28.10.2011

Long lasting eyeshadow от FFleur, набор E (Lasting modern)

Хочу представить Вашему вниманию тени из ооочень доступного масс-маркета
Заскочив с подругой в магазинчик, где Бредд Питт, Киану Ривз и Джаред Лето являются «лицами» 50-гривневых парфюмов   бедные ребята, мы на 20$ набрали себе уйму косметики для экспериментов.

Производитель:
Вся продукция сертифицирована в России и соответствует международным стандартам качества.
Уникальные рецептуры с питательными, увлажняющими и защищающими ингредиентами позволяют сохранить молодость и красоту.
Разнообразие цветов и оттенков — важнейший козырь торговой марки.
Для производства косметики используются самые передовые технологии и новейшие тенденции косметического рынка.
Ингредиенты и рецептура разработаны в США, а упаковка производится на Тайване. Это позволяет сделать продукцию высокого качества доступной широкому кругу потребителей.
Тени для век компактные с аппликатором «Lasting»
Тени для век LASTING — ультраустойчивая кремово-пудровая текстура, ультраблестящий эффект, ультрасовершенныймакияж глаз!
Наборы: А (Metallic white-black), B (Lasting brown), C (Lasting classic), D (Lasting brown warm), E (Lasting modern).
Состав:
Моё мнение:
В своей ценовой категории, для экспериментов, при неимении средств на более дорогостоящий продукт — вполне себе достойный вариант. Состав не слишком отличается от многих масс и люксовых теней — тот же тальк, слюда, парабены, минеральное масло, синтетический воск, пигменты. Другое дело, что и в каких пропорциях   Лично мне показалось, что теней как-то слишком много, а цвета от них слишком мало. То есть талька много, а пигментированы слабенько.Крошатся. Без базы вообще еле заметны…
тут нанесены на базу АртДеко:
И на глазах. Я искренне попыталась вместить сразу всю палетку на веко, но смотрится всё очень однородно. Справедливости ради, верхнего ( светлого) оттенка больше всего, остальными оттеняла. Наносила кистью.
Дневной свет.
Пасмурно.
(У меня нависающее веко, поэтому подкручивающую тушь я не использую)
Оценка: 3-. Неидеальны.
Ориентровочная цена: 10 грн или 1,2$
Время использования: несколько раз в течение месяца.

Спасибо за внимание! Екатерина.

Zamazka 28 октября 2011, 12:07
Ну надо же! Вчера только на них наткнулась в магазине… Посмотрела-повертела и не взяла…
oui 28 октября 2011, 12:11
возможно, вы не много потеряли   Смотря чего от них ожидать
Их приобретение сильно не ударит по бюджету.Просто если имеются более качественные варианты в косметичке, то не стоит.
Zamazka 28 октября 2011, 12:33
Да, я так и подумала, хотя любопытство (спасибо Вам, немного его укротили)- такая штука… и всего 100 рублей… эх, если и удержусь, то долго не забуду.
Uji 28 октября 2011, 12:09
Для экспериментов с оттенками эти тени — самое то.) За такую сумму не жалко.)
oui 28 октября 2011, 12:12
Да-да, я тоже такого мнения.
Koty-koty 28 октября 2011, 12:12
да оттенки какие-то смазанные в макияже получаются, а в палеточке супер))))кстати у меня на их жидкие тени была ужасная аллергия((((
Gabriel 28 октября 2011, 12:15
Мне понравилось, как смотрятся на глазах
У меня такая же палетка, только в серо-синих тонах, качеством довольна: хорошо ложатся, тушуются, но пользуюсь редко, цвета несколько не мои
oui 28 октября 2011, 12:17
Спасибо! Серо-синюю я тоже прихватила   Только ещё не использовала в макияже, скоро-попробую.
darginka 28 октября 2011, 12:16
мои первые тени были именно этой фирмы, мне нравились
Rysichka 28 октября 2011, 12:31
помню в голодные студенческие годы сестра красилась такими… не помню чтоб у меня возникало желание их у нее спионерить. и сейчас как-то не вдохновили((
darginka 28 октября 2011, 12:42
а я могу побиться об заклад, что если показывать просто свотчи без коробочек и то, как тени выглядят к концу дня например, ну… прямо скажем далеко не все увидели бы разницу, да и не всегда она есть. и не все то золото, что блестит
oui 28 октября 2011, 12:48
Я думаю, Вы правы. Когда пишут, что очередная палетка «шанель» крошится и блекло выглядит без базы, я понимаю, что гонятся за брендом, а не за качеством.И тем не менее, такой пост набирает чуть ли не до 100 плюсов
SamayaS4astlivaya 28 октября 2011, 12:42
ооо! Это мои самые любимые теньки времен моей молодости )) С удовольствием и сейчас бы их купила — чтоб были)
OKey 28 октября 2011, 12:47
На глазах очень даже ничего смотрятся. А как они носятся: скатываются? стойкость?
*… У меня нависающее веко, поэтому подкручивающую тушь я не использую* — почему?
Извиняюсь, если завалила вопросами…
oui 28 октября 2011, 12:51
Ничего, спрашивайте)) Для этого мы тут все и сидим   На базе не скатываются, но немного осыпаются. Без базы стойкость никакая (пару часов), а с базой вполне сносная, рабочий день.
Ресницы с изгибом моментально отпечатывают тушь на верхнем веке
OKey 28 октября 2011, 13:01
Все понятно — я а, наоборот, завиваю ресницы, чтоб из-под нависшего века хоть что-то видно было.
Libra 28 октября 2011, 12:47
Я тоже взяла такие тени, но использовала только как хайлайтер на лицо, хорошо растушевав их кистью кабуки, получалось неплохо. Но быстро отдала маленькой девочке играться, т.к. купила настоящий хайлайтер, а тени использовала, чтобы узнать стоит ли мне покупать его
Aliya 28 октября 2011, 13:02
спасибо за пост! как-нибудь рискну на эксперимент   у меня была когда-то черная подводка этой фирмы. и подводка была отличная, между прочим.
Lanysik7 28 октября 2011, 13:46
да у меня таже проблема с этими тенями. все цвета однотоные((
Christina_Guettler 28 октября 2011, 14:02
в качестве базового оттенка светлый пойдет отлично).
max-max 28 октября 2011, 18:21
я в студенчестве покупала тени этой фирмы… и помады покупала…
мне в то время нравились и тени, и помады…
правда, я в то время была еще не избалована люксом…
oui 28 октября 2011, 20:29
у меня мама до сих пор пользуется этой фирмой, хотя есть возможность покупать более дорогую косметику. Не видит смысла  , но тут уж каждому — своё, конечно.