Декоративная косметика

Все о декоративной косметике для лица и тела: основы и тональные средства, тени и туши для ресниц, пудры и румяна, кисти, а также любые аксессуары, необходимые для создания макияжа. Вопросы о подборе косметики для макияжа, лайфхаки на тему декоративной косметики. Отзывы о косметике - по формату, остальное - в свободной форме.

SashaEf Декоративная косметика
28.10.2011

Перехожу на яркое с "Восторгом" - Dior Rouge Dior - 028 "Mazette"

Перехожу на яркое с "Восторгом" - Dior Rouge Dior - 028 "Mazette"
Troya Декоративная косметика
28.10.2011

Пополнение моей коллекции - набор синтетических кистей Sigma Synthetic Precision Kit

mechtayu Декоративная косметика
28.10.2011

Ягодная вкусняшка - помада-блеск Artdeco Gourmet Gloss SPF 8 в оттенке 80 - Blackberry Mousse

oui Декоративная косметика
28.10.2011

Long lasting eyeshadow от FFleur, набор E (Lasting modern)

Long lasting eyeshadow от FFleur, набор E (Lasting modern)
Gabriel Декоративная косметика

Faberlic. Сливочная губная помада «Grace» №4428

Faberlic. Сливочная губная помада «Grace» №4428
justfriend Декоративная косметика
28.10.2011

Минеральная пудра-основа Lancome Oscillation Powder Foundation Micro Vibrating Mineral MakeUp SPF 21 - # Ivory 10

Tsarina Декоративная косметика
28.10.2011

Полуночный сад YSL-Ombres 5 Lumieres/ 5 Colour Harmony for Eyes «Midnight Garden» 11

Tina_Tina Декоративная косметика
28.10.2011

"Ретушь" лица с тональным кремом Clarins Teint Eclat Mat Truly Matte Foundation SPF 15 №02 Pale ivory

Katerina_Schastlivaya Декоративная косметика
27.10.2011