Декоративная косметика

Все о декоративной косметике для лица и тела: основы и тональные средства, тени и туши для ресниц, пудры и румяна, кисти, а также любые аксессуары, необходимые для создания макияжа. Вопросы о подборе косметики для макияжа, лайфхаки на тему декоративной косметики. Отзывы о косметике - по формату, остальное - в свободной форме.

AnnecyRed Декоративная косметика
20.11.2011

Водостойкая подводка для глаз Diorshow Liner Waterproof Carbon #098 или "битва карандашей Dior"

Apple_Kate Декоративная косметика

Помадное перевоплощение: Мой первый эксперимент

Помадное перевоплощение: Мой первый эксперимент
lyubimovaya Декоративная косметика
20.11.2011

Мой первый Chanel после долгого перерыва. Chanel Ombre Essentielle 417 Beige Lamé

Narina_058 Декоративная косметика

Lancome Virtuose Black carat - первое разочарование класса люкс

Lancome Virtuose Black carat - первое разочарование класса люкс
Scolopendra Декоративная косметика
19.11.2011

Братья хайлайтеры - Shiseido luminizing Satin Face Color WT 905 и Nyx Mosaic Powder 01

Братья хайлайтеры - Shiseido luminizing Satin Face Color WT 905 и Nyx Mosaic Powder  01
nataly_spb Декоративная косметика

MAC studio sculpt concealer тон NW20