Декоративная косметика

Все о декоративной косметике для лица и тела: основы и тональные средства, тени и туши для ресниц, пудры и румяна, кисти, а также любые аксессуары, необходимые для создания макияжа. Вопросы о подборе косметики для макияжа, лайфхаки на тему декоративной косметики. Отзывы о косметике - по формату, остальное - в свободной форме.

KSeniia_S Декоративная косметика

Настоящий нюд Givenchy Rouge Interdit 26 Voluptuous Nude

Настоящий нюд Givenchy Rouge Interdit 26 Voluptuous Nude
She-bear Декоративная косметика
06.11.2013

Водостойкая гелевая подводка Tony Moly - Backstage Gel Eyeliner #3 Pearl Brown Tony Moly

She-bear Декоративная косметика
06.11.2013

Тени для век с шелковистой текстурой и эффектом сияния Shiseido Luminizing Satin Eye Color Ombre Doux Eclat BL714 Fresco

miraiika Декоративная косметика
06.11.2013

Четырехцветные минеральные тени для век Ombre Minérale 4 Couleurs, №11 forest от Clarins

Myrka065 Декоративная косметика

Clarins Rouge Eclat Lipstick #02 Sweet Rose

Clarins Rouge Eclat Lipstick #02 Sweet Rose
choogunova Декоративная косметика
06.11.2013

Невесомые румяна Fine-One-One Sheer Brightening Color For Cheeks&Lips от Benefit

Nastasia_Zen Декоративная косметика

Pupa Diva's Lashes Mascara Maxi volume Extra black # 01

Pupa Diva's Lashes Mascara Maxi volume Extra black # 01
MoshkaBobby Декоративная косметика

+1 пост в копилку о спасении кожи или мой уход с косметикой Mary Cohr

+1 пост в копилку о спасении кожи или мой уход с косметикой Mary Cohr
alikasmechova Декоративная косметика
1911

Artdeco Lip Lacquer 24 - "Я так хочу, чтобы лето не кончалось..."

Artdeco Lip Lacquer 24 - "Я так хочу, чтобы лето не кончалось..."
razmarinka Декоративная косметика

Очищение с Phytomer Essential Cleansing Collection