Декоративная косметика

Все о декоративной косметике для лица и тела: основы и тональные средства, тени и туши для ресниц, пудры и румяна, кисти, а также любые аксессуары, необходимые для создания макияжа. Вопросы о подборе косметики для макияжа, лайфхаки на тему декоративной косметики. Отзывы о косметике - по формату, остальное - в свободной форме.

Mursilka Декоративная косметика

Мои блески для губ - часть 7. И снова англичане - Rimmel, Max Factor, Still

Мои блески для губ - часть 7. И снова англичане - Rimmel, Max Factor, Still
Ravenrea Декоративная косметика
01.11.2011

Рождественская "пчелка" из коллекции Guerlain 10 года Rouge G Le Brillant B62 Bee

Рождественская "пчелка" из коллекции Guerlain 10 года Rouge G  Le Brillant  B62  Bee
Valentina0307 Декоративная косметика

Тени Ja-De # 24

Тени Ja-De # 24
Ksysha Декоративная косметика

Giorgio Armani Rouge d'Armani, оттенок brown 201

Giorgio Armani Rouge d'Armani, оттенок brown 201
Nastasiya Декоративная косметика
01.11.2011

Мой ласковый и нежный....блеск для губ Pure Color LipGloss (№15 Garnet Desire) от Estee Lauder

Irochka Декоративная косметика

Estee Lauder - Silky Powder Blush Signature