Декоративная косметика

Все о декоративной косметике для лица и тела: основы и тональные средства, тени и туши для ресниц, пудры и румяна, кисти, а также любые аксессуары, необходимые для создания макияжа. Вопросы о подборе косметики для макияжа, лайфхаки на тему декоративной косметики. Отзывы о косметике - по формату, остальное - в свободной форме.

miinichka Декоративная косметика

Kiko карандаш Double Glam eyeliner, коллекция Siberian Flowers

Kiko карандаш Double Glam eyeliner, коллекция Siberian Flowers
irist_aleko Декоративная косметика
1937

Запеченые тени для век Secret Color от Faberlic (дополнение)

Запеченые тени для век Secret Color от Faberlic (дополнение)
OLIKA22 Декоративная косметика

Моя персиковая зима