духи
Valkyrja Парфюмерия
25.04.2026

Куплю вновь, когда перешагну себя. Обалденный Vegan. Love. Studio Chateau La Costa EDP: фиалки, фрезия и тёплая замша

#нота Vegan.Love.Studio
Valkyrja Парфюмерия

Besties Dream Fish EDP: нежные фиалки, огурец и водяная лилия

Besties Dream Fish EDP: нежные фиалки, огурец и водяная лилия
#нота Besties
Ananas_mood Парфюмерия
24.04.2026

Турецкий бренд Nishane: «попробовать 5 флаконов, чтобы понять, что он мне не подходит»

Nishane восточные цветочные ароматы

Монобренд. Моя коллекция парфюмерии Brocard. Часть 2
Brocard древесные фужерные ароматы
Anileve Парфюмерия
23.04.2026

Парфюмированный мист для тела Pico Mico Amber, Plum, Jasmin, Orchid and Musk — невозможно не влюбиться

Pico Mico парфюмированный уход
22.04.2026