Хорошего воскресенья, дорогие друзья!
Расскажу вам о давно и нежно любимых тенях. Конечно же, это Шанель!
Мои первые четвёрки Шанель — Chanel # 517 Lumieres Facettes Oasis…
От производителя:
Палетка теней, полная света, с четырьмя пирамидками сияющего цвета. Вы можете носить каждый цвет отдельно, в сочетающихся парах или в контрастном ансамбле.
Лимитка 2008 года. На официальном сайте Chanel нашла в продаже и сейчас. Думаю, не только там есть!
Где-то под Рождество, гуляла я по Рив Гошу и было у меня в кармане 3000 рублей, отданных мне дорогим мужем с напутствием «Иди уже купи себе что-нибудь». Уже по дороге я решила, что это «что-нибудь» обязательно будет от Шанель!
Сразу зацепив лак «Black Pearl», я обратила взор свой на прославленные четвёрочки теней. Хотела то Ванитиз, то Энигму, и Каску беж тоже, а потом Мурано. Потом всё наоборот )) Замучала конса на предмет «покажите мне все четвёрки, которые у вас есть!» и в момент, когда я была готова купить наугад любую из представленных на стенде вариаций, она достала мне из потайного ящичка Оазис.
Увидев его, я сразу оживилась и схватила уже без колебаний. Очень привлёк самый правильный хаки в мире (как я себе представляю), два базовых тёплых оттенка бронзы и лосося, и почему-то конфетный розовый впридачу (очень оживил палеточку). В общем ушла довольная, пользуюсь часто, и с восторгом.
У меня так называемое американское издание, то есть пуговицы превращаются… превращаются… в пирамидки, которые крайне легко наносить и растушёвывать. Во всех тенях свечение, но откуда оно идёт — совершенно незаметно. Благородные, интересные тени, необычный цветовой наборчик.
Давайте посмотрим свотчи самих теней:
Теперь на пальцах:
Теперь на глазах… Их кстати легко носить и совсем без базы! База тут лишь при даёт уверенности. Нет-кистям, да-родным смешным спонжикам (и пальцам).
Вариант 1 (в уголок розовый, в остальные места хаки).
Общий образ с вариантом 1 (мне кажется на губы нужно брать бледный, холодный розовый).
Вариант 2, лосось по подвжному веку, выше бронза с растушёвкой:
Общий образ с вариантом 2 (губы подходят рыжевато-коричневые )
Срок использования: около полугода
Цена: около 2 000 в Рив Гош со скидкой
Моя оценка: 5++++++++ (обожаю эту палетку).
И на этом сегодня я закрываю страничку Шанель.
Всем хорошей погоды!
Алёна
кыся у вас чудо, за журнальчиком что-то нашла и лапой туда, лапойпосмотрите ролики simon's cat, там про вашего, и не только вашего, котаА вообще тени на Вас очень понравились, особенно второй вариант
киса у меня почти такая же, только девочка)
У меня такая же любопытная голубенькая вислоухая киса( только девочка), постоянно лезет в кадр при запечатлении косметики для постов)))Тени очень красивые, у нас их нет и даже на ибей не найти, в то лето, когда они продавались, мне было некогда,
я рожала и еще не так интересовалась).Мне кажется, для первого варианта мейка все равно нужен более теплый тон на губах, розовый там, с моей точки зрения, мимо. Что-то под цвет золотого в складочке