15.05.2011

Полупрозрачная помадка Rouge Bunny Rouge Sheer Lipstick оттенок Fluttering Sighs 004

Хочу рассказать вам об очень простой и обычной помадке на каждый день Rouge Bunny Rouge Sheer Lipstick оттенок Fluttering Sighs 004
Что пишет производитель:
На создание этой серии помад нас вдохновили изящные Легкокрылые Бабочки, порхающие над цветами Зачарованного Сада. Ваши губы будут трепетны подобно взмаху их тонких крылышек. Нежные воздушные цвета помад подчеркнут природную красоту губ и наделят Вас волшебными чарами. Благодаря этой маленькой хитрости шелковый шепот, срывающийся с Ваших соблазнительных губ, увенчанных бриллиантовыми капельками росы, заставит окружающих внимать Вашим словам! Они будут искать любой повод, чтобы украдкой взглянуть на Вас ещё раз!

Благодаря специальной увлажняющей формуле, помада легко наносится и обеспечивает превосходную мягкость и комфорт. Масло плодов манои и экстракт хмеля защищают кожу губ от сухости, смягчают её, а витамин E сохраняет молодость губ. С ультра-тонизирующим составом Sepilift* и микрокапсулами Marine filling spheres** кожа остается гладкой и упругой.

*Sepilift- компонент растительного происхождения. Сокращает мелкие морщины, придает коже эластичность и шелковистость.

**Микрокапсулы Marine filling spheres — компонент растительного происхождения. Разглаживает морщинки, успокаивает и питает кожу.

Это пока моя первая(!) помада
Купила ее совершенно случайно, проходя мимо стенда Rouge Bunny Rouge, но не жалею, уж очень понравилась.
А вот и мой пистон:
Она в обычном дневной свете:
Электро:

Развернутое мнение:: У меня почему-то сложилось мнение о всех помадах, что это тяжелые плотные однотонные «замазки» для губ)))) Может они такие и есть, ведь у меня не скорее помада-блеск   Данное средство похоже на бальзам: питает, смягчает, никуда не забивается и не стекает. Придает оттенок, мягкий блеск и свечение губам. Мне понравилась.
Интересно, что при вспышке блестки настолько высвечиваются, что их становится не видно. Но все из-за того, что у меня полупрофессиональный фотоаппарат и вспышка настолько сильная, что режет глаз.
Голые губы:
Вспышка:
Очень розово и нежно!

Цена: ок. 700 р.

Срок тестирования: почти месяц.
Спасибо за просмотр!

Masha_S 15 мая 2011, 13:58
Очень красивая помадка! на губах смотрится очень красиво! Подскажите, а она не сушит губы? И как себя ведет через пару -тройку часов на губах?
Glitter 15 мая 2011, 14:19
Как и все помады-блески она легко «исчезает» при применении к ней физических усилий   После еды исчезает только блеск, оттенок не теряется, не стирается. А если не есть-не пить, то спокойно выдерживает пол рабочего дня)
Masha_S 15 мая 2011, 23:17
Спасибки!
lyubaxa21 15 мая 2011, 14:09
Приятный оттенок, нежный, мягкий… в общем самое то для дневного макияжа!
Rinasi 15 мая 2011, 15:10
хороши и помада, и губки!)))
Glitter 15 мая 2011, 21:29
Ой, спасибо большое! Я вот тут думаю их подкачать чуток)
OlgaTarasova 15 мая 2011, 15:13
Красивый оттенок!)
WhiteCamomile 15 мая 2011, 17:53
Саша, при таком освещении на свотчах красиво, а при дневном свете? Покажите нам, пожалуйста, при свете дня
Tale 15 мая 2011, 18:14
Оттенок красивый и на губках лежит отлично. С покупкой!
Eternity 15 мая 2011, 18:47
приятная помадка в отличие от подводки и консилеров, очень цвет хороший, и вам идет, главное
Glitter 15 мая 2011, 21:30
!!! Это да!
MilanaFed 15 мая 2011, 20:31
Супер помадка!!! намонила мне герлен руж ле бриллиант б60. Надо будет приглядеться к руж банни руж наверное… Спасибо за пост!!!
Glitter 15 мая 2011, 21:30
Вы аккуратней с этой фирмой. Уж больно она проблемная!