Декоративная косметика

Все о декоративной косметике для лица и тела: основы и тональные средства, тени и туши для ресниц, пудры и румяна, кисти, а также любые аксессуары, необходимые для создания макияжа. Вопросы о подборе косметики для макияжа, лайфхаки на тему декоративной косметики. Отзывы о косметике - по формату, остальное - в свободной форме.

ChuCha Декоративная косметика
12.11.2011

Снова о нашумевшем или гелевая подводка для глаз Essence gel eyeliner 01 midnight in paris, 02 london baby

Ravenrea Декоративная косметика

Моя косметичка(продолжение)

Моя косметичка(продолжение)
Troya Декоративная косметика
11.11.2011

Золото в горшочке или мои первые тени Chanel Illusion d’Ombre Long-Wear Luminous Eyeshadow Emervеille 82