привет всем! хочу рассказать про шиммер Bobbi Brown Shimmer Brick Compact оттенок Rose
Описание от производителя:
Эта пудра придает лицу сияющий румянец. Розоватые, персиковые и нейтральные оттенки создают прекрасную палитру. Легкая текстура быстро наносится на кожу. Дарит великолепный цвет.
От меня:
расскажу про полоски:
1-белая, хотела наносить ее под бровь, но он при нанесении переливает розовым, в ней меньше всего перламутра.
2-светло-коричневый
3-чуть темнее предыдущего
4-коричнево-розовый
5-розовый
со 2 по 5 цвета при нанесении очень похожи, поэтому раскрывать каждый не имеет смысла(все отдают розовинкой).
Набирается пудра очень легко. наносить ее нужно чуть-чуть, иначе можно переборщить в плане влажного блеска(будет даже металлический, холодный )
шиммер держится на моих скулах увы только пол дня.
Коробочка удобная, легкая.Зеркало большое.
Наношу шиммер вместо теней, смотрится красиво и не так ярко как на щеках.
Хорошо пойдет этот оттенок светлокожим девушкам, можно даже будет не смешивать с румянами.
Перед нанесением шиммера пользуюсь румянами, иначе образ будет незаконченным. Но со временем поняла, что оттенок не мой, меня не совсем устраивает та розовинка, которую он дает.Поэтому я его не экономлю и смело набираю на кисть, что уже образовалось углубление в нем)))
на руке при искусственном освещении
на руке в смешанном виде
что имеем:
что получаем:
дневное освещение
с румянами
при интенсивном нанесении(чтобы показать вам его отблеск)
Цена: 1200, на Клубнике
Срок тестирования: месяц
Спасибо за просмотр!
в баллах?И пожалуй, Вы правы — он слишком розовый, хотя эффект мне нравится))
милая игрушка для поклонниц розового
думаю, вы правы, что вам бы больше подошел оттенок бронза, например.
красивый пост от очень красивой девушки! спасибо!
PS: кожа у вас просто идеал!!! любавалась ей на фото!
на фотке без румян с одним шиммером-может и симпатично, но муж мне сказал, что выглядит как будто я обожглась… после таких слов я с осторожностью наношу этот шиммер (((
возможно, при образе в целом картина поменяется, а вот цвет, как у тебя на фото, мне ну очень нравится!
в очередной раз убеждаюсь — он мне нужен…
вы его только на скулы наносите? спрашиваю потому что такой же оттенок:)
честно говоря, я не люблю откровенно-розовый на щеках — поросятинкой отдает имхо
мой оттенок ББ нежно смотрится(не вульгарно), поэтому я бы никогда не подумала про цвет братьев наших меньших
Сегодня получила такой с клубнички в наборе с кистью)))
у меня оттенок Pink Oyster, тоже розовой гаммы, но спокойней намного, посмотрите его, у вас светлая кожа — будет исключительно хорошо смотреться, тем более если любите такие продукты в качестве румян (я сама только на скулы использую в небольшом количестве, короче мне хватит до пенсии и потом еще внукам передам ))))
да и хотелось наносить вместо теней(хотя я так и делала, но все же не очень хорошо выглядит).