Декоративная косметика

Все о декоративной косметике для лица и тела: основы и тональные средства, тени и туши для ресниц, пудры и румяна, кисти, а также любые аксессуары, необходимые для создания макияжа. Вопросы о подборе косметики для макияжа, лайфхаки на тему декоративной косметики. Отзывы о косметике - по формату, остальное - в свободной форме.

Alice_Nox Декоративная косметика

Палетка теней Juvia’s Place Nubian 2: разбавить будни цветом

Палетка теней Juvia’s Place Nubian 2: разбавить будни цветом
Urui Декоративная косметика
26.01.2020

7 оттенков бюджетного красного - показываю свою небольшую коллекцию любимых помад

nananastya Декоративная косметика

Таммимания

Таммимания
Yulia20121988 Декоративная косметика
25.01.2020

Румяна NARS Blush и Лак для губ Full Vinyl Lip Lacquer Laque A Levres Vinyle в оттенках Orgazm