Клик…
В наше время редко встретишь в магазинах палетку с абсолютно матовыми тенями…
Упаковка обычная, пластиковая, закрывается и открывается хорошо, ничего не шатается Внутри есть узкое длинное зеркало. Так же прилагается спаренный спонж с кистью. Спонж кому-то может пригодится даже, а вот кисть… что есть, что нет.
Внутри находится 5 оттенков матовых теней, от светлого к темному.
1й оттенок — самый светлый, на коже век его не видно вообще, он лишь выравнивает оттенок кожи, слегка перекрывая сосудики на глазе. Этакая прозрачная пудра получается Тем не менее я часто им пользуюсь, наношу поверх базы на все веко, а затем крашу основным оттенком.
2й оттенок — светло-бежевый, его уже можно в принципе разглядеть, но опять же, он не такой яркий.
3й оттенок — светло-коричневый, им я прорисовываю в складке века, хорош, так сказать, для создания «тени».
4й оттенок — коричневый с рыжиной. Это единственный оттенок, который я не могу никуда пристроить Фантазии не хватает.
5й оттенок — темно-коричневый, создает красивую дымку, с его помощью можно сделать коричневую версию смоуки-айз.
Все 5 оттенков одинаковы по текстуре, очень мягкие, наинежнейшие. Минус в том, что они достаточно сильно крошатся и пылят.
Соответственно осыпаются при нанесении, но не очень сильно. Тушуются хорошо, на веке лежат тоже хорошо. Я люблю «легкие» макияжи, поэтому очень люблю пользоваться данной палеткой, отличный повседневный вариант, но можно сотворить и вечерний. Советую тем, кто хотя бы иногда не хочет заморачиваться с макияжем Светлый оттенок + тушь и вперед
Раз уж тут очень просят всегда показать макияж, то выложу самый простой. Использовала самый первый оттенок на все веко, слегка подвела у линии ресниц коричневым карандашом и поверх него нанесла (припудрила как бы) 5й темно-коричневый оттенок (чтобы карандаш не отпечатался в течении дня на верхнем веке), собственно и все. Макияж можно назвать «минутка»
Палетка достойна внимания, есть в ней небольшие минусы, но в целом я ей очень довольна!
Цена: 933 руб, без скидки
Оценка: 4+
Срок использования: примерно полтора месяца
Всем спасибо за внимание, ваша Наташа
А у вас отличная повседневная палетка!
Спасибо!))
Спасибо! Только это даже макияжем не назвать))