Декоративная косметика

Все о декоративной косметике для лица и тела: основы и тональные средства, тени и туши для ресниц, пудры и румяна, кисти, а также любые аксессуары, необходимые для создания макияжа. Вопросы о подборе косметики для макияжа, лайфхаки на тему декоративной косметики. Отзывы о косметике - по формату, остальное - в свободной форме.

skarlet02 Декоративная косметика

Тональный матирующий бальзам для лица Benefit dr. feelgood

Тональный матирующий бальзам для лица Benefit dr. feelgood
Stellarose Декоративная косметика
27.09.2011

Золотая ягодка – тени Clinique Color surge eye shadow – super shimmer, оттенок 304 Crystal berry

Irochka Декоративная косметика

Diorskin Forever #030. Мой друг и помощник

Diorskin Forever #030.  Мой друг и помощник
MaXiMuM Декоративная косметика
27.09.2011

И еще раз о наболевшем - Estee Lauder Pure Color Long Lasting Lipstick 1A0 Vanilla Truffle

Konffetka Декоративная косметика
26.09.2011