Белорусская косметика создаёт в моей голове настоящий диссонанс: ну как можно выпускать такую хорошую продукцию за сущие копейки? Купив Metal Hype eyeshadow и Rich Glow eyeshadow от Luxvisage, в очередной раз убедилась в том, что классное качество не всегда идёт под руку с высоким ценником.
Жидкие тени для век Metal Hype Eyeshadow.
Всякого рода кремовые и жидкие тени — моя большая любовь для ежедневного макияжа. Поэтому, видя что-то новое и интересное в подобном формате, не могу себе отказать в покупке)
Metal Hype имеют довольно жидковатую текстуру без вкраплений крупного шиммера. Текстура прям оправдывает название — они действительно металлические. Ложатся идеальным слоем без проплешин.
На веко люблю переносить более скромно, вбивая пальцем.
Для первого знакомства приобрела оттенок — №5 Медное золото — тёплый золотисто-рыжеватый цвет. Раньше почему-то боялась таких вот рыжеватых оттенков в макияже, но примерив в первый раз на себя помаду с рыжинкой, просто обалдела от эффекта — этот цвет просто вытягивает весь голубой цвет моих глаз и делает их яркими и выразительными.
По качеству вопросов нет — тени классно лежат на веке, легко тушуются, схватываются не моментально, давая поправить макияж, ну и самое главное — держатся на моём жирном нависшем веке весь рабочий день. Могу сказать одно — хочу ещё больше оттенков!
Цена: 187 руб
Rich Glow Eyeshadow.
Решила попробовать не только любимую жидкую текстуру, но и сухие однушки — и тут снова попадание на все сто! Rich Glow — металлические тени для «скромняжек»: с ними вы не получите невероятного влажного перелива а-ля масляные тени ABH, но это ни в коем случае не делает их плохими! Напротив, они просто идеальны для быстрого ежедневного макияжа — легко наносятся, многогранно переливаются, но выглядят очень нежно и носибельно. Но один момент — лучше всего они дружат с пальцем, на кисть набираются не очень хорошо.
05 Peach Vanilla
Оттенок 05 Peach Vanilla — нежный персиково-бежевый металлик. Использую как просто соло, так и дополнив небольшой стрелочкой — всё, быстрый, но красивый макияж готов.
Наношу на веки в основном с помощью пальца — так можно добиться от этих теней лучшего результата.
06 Coffee Break
Оттенок 06 Coffee Break — коричневый металлик. За счёт того, что его пигментация не зашкаливает, классно подходит для лёгких дневных смоки.
Со стойкостью у этих теней уже хуже — но, справедливости ради, замечу — практически никакие сухие тени не держатся на моём веке без базы, ну а при её нанесении как обычно — сидят на мне до конца дня.
Цена: 211 руб
Оценка: 5-