Декоративная косметика

Все о декоративной косметике для лица и тела: основы и тональные средства, тени и туши для ресниц, пудры и румяна, кисти, а также любые аксессуары, необходимые для создания макияжа. Вопросы о подборе косметики для макияжа, лайфхаки на тему декоративной косметики. Отзывы о косметике - по формату, остальное - в свободной форме.

sshuma Декоративная косметика

Мой идеальный "ночной" крем Academie Acad'Aromes Purifying Cream 50ml

Мой идеальный "ночной" крем Academie Acad'Aromes Purifying Cream 50ml
TaBy Декоративная косметика
09.10.2011

Моя попытка сделать ресницы лучше с Mavala double-lash. Фотосравнение "До и после"

Моя попытка сделать ресницы лучше с  Mavala double-lash. Фотосравнение "До и после"
RitaMix Декоративная косметика

Сравнение тональных кремов Isa Dora

Сравнение тональных кремов Isa Dora
alleksta Декоративная косметика
08.10.2011

Моя осень с Chanel продолжается, или бархатистая губная помада Rouge Allure Velvet # 33 La Distinguee от Chanel

Моя осень с Chanel продолжается, или бархатистая губная помада  Rouge Allure Velvet # 33 La Distinguee  от Chanel
PearBaik Декоративная косметика

Кое что от Nyx

Кое что от Nyx
Alina_i Декоративная косметика
08.10.2011

Три любимых красавчика (пополнение моей косметички)

Три любимых красавчика (пополнение моей косметички)
Ravenrea Декоративная косметика

Горная лаванда или Estee Lauder Pure Color Ametists Eyeshadow Duo