Декоративная косметика

Все о декоративной косметике для лица и тела: основы и тональные средства, тени и туши для ресниц, пудры и румяна, кисти, а также любые аксессуары, необходимые для создания макияжа. Вопросы о подборе косметики для макияжа, лайфхаки на тему декоративной косметики. Отзывы о косметике - по формату, остальное - в свободной форме.

RAGE Декоративная косметика
19.02.2020

Что на полочке живет: самый необходимый минимум декоративной косметики + мой повседневный макияж

Anastasia Beverly Hills Bell
DaryaPO Декоративная косметика

Обитатели туалетного столика и моя ежедневная косметическая рутина

Обитатели туалетного столика и моя ежедневная косметическая рутина
BelorDesign Catrice
Yulia Chentsova Декоративная косметика
18.02.2020

Мои новинки из коллекции макияжа Boy de Chanel: Le Tient Foundation в оттенке 30 Medium Light и карандаш для бровей Le Stylo Sourcils в оттенке 204 Grey

Chanel SPF 6-29

Почему на моей полочке живет косметика Relouis рядом с дорогим и модным
Relouis блеск для губ
late_december Декоративная косметика
17.02.2020

Жители моей косметической «полочки» или средства, которые я использую на постоянной основе

ArtDeco Benefit
Kartoon-LK Декоративная косметика
17.02.2020

Revolution Pro - революционная палетка, спасатель матового тона и мультикарандаш

Revolution Pro карандаш для глаз
monazina Декоративная косметика
17.02.2020

Ну такая... весенняя Chanel Rouge Allure Luminous Intense Lip Colour в оттенке №337 Camélia Rose

Chanel весенняя коллекция 2020
Kadaleya Декоративная косметика