Добрый вечер, всем любительница макияжа! Предлагаю вам познакомиться с моим мнением о кругляшах Шанель!
Развернутое мнение: Румяна от Шанель очень популярный продукт! Я очень их люблю! Люблю за стойкость, за воздушность текстуры и легкое нанесение! Прежде чем купить очередные кругляши, долго советовалась с девочками, стоит ли брать их, или лучше посмотреть подобный оттенок в других марках. Но, любовь к бренду и любовь непосредственно к качеству самих румян — все это сказалось на том, что я остановила свой выбор именно на Рефлексе!
Румяна очень стойкие, держатся весь день, хотя кожа у меня комби. Когда вы их наносите, румяна не скатываются, не оставляют полос, хорошо тушуются. Что самое главное, их можно и нужно наслаивать! Это придает румянам универсальности!
Про экономичность ничего говорить не буду, вы и так знаете, что их невозможно использовать до конца . Оттенок Reflex — это коралл с примесью розового персика с добавлением золотистого шиммера, ну красота! Особенно гармонично румяна смотрятся на загаре, но не расстраивайтесь, если вы не знойная мулатка, так как и на светлой коже эти румяна смотрятся очень благородно!
Многие жалуются, что эти румяна забивают поры — у меня (ттт) такого нет. Тут ведь все индивидуально
Я всем их советую!
Оценка — 5
Срок тестирования — год
Цена — 1700 рублей
У меня тоже такие — очень люблю их! Они такие красивые и искристые!