18.11.2012

YSL Rouge Pur Couture №106

Доброго дня всем!
Сегодня буду рассказывать про эту красавицу:
Если интересно, то приглашаю под кат знакомиться с ней ближе.

Эта помада полупрозрачная, с многочисленными блестками, которые впрочем на губах абсолютно не ощутимы. Они-то и дают эффект зеркальной глади.
Нанесение скользящее и без заморочек: провел пару раз стиком и побежал.
Помаду сопровождает приятный аромат роз, на губах аромат остается ещё минут на 5.
О стойкости скажу, что на часа 2, никаких перекусов не выдержит.
На губах лежит аккуратно, не затекает за контур губ, в полоску на стыке губ не сбивается.
Отмечу некоторую малозаметную неоднородность покрытия в крупных складках губ (на свотчах будет видно).
Полезная информация на тюбике:
Увлажнения на холода для меня точно не хватит. На лето, весну и осень помада отличная, губы будут чувствовать себя прекрасно в ней.
Футляр красивый, но быстро царапается, теряя свою привлекательность.

Цена: 1200 руб.

Срок тестирования: 2 недели

Надеюсь, что была полезной. Спасибо за внимание!

Ellina 18 ноября 2012, 16:06
Нежненько и красиво, у меня блеск YSL- запах отталкивающий, из за этого как то помады и не хочется смотреть, после вашего поста присмотрюсь.
LYU 18 ноября 2012, 20:53
Вот блески мне предстоит их попробовать, жду рождественские, посмотрим на запах:)
LovelyCheza 18 ноября 2012, 16:11
Красивый цвет

Скажите, а эти блестки в процессе носки не мигрируют по всему лицу?)

А то я любитель подпереть лицо руками, после чего зачастую, задев губы, вся оказываюсь в блестяшках. Поэтому помады с явным шиммером стараюсь не покупать
LYU 18 ноября 2012, 20:52
По своему опыту скажу, что блестки в помаде не сильно приставучие, они хорошо убираются при стирании помады с губ. Ну а если задели руками, то тут, думаю, что любые блестки размажутся, куда им деваться?:)
Alexy 18 ноября 2012, 16:12
сама нежно люблю эту помаду, хотя она очень не стойкая на мне
LYU 18 ноября 2012, 20:50
Тут зависит от образа жизни, если много общаешься там по работе или так, перекусы и тому подобное, то срок нахождения на губах у помады сокращается, понятная тема:)
Lipochka1981 18 ноября 2012, 17:09
Люда, очень красивый фрост на губах. Нежный, снежный! Великолепно!
LYU 18 ноября 2012, 20:49
Липа, да, фростом и зацепила:)
b_eaute 18 ноября 2012, 17:10
ого! Помада просто потрясающая!
LYU 18 ноября 2012, 20:48
:), мне тоже она понравилась, вроде и ничего особенного, но изюминка в ней есть точно.
Anetaaa 18 ноября 2012, 19:57
Цвет красивейший, а то что вскладочку затекла- не критично, потому что смотрится абсолютно нормально, не дешево и не размазано!
LYU 18 ноября 2012, 20:48
Да, со складкой-это только на макро, а так это все дело совсем не акцентирует внимание.
Ira_Riner 18 ноября 2012, 20:45
В стике мне помада понравилась больше, чем на губах.
LYU 18 ноября 2012, 20:47
и такое бывает)
Deepsyred 18 ноября 2012, 21:01
Приятная какая помада! Люблю такие, особенно весной и летом. Тебе очень хорошо!
LYU 19 ноября 2012, 12:41
Оль, спасибо тебе:)
niikaa65 18 ноября 2012, 21:32
Судя по свотчам, отличная помада)
LYU 19 ноября 2012, 12:41
Да, не разочаровала, дебют знакомства с помадами YSL начался с неё.
Ilyasovna 18 ноября 2012, 21:50
Лю, а я что-то такую не видела. И куда же я смотрела?! Купить, что ли, себе на День рождения?))) Чудесная!
LYU 19 ноября 2012, 12:44
Ой, Кать, я её сама как-то мимолетом обнаружила и подумала «а почему бы и нет»:), но она оттенком оч похожа на Sisley Phyto-Lip Shine 13. Вдруг есть уже) У меня вот есть…
RitaMix 18 ноября 2012, 22:21
Нежненькая))) отлично смотрится, хоть и перламутровая, но не выглядит дешево) вот это я и считаю высшим классом
LYU 19 ноября 2012, 12:47
Рита, вот правда, «высший класс»:)
Coluchka 19 ноября 2012, 08:39
Молодец, опять четко помаду выбрала! Смотрится отлично!
Лю, ты тоже помадоманьячка?))
LYU 19 ноября 2012, 12:46
Оль, спасибо:) Да не знаю, наверно, их у меня много:)