Декоративная косметика

Все о декоративной косметике для лица и тела: основы и тональные средства, тени и туши для ресниц, пудры и румяна, кисти, а также любые аксессуары, необходимые для создания макияжа. Вопросы о подборе косметики для макияжа, лайфхаки на тему декоративной косметики. Отзывы о косметике - по формату, остальное - в свободной форме.

LadyInfiniti Декоративная косметика
06.09.2012

Возможно ли убрать из тонального крема розовый подтон?

Evelyn Декоративная косметика
06.09.2012

Помада Kanebo Lip Colour (TL 106 Deep Red) и блеск Fusion Beauty Lip Fusion Infatuation (Big & Bare)

Помада Kanebo Lip Colour (TL 106 Deep Red) и блеск  Fusion Beauty Lip Fusion Infatuation (Big & Bare)
daisy20 Декоративная косметика

Моя палочка-выручалочка -- корректор Сle de peau в оттенке Beige

Моя палочка-выручалочка -- корректор Сle de peau в оттенке Beige
ilknur Декоративная косметика

Мои помады от Avon в оттенках Chic, Iced coffee, Frozen rose

Мои помады от Avon в оттенках Chic, Iced coffee, Frozen rose
Scratchy Декоративная косметика
06.09.2012

Новые помады МАС Creamsheen Pearl Lipstick в оттенках Peach Blossom и Coral Bliss

Elena_F Декоративная косметика
05.09.2012

Кто что знает о Sysley Botanical Makeup With Cucumber (Transmat)?

Кто что знает о Sysley Botanical Makeup With Cucumber (Transmat)?
05.09.2012

Минеральные тени для век Mary Kay Mineral Eye color, 1.4g - все существующие на данный момент моно-тени

Минеральные тени для век  Mary Kay Mineral Eye color, 1.4g - все существующие на данный момент моно-тени
05.09.2012

Два фиолетовых - Glimmerstick diamonds eye liner диамант от Avon и Pupa Glitter eyeliner

Два фиолетовых -  Glimmerstick diamonds eye liner диамант от Avon и Pupa Glitter eyeliner
05.09.2012

Serum pour ongles mava-Flex Nail Serum от Mavala. Сыворотка для ногтей. Средство, не давшее мне ничего

Serum pour ongles mava-Flex Nail Serum от Mavala.  Сыворотка для ногтей. Средство, не давшее мне ничего
M_a_r_t_a Декоративная косметика

Помада Dior Addict Lipstick #612 Spotlight