Декоративная косметика

Все о декоративной косметике для лица и тела: основы и тональные средства, тени и туши для ресниц, пудры и румяна, кисти, а также любые аксессуары, необходимые для создания макияжа. Вопросы о подборе косметики для макияжа, лайфхаки на тему декоративной косметики. Отзывы о косметике - по формату, остальное - в свободной форме.

yxobopa Декоративная косметика
18.11.2012

Мой кусочек новой коллекции Essence "Breaking Dawn - part 2"

Мой кусочек новой коллекции Essence "Breaking Dawn - part 2"
Nutka Декоративная косметика

Карандаш для глаз Sisley Phyto-Khol Perfect Eyeliner №10 Ebony

Карандаш для глаз Sisley Phyto-Khol Perfect Eyeliner №10 Ebony
Cranberry Декоративная косметика

Блестящие тени Make up for ever Diamond Powder и Bellapierre оттенок Spectra

Блестящие тени Make up for ever Diamond Powder и Bellapierre оттенок Spectra
max-max Декоративная косметика
18.11.2012

Guinot Gommage Biologique Biological Peeling Radiance Gel — Нежный биологический гель-пилинг

Pushina Декоративная косметика

Мой любимый золотой коралл от Chanel Joues Contraste в оттенке Reflex 82

Мой любимый золотой коралл от Chanel Joues Contraste в оттенке Reflex 82
kondoo Декоративная косметика
2027

MAC Pro Sculpting Cream "Pure Sculpture"

MAC Pro Sculpting Cream "Pure Sculpture"
NastenaLedy Декоративная косметика

Моя шелковистая красавица палетка Mild eyeshadows cream 12 colors № 03

Моя шелковистая красавица палетка Mild eyeshadows cream 12 colors № 03
LYU Декоративная косметика

YSL Rouge Pur Couture №106

YSL Rouge Pur Couture №106
Natasha89 Декоративная косметика
18.11.2012

Палетка теней для век IsaDora Eye Shadow Palette, №50 (Matte Chocolates)

Палетка теней для век IsaDora Eye Shadow Palette, №50 (Matte Chocolates)